Лукьянов Алексей - Бандиты 2. Ликвидация (литературный проект Этногенез) [Владимир Князев (ЛИ), 2014 г., 192, MP3]

Ответить

krokokotz

RG Декламаторы - 2

Стаж: 16 лет 3 месяца

krokokotz · 09-Июл-14 22:46 (11 лет назад, ред. 10-Июл-14 08:30)

Бандиты 2. Ликвидация (литературный проект Этногенез)
Год выпуска: 2014 г.
Фамилия автора: Лукьянов
Имя автора: Алексей
Исполнитель: Владимир Князев (ЛИ)
Адаптированный постер: Михаил Евдокимов
Цикл/серия: Бандиты
Номер книги: 2
Жанр:Фантастика
Выпущено: Группой "Аудиокниги Владимира Князева (Extreme Horror)"
Тип издания: аудиокнига своими руками
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 192 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: присутствует постоянно
Время звучания: 07:59:31
Описание: Петроград, 1920 год. Волна преступности захлестывает колыбель революции. Бандиты, представляясь чекистами, грабят народ — это называется «самочинка». Шайка Ваньки-Белки долгое время держит в страхе весь город. В условиях, когда человеческая жизнь не стоит ни копейки, сотрудники уголовного розыска всеми силами пытаются сдержать натиск преступников. Богдан Перетрусов, внедрённый в питерское криминальное сообщество, расследует загадочное убийство ведущего агента угро. Смерть последнего тесно связана с ограблением Эрмитажа и таинственным артефактом — Тритоном, некогда принадлежавшим самому Иоанну Кронштадтскому.
Доп. информация: В оформлении книги использованы саундтреки из фильмов:
Гибель Империи;
Всадник по имени Смерть;
Ликвидация;
Сибирский цирюльник;
Кандагар.
Будьте бдительны! В книге цитируется стихотворение В.В.Маяковского.
Первая книга серии - "Красные и белые" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4442667
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

s.t.a.l.k.e.r. 5

Top Seed 01* 40r

Стаж: 14 лет 2 месяца

s.t.a.l.k.e.r. 5 · 10-Июл-14 05:37 (спустя 6 часов)

Огромное спасибо, теперь на работу как на праздник можно идти. Книжку в уши, перфоратор в руки и так тихонечко...
[Профиль]  [ЛС] 

LPheonix

Стаж: 18 лет

LPheonix · 10-Июл-14 14:23 (спустя 8 часов)

урра! наконе-то! СПАСИБИЩЕ!!!а что с остальным эТНОГЕНЕЗОМ? ну очень плохо без него...
[Профиль]  [ЛС] 

OAV154

Стаж: 15 лет

OAV154 · 13-Июл-14 10:07 (спустя 2 дня 19 часов)

СПАСИБО!!! 2ая часть бандитов на мой взгляд интереснее в разы. P.S. как всегда прекрасная начитка
[Профиль]  [ЛС] 

krokokotz

RG Декламаторы - 2

krokokotz · 15-Июл-14 10:46 (спустя 2 дня)

OAV154 писал(а):
64534858СПАСИБО!!! 2ая часть бандитов на мой взгляд интереснее в разы. P.S. как всегда прекрасная начитка
Совершенно согласен! Ликвидация получилась чудо как хороша.
[Профиль]  [ЛС] 

lauravlg

Стаж: 13 лет 3 месяца

lauravlg · 15-Июл-14 11:52 (спустя 1 час 5 мин.)

Великолепное исполнение!!!:clap2:
Содержание-на любителя, так сказать...
[Профиль]  [ЛС] 

krokokotz

RG Декламаторы - 2

krokokotz · 15-Июл-14 12:00 (спустя 8 мин.)

lauravlg писал(а):
64554366Великолепное исполнение!!!:clap2:
Содержание-на любителя, так сказать...
А что именно "на любителя"? "Жизнь без людей" - на любителя, -"Коровы" на любителя, даже "трое из леса" - на любителя, не говоря про "Splatterpunk stories".
Какой группе населения данная книга может претить?
[Профиль]  [ЛС] 

lauravlg

lauravlg · 15-Июл-14 12:22 (спустя 21 мин.)

