NINJA_MASTER · 20-Ноя-12 23:46(12 лет 10 месяцев назад, ред. 21-Ноя-12 00:57)
Way of the samurai 2Год выпуска: 2004 г. Жанр: Action Разработчик: SPIKE/ACQUIRE Издательство: Capcom Платформа игры: PS2 Регион игры: PAL( C выбором 50 & 60 Hz) Мультиплейер игры: нет Язык интерфейса игры: RUS/Multi3 (Eng, fre, ger) Тип перевода игры: текст Носитель: DVD Возраст: 16+Описание: 1877 год, Япония. Вы - самурай без хозяина, "серый" воин, не нужный никому. Пришли последние дни самурайства и только от вас зависит, как вы их проживете. "Путь самурая" - великолепная смесь 3D приключения и файтинга от 3-го лица. Игра погружает вас в мир феодальной Японии, где от каждого вашего шага зависят дальнейшие приключения. Вы втянуты в конфликт между двумя воюющими сторонами и только от вас зависит решение конфликта. Вы можете выбрать путь чести и справедливости или следовать своей собственной судьбе. В игре нет "правильного" пути, лишь действия и последствия. Так что выбирайте мудро, или последствия будут фатальными. Игра впечатляет богатой, но инстинктивно простой системой ведения боя. Стиль боя вашего воина и его врагов будет сильно зависеть от типа меча, который вы используете. На ваш выбор 40 вариантов, которые делают эту игру незабываемой. Не забудьте, что фактически каждое приключение этой игры можно пройти по другому! Феодальная Япония ждет своего самурая! Особенности игры: * Развитие сюжета основано на решениях игрока (помощь невинным или присоединение к злодеям). * Полностью реалистичное поведение персонажей, основанное на новом игровом движке (акробатический стиль ниндзя, быстрый разрез и. т. д.). * Более 60 различных мечей, чтобы бороться и побеждать!Внимание!
Крафт/апгрейд оружия в русской версии глючит, переключайтесь для этого на английскую. А так же в русской версии не запускаются некоторые кат-сцены, а без них не будет дальнейшего развития событий и определенного эндинга, переключайтесь тоже для этого на английскую.
GetMD5
PS2 ISO MD5 Calculator v2.11 by Chook
--------------------------------------------------
File Name : SAMURAI2rus.iso
File Size : 2 606 268 416
Image Mode : DVD 5
Size Error : Correct Size + Lock Sector
ESR Patch : No
Created On : 15.06.2004
Created By : CDVDGEN 1.20
Disk Name : ALEX-12345
Application: PLAYSTATION
Volume : ALEXLEE
Sony ID : INCORRECT!
Sony LOGO : Incompatible with Sony ID
REAL MD5 | 27240c170460df21bc646b01f3b0089e
REAL CRC32 | C90782E4
REAL SECTORS: 1272592 SIZE: 0x9B588000
LOCK SECTOR1: 1272592 END: 0x9B588000
ZERO SECTORS: 0
==================================================
SLES-52275_ER-E.7z 17.20 KB (17622)
SLES_522.75(E-ER).7z 17.60 MB (18463525) Можно уточнить,а что это за файлы в архиве?
Носитель: DVD-5
Спасибо за раздачу! Позднее возьму в коллекшэн
NINJA_MASTER
Бяда с тобой..
Выправляй косяки, чтоб приняли. Потом - полирнём.
В скриншотах выбирай ссылки на самУ картинку, а не на страницу просмотра.
Офигенная игрушка всю прошол за компанию сегунов судей проходить побольше будет ,за компанию якудзы хонзамона меньше,щас не давно 4 на пс 3 прошол ,ну меня больше порадовала 3 часть и за персов того же лорда фуджимори можно будет сыграть за шинуске ,в версии для пс 3 девчёнка появиться в синим кимоно забыл как её звать она была во второй части ещё
да точно Касуми ,в 3 сюжет мне больше порадовал и персонажи например как Осей которая живёт в деревушке и Шенуске который служил когда-то лорду Шузену Фуджимори, ,щас 4 прохожу на английском, в 4 тоже есть веселуха например можно завязать роман с сенсеем :lol:,да и щас дошел до одного момента и удивился Кинугава упал в кипящий котёл и вылез оттуда и живой как не в чём не бывало ))
вот давай в 4 части шмоток побольше можно создавать собственного самурая ,делать его от молодого до пожилого,много причёсок,прочих кимоно и тому подобное,на английском жалко только,иногда там непонятно что от тебя требуеться что не так сказал всё пошло на пирекосяк
Да не скатилась))там концовок побольше в 10 раз ,я когда первый раз играл я прошел одну концовку часа за три ну смотря какая концовка,бывает вобще что одна концовка доёться проходить за целый день ,навернека скоро и 5-тую часть сделают ну уже на Ps 4
Излишний реализм тоже вреден. Кому понравится водить героя в туалет за ручку и мотаться по средневековым вендиспансерам с наградами сэнсэев-сластолюбцев?
