Wildlife Park 3 [P] [MULTI7 / MULTI2] (2014)

Страницы:  1
Тема закрыта

intellect

Стаж: 20 лет 11 месяцев

intellect · 30-Май-14 18:55 (11 лет 3 месяца назад, ред. 31-Май-14 00:41)

Wildlife Park 3
Общая информация:
Дата выхода: 12 мая 2014
Жанр: Strategy (Manage/Busin. / Real-time) / 3D
Разработчик: B-Alive
Издатель: bitComposer Games
Тип издания: Неофициальный
Язык интерфейса: Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Чешский, Польский, Китайский
Таблетка: Присутствует
Релиз-группа: PROPHET
Системные требования:
Операционная система: Windows® XP (SP3) / Vista / 7
Процессор: 3.0 ГГц
Видеокарта: 512 Мб
Оперативная память: 1 Гб
Свободное место на жестком диске: 3 Гб
Описание:
Дикая природа – у вас дома! Постройте зоопарк своей мечты, заселите его животными и растениями, управляйте персоналом, развлекайте посетителей. Подарите детворе воздушные шарики и прокатите их вместе с взрослыми на монорельсе. Спасайте животных, попавших в беду, и возвращайте их в естественную среду обитания. Станьте ближе к природе, откройте сердце прекрасному!
Порядок установки
  1. Смонтировать образ в Alcohol 52% [120%] или Daemon Tools;
  2. Установить игру;
  3. Воспользоваться лечилкой из образа с игрой;
  4. Играть.
Скриншоты

[Профиль]  [ЛС] 

Бакенбард

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Бакенбард · 31-Май-14 11:45 (спустя 16 часов)

я подумал, что немного другого плана игра, но и так сойдет.
[Профиль]  [ЛС] 

igor1000000

Стаж: 16 лет 10 месяцев

igor1000000 · 31-Май-14 15:56 (спустя 4 часа, ред. 31-Май-14 15:56)

Спасибо за раздачу!
Очередной, традиционный видео-обзор:
http://youtu.be/U_94Y7XTRi0
[Профиль]  [ЛС] 

Ragned

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Ragned · 09-Июн-14 20:21 (спустя 9 дней, ред. 09-Июн-14 20:21)

Игра пошла, вроде было все нормально.
На 4 уровне обучения в режиме "Компания" игра выдала следующее - зоопарк открывается, а посетителей нет. Перезагрузка игры и компа не помогает. Животные в норме, размножаются - а посетителей нет. Поскольку для прохода этого уровня необходимы 15 посетителей, игра у меня провалилась раз 7. Задолбало.
Ладно, иду в свободную игру. Открываю несколько карт - не могу пройти дальше ворот. Ни мышь, ни клава не помогают. Зависаю над воротами, строить ничего не могу, поскольку не могу даже осмотреть территорию зоопарка.
В общем, эта раздача - полная лажа, одни ошибки. Не знаю, где украли, да еще и не русскую, но украли одни ошибки. Жалею, что сказала "спасибо".
[Профиль]  [ЛС] 

sergeyronin

sergeyronin · 15-Июл-14 12:30 (спустя 1 месяц 5 дней, ред. 16-Июл-14 08:15)

http://stopgame.ru/game/wildlife_park_3 Дата выхода: 8 апреля 2011 г.
поиграть не получилось. когда загружаешь уровень, то меню отображается, а вместо парка черный экран, при нажатии кнопки "сохранить", игра вылетает.
[Профиль]  [ЛС] 

Жёлтый Альпинист

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Жёлтый Альпинист · 02-Авг-14 22:35 (спустя 18 дней)

Я есть не понимать, почему всё, что я устанавливаю, и что в большинстве отзывов не работает или работает с ошибками - у меня работает! При том у меня не у одного хороший компьютер и опыт, позволяющий без ошибок работать при установке программ. По ходу дело не только в параметрах железа и прямых руках - а ещё в правильной мать плате и правильной видеокарте, правильных производителей, купленных в правильных магазинах. Игра работает! И в свободном режиме классно по всему зоопарку двигаюсь. Пробуйте ещё раз и у всех всё получится.
[Профиль]  [ЛС] 

la_cruz

Стаж: 18 лет

la_cruz · 05-Авг-14 10:35 (спустя 2 дня 12 часов)

Я прошу прощения, что туплю, но как запустить таблетку?) Устанавила игру... что дальше нажать? А то что ни жму - не запускается(
[Профиль]  [ЛС] 

VladimirLock

Стаж: 12 лет 1 месяц

VladimirLock · 05-Авг-14 11:47 (спустя 1 час 12 мин.)

la_cruz писал(а):
64746710Я прошу прощения, что туплю, но как запустить таблетку?) Устанавила игру... что дальше нажать? А то что ни жму - не запускается(
В папку с игрой кидай с заменой
[Профиль]  [ЛС] 

la_cruz

Стаж: 18 лет

la_cruz · 05-Авг-14 14:31 (спустя 2 часа 43 мин.)