alekx1995 писал(а):
там концовок побольше в 10 раз
Чувствую, мне отпуска не хватит...
alekx1995 писал(а):
навернека скоро и 5-тую часть сделают ну уже на Ps 4
Чтобы прикупить PS4, необходимо следовать пути не самурая, а по меньшей мере олигофрена олигарха.
Да отпуска должно хватить думаю,я её недельке 2 проходил,а пс 4 стоит 25тысяч щас,ну со временем станет дешевле как и 3 Ps через 2, 3 года и также её ломанут,щас на неделе буду свою тройку прошивать,и скачаю 5 якудзу,надеюсь на самой последней прошивке идёт как и Кензан и Ишин собственно,жаль на японском проходить,и ещё что хотел у тебя спросить,вот когда скачиваешь игру на пс 3,чем отличаеться обычная версия игрушки от другой вот например в конце игры пишут надпись по английски Караван,а на других играх её нету,в чём отличия вот ?
64570646Да отпуска должно хватить думаю,я её недельке 2 проходил
А я растягиваю удовольствие. Пару плохих концовочек открыл, а после ностальжи нахлынула, все части серии заново переигрываю. Заметил, что тема нетрадиционных интимных отношений голубела/розовела уже в "Way of the samurai 2", где ничего не стоило совратить Касуми, будучи при этом женщиной.
alekx1995 писал(а):
а пс 4 стоит 25тысяч щас
Заиметь PS4 не проблема, меня расценки игр вымораживают.
alekx1995 писал(а):
щас на неделе буду свою тройку прошивать,и скачаю 5 якудзу,надеюсь на самой последней прошивке идёт как и Кензан и Ишин
Долго же ты собирался. В добрый путь)
alekx1995 писал(а):
надеюсь на самой последней прошивке идёт как и Кензан и Ишин
Я и не на последней вполне успешно гамился.
alekx1995 писал(а):
вот когда скачиваешь игру на пс 3,чем отличаеться обычная версия игрушки от другой вот например в конце игры пишут надпись по английски Караван,а на других играх её нету,в чём отличия вот ?
Происки Номада. Да, собственно, ничем, своеобразное клеймо пират-конторы.
Да там не только можно Касуми совращать а есть такой прикол когда играешь женщиной она может это делать с Касуми хахаах,на пс 3 игры тоже дорого стоят,от 1000-3000 рублей,вон Gta 5 ,стоит почти 3000,ну я купил пиратку за 600 руб на коробке,2 концовки меня разочаровали убить или Майкла или Тревора ну или того кто поручил я прошел все концовки по очереди,а так 5 часть удалась ну нету столовой и качалки,вот в понедельник и прошью соньку,а щас пока что перепроходил 3 якудзу до деад соулс,меня она не очень порадовала свободы в игре мало почти весь город закрытый,зато можно за Маджиму и Рюджи Году поиграть
Ну японцы они вобще извращенцы вот позовчера один пользователь написал мы обсуждали игру Сирен Нью транслейшин,ну и я пишу что конец просто убил драться с каким то жуком навозником,в какойто наркоманском измерении,обосрали игру в конце такое ощущение что выкинули игру на свалку,ну и мне он пишет что она заслужена провалилась благодаря умным японцам которые кроме сисястых баб и пучглазых выродков нечего путного не могут сделать ну тут он перегнул палку конечно,ну Якудзу вечно всё время равняют с Gta типо клон,эта игра не какого отношения к Gta не имеет,совершено разные игры,в Якудзе есть смысл и сюжет там гораздно суровее ,про сурового мужчину с тяжелой судьбой и жизнью который при этом отсидел 10 лет за своего так называемого брата Акиры Нищики,якудза скорей похожа на шенму и погаваривают что выйдет 3 часть,и говорят переведут кензан на русский типо 2 года переводят хотя это слухи к которым не охотно вереться ,вон говорили всё что атлус переведут 5 часть ,и где же ?нету,кензан напоминает фильмы акиры курасавы боевики про самураев,ну мне напомнило 3 фильма про миямото мусаси,самурай так и называеться и конец такой же как и в кензан,а серия якудза напоминает фильмы такаси миике,черкану конечно
Тискающиеся девчонки -- еще куда ни шло, но мужики... Не забудем - не простим)
alekx1995 писал(а):
64594053Н мы обсуждали игру Сирен Нью транслейшин,ну и я пишу что конец просто убил драться с каким то жуком навозником,в какойто наркоманском измерении,обосрали игру в конце такое ощущение что выкинули игру на свалку,ну и мне он пишет что она заслужена провалилась благодаря умным японцам которые кроме сисястых баб и пучглазых выродков нечего путного не могут сделать
"Siren: Blood Curse"? Чтоб все игры так проваливались: 84/100 от IGN, 70/100 от GameSpot и GameSpy.