Владимир, сделайте скидку, что я блондинка... ЧТО кидать?)))
[Профиль]  [ЛС] 

Жёлтый Альпинист

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Жёлтый Альпинист · 06-Авг-14 09:56 (спустя 19 часов, ред. 06-Авг-14 09:56)

la_cruz писал(а):
64748493Владимир, сделайте скидку, что я блондинка... ЧТО кидать?)))
Ответит "Жёлтый Альпинист". Очень многие программисты на столько зануды, что думают, что все такие же, и просто на просто должны всё знать и мысли по сети читать, если не могут - значит тупоголовые. Или объяснить по рабоче-крестьянски не могут, либо не хотят, и это касается не только этой раздачи.
В образе есть папка PROPHET. Содержимое этой папки копировать в папку с установленной игрой. По умолчанию для 64 битных систем это C:\Program Files (x86)\bitComposer Games\Wildlife Park 3, для 32 - C:\Program Files\bitComposer Games\Wildlife Park 3.
Послесловие: игра работает. Если что-то не идёт, значит что-то не так в системе или железе. При том железо, я имею ввиду не только системные требования, но и качество его производства.
[Профиль]  [ЛС] 

Бакенбард

Бакенбард · 06-Авг-14 11:16 (спустя 1 час 19 мин.)

Жёлтый Альпинист писал(а):
64755380Очень многие программисты на столько зануды, что думают, что все такие же, и просто на просто должны всё знать и мысли по сети читать, если не могут - значит тупоголовые.
Не могут - не надо пользоваться пиратской продукцией.
[Профиль]  [ЛС] 

Askatja

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Askatja · 30-Авг-14 17:28 (спустя 24 дня)

Во многих репаках игр - таблетка сама копируется в процессе установки. В противном случае указываются телодвижения, которые необходимо для этого сделать.
По сабжу же, антивирь не перестает ругаться на эту самую таблетку, но бодаться с переустановкой не стал, не стоит оно того.
[Профиль]  [ЛС] 

Резачелло

Стаж: 13 лет 4 месяца

Резачелло · 30-Авг-14 19:58 (спустя 2 часа 29 мин.)

Блииин - скукотища. Лучше бы всяких мутантов-зверюшек напускать на посетителей этого дуро-зоопарка. Типа схавал медведик пару блондинок, стал морфом - людоедом с когтями и ядовитой кровью, как алиен. А потом этих мутантов напустить на город, и мочить уже там национальную гвардию и спецназ. Даешь революцию обезьян, смерть человекам!
[Профиль]  [ЛС] 

Elirium

Стаж: 16 лет 1 месяц

Elirium · 09-Окт-14 17:04 (спустя 1 месяц 9 дней)

Резачелло писал(а):
64981388Блииин - скукотища. Лучше бы всяких мутантов-зверюшек напускать на посетителей этого дуро-зоопарка. Типа схавал медведик пару блондинок, стал морфом - людоедом с когтями и ядовитой кровью, как алиен. А потом этих мутантов напустить на город, и мочить уже там национальную гвардию и спецназ. Даешь революцию обезьян, смерть человекам!
мдааааа... уже и в Кащенко инет провели.... иди таблеточку выпей, дебильчик психованенький, тебя и отпустит... или может вызвать тебе бригаду из желтого дома?
[Профиль]  [ЛС] 

Ksu_Kovally

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Ksu_Kovally · 12-Дек-14 17:48 (спустя 2 месяца 3 дня)

Почему я запускаю игру, а животных у меня нет?
[Профиль]  [ЛС] 

maxkhh

Стаж: 13 лет 7 месяцев

maxkhh · 05-Дек-15 02:04 (спустя 11 месяцев, ред. 05-Дек-15 02:04)

sergeyronin писал(а):
64554660http://stopgame.ru/game/wildlife_park_3 Дата выхода: 8 апреля 2011 г.
поиграть не получилось. когда загружаешь уровень, то меню отображается, а вместо парка черный экран, при нажатии кнопки "сохранить", игра вылетает.
по поводу даты она взята из стима http://store.steampowered.com/app/287200/?l=russian как и требования
[Профиль]  [ЛС] 

Simoona

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Simoona · 12-Фев-16 10:12 (спустя 2 месяца 7 дней)

На 7 (64) Все в порядке. Игрушка отличная, животные потрясающие, прошла все компании, правда пришлось попотеть с переводом. Спасибо за раздачу, получила огромное удовольствие! Может уже поздно подсказывать, но что-бы посетители приходили надо открыть зоопарк, а цену поставить 0, а потом уже прибавлять. Если сразу нет животных, начинайте строить, они появятся позже - в каждой миссии по разному. Когда втянешься в игру, невольно хочется сказать спасибо создателям за прикольное поведение животных, иногда очень смешно и непредсказуемо. Играйте!!!
[Профиль]  [ЛС] 

salted_potatoes

Стаж: 9 лет

salted_potatoes · 19-Сен-16 15:00 (спустя 7 месяцев)

а где игра, простите? единственное, что мне удалось открыть это ссылка на игру в стиме.. хелп
[Профиль]  [ЛС] 

KarolinaRuss

Стаж: 10 лет 2 месяца

KarolinaRuss · 08-Дек-16 00:22 (спустя 2 месяца 18 дней)

Чуваки такая проблемка..... Открываю игру, открываеться steam с этой игрой -...-
[Профиль]  [ЛС] 

Simoona

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Simoona · 27-Июн-18 08:25 (спустя 1 год 6 месяцев)

Уважаемый автор раздачи! Не думала, что у такой старой игрушки появятся обновления, но они появились !!! Игрушка очень нравится, до сих пор переигрываем с детьми и взрослыми. Думаю, просьба понятна добавить в раздачу вышедшие DLC (2017-2018 гг). Будем надеяться и очень ждать.
[Профиль]  [ЛС] 

Mart1z

Moderator

Стаж: 17 лет

Mart1z · 09-Июн-19 12:04 (спустя 11 месяцев)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5742304
Поглощено.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error