alekx1995 писал(а):
64594053Якудзу вечно всё время равняют с Gta типо клон,эта игра не какого отношения к Gta не имеет,совершено разные игры,в Якудзе есть смысл и сюжет там гораздно суровее ,про сурового мужчину с тяжелой судьбой и жизнью который при этом отсидел 10 лет за своего так называемого брата Акиры Нищики,якудза скорей похожа на шенму
Да, "Yakuza" пафосная, немного наивная, а "GTA" брутальная, циничная, бессмысленная и беспощадная.
alekx1995 писал(а):
64594053говорят переведут кензан на русский типо 2 года переводят хотя это слухи к которым не охотно вереться
Официального издания уже можно не ждать, хоть бы любители какие выискались.
Любителей Yakuza на Западе и Америке хватает,ну не так много как в Японии,вон один чел из Игромании помоему звать Александр он ещё в очках постоянно такой толстенький,он вобще захвалил эту игрушку,да якудза у нас не пошла потому что 1 часть вышла в 2006 году у нас а в это время уже пс 3 можно сказать выходила и когда у нас выходила якудза 2 у нас, уже в японии японцы играли в 3 часть и кензан,а когда у нас вышла 3 японцы играли в 4 часть ,вот так всегда и некоторые не хотят играть в старые части тем более якудза всегда выходила с задержкой аж на год или 2 и всегда японцы нас пугали что не выпустят её,я проходил все части по порядку не одну не пропускал кроме 5 и 2 спиофоф про самурая,а сирену я играл ,вторую часть давно ещё проходил на пс 2,игра тёмная не чего не видно,трудно было играть а конец такой был у меня,очкарик какойто куда то спускаеться по лестнице и показывают какоето дерево небо там красное и девчёнку а у неё на животе рот и глаза,вроде бы конец такой если я не чего не спутал,да и сирена 3 мне по началу нравилась пугала по началу ,1 эпизод был напряженный,а потом уже пошло хрен пойми чего,странно Говарда убил в начале полицейский ,он упал в яму,ему же попали в сердце и Говард жив ,потом его сожгла долбанутая тётка и Говард жив,за Беллу играть страшно,тот Нигер сибито за ней гонялся а потом он жив,а конец вот получился просто долбанутый бегать от Японца который был сибито а потом пот конец спятил,потом игрока перененосит в какойто калейдоскоп,и он дерёться с какойто пчелой или осой или скоребейем или навозником , а самое обидное, что этот финальный босс настолько лёгкий, что порой складывается ощущение, что можно просто стань на месте и выкинуть меч с кубом. И он всё равно тебе ничего не сделает. Видимо забравшись в это измерение его так же одурманило, как и любого здравомыслящего человека. Кайко-это Божество. Но что-то по игре этого не видно,а потом после этой мыльной оперы начинаеться настоящий триздец,Говард растреливает сибито и на этом игра кончаеться.
Вы бы повторили определение термина "предложение" из учебника по русскому языку за первый класс. Не сочтите за хамство, но читать ваши посты очень тяжело. Я к середине забыл, что было в начале.
Вы бы повторили определение термина "предложение" из учебника по русскому языку за первый класс. Не сочтите за хамство, но читать ваши посты очень тяжело. Я к середине забыл, что было в начале.
Не сочту,я в начале говорил про игру Ryu ga Gotoku,а если и пишу с ошибками,уж извини-те,рябит инет:(
Хоть убей - не пойму как в кузнице оружие улучшать. Когда выбираю меч выкидывает к предыдущему меню. Если выбрать "оценка" то вообще ничего не происходит.