Цитата:
Например той, которая считает что в России была Великая Октябрьская Социалистическая Революция. А в книге-Октябрьский переворот.
Автор берёт реальных людей, реальные фамилии, но потом всё то что происходило-начинает фантазировать, мягко сказать. Искажает историю в угоду новомодным либеральным взглядам. Школьники, которые и так ни хрена не знают, прослушав эту книгу, посчитают её исторически достоверной. Как и 1-ую часть.
Так автор дофантазируется до того, что Сталин с Гитлером чай пьют в Подмосковье.
Нельзя с историей, тем более с историей такой ВЕЛИКОЙ страны, как РОССИЯ, делать вольные фантазии. Мне ещё нет 20 лет, а я и то это понимаю.
Книга-100% проплаченный проект, какой нибудь группой либералов, типа "Эхо Москвы".
Коммунисты тоже историю в своих целях перевирали, но не да такой степени!!!
[Профиль]  [ЛС] 

krokokotz

RG Декламаторы - 2

krokokotz · 15-Июл-14 13:01 (спустя 39 мин., ред. 15-Июл-14 13:01)

lauravlg
!-))))) Если вы найдете время и почитаете работы Ленина или Троцкого, то заметите, что и они события октября 1917 называют "октябрьским переворотом". Так что нет никакого проплаченного "Венедиктами" проекта - есть хороший приключенческий сюжет с легким мистическим налетом.
Я б с тобой поговорил, ибо если еще нет 20, так значит еще не всё потеряно!-) давай ко мне в группу вконтакте или просто в скайп!
[Профиль]  [ЛС] 

lauravlg

lauravlg · 15-Июл-14 13:29 (спустя 27 мин.)

Цитата:
Если вы найдете время и почитаете работы Ленина или Троцкого,
Да где ж его найти!!!
Всё время на аниме уходит. Вот ремикс "Сейлор Мун" 26 серий появился.
Цитата:
давай ко мне в группу вконтакте или просто в скайп!
По социалкам ПРИНЦИПЫАЛЬНО не хожу!!!!
Мне и трекера хватает, чтобы поток своего незамутнёного мыслью сознания излагать...
P.S. Вот Ульянов и Бронштейн не своей смертью померли-не надо было Революцию "Октябрьским переворотом" обзывать.
[Профиль]  [ЛС] 

krokokotz

RG Декламаторы - 2

krokokotz · 15-Июл-14 13:54 (спустя 24 мин.)

lauravlg
а-а. Ну так тут надо для себя решить к чему вас больше тянет. Если к сейлор мун, то и не стоит противиться! Ну их всех к богу в душу с историей, да Лейбами с Вовками.
Теперь я понял кто имелся ввиду под "на любителя".
Ура-Ура.
[Профиль]  [ЛС] 

lauravlg

lauravlg · 15-Июл-14 14:13 (спустя 19 мин.)

Цитата:
Теперь я понял кто имелся ввиду под "на любителя".
Неа, ничего Вы дяденька не поняли...
Это я в детстве писала -"сюжет-дрянь. книга-лажа". Теперя, я можно сказать "взрослая", и пишу - "книга на любителя", "сюжет не прописан", "характеры героев туманны","произведение тянет на Букеровскую премию","ну просто номинант на Пулитцеровскую премию".
[Профиль]  [ЛС] 

krokokotz

RG Декламаторы - 2

krokokotz · 15-Июл-14 14:34 (спустя 20 мин.)

lauravlg
А в чем взрослость то? КГАМ? В книге не прописаны характеры героев? Сюжет туманен? Напишите отзыв "по взрослому" с аргументами, да примерами и я готов на них ответить.
З.Ы. про "переворот" я ответил. что еще непонятно?
[Профиль]  [ЛС] 

carrykey

Стаж: 14 лет 11 месяцев

carrykey · 15-Июл-14 15:11 (спустя 37 мин.)

Ура! Вовремя-то как
Большое спасибо!!
Пардон, ну надо же, откуда только появляются эти ценители "Великойй Леворюции", да еще никогда не жившие при советском режиме. Или наоборот, потому и появляются, что не жили?
[Профиль]  [ЛС] 

lauravlg

lauravlg · 15-Июл-14 15:12 (спустя 48 сек.)

Цитата:
Напишите отзыв "по взрослому" с аргументами, да примерами и я готов на них ответить.
Дааа, тяжёлый случай...
Пошла писать "с аргументами да с примерами". А на сколько страниц? Может сразу диссертацию по данному произведению накатать, а потом защититься?
Ой! Сначала надо филфак окончить, а то "аргументы и примеры" неубедительны будут...
P.S.
Если я раскатаю сие творение вдребезги, Вы обещаете его сжечь?
Разумеется - нет. Следовательно я и время на него тратить не буду. Многим пиплам сия, ну назовём её "макулатура", нравится.
Вот я и пишу- "книга на любителя". Никому не обидно.
Извините, сия тема для меня закрыта.
Ну совершенно нет времени...
[Профиль]  [ЛС] 

krokokotz

RG Декламаторы - 2

krokokotz · 15-Июл-14 15:53 (спустя 41 мин., ред. 15-Июл-14 15:53)

lauravlg
филфак то зачем? вас же историческая несправедливость задела? Так что истфак - это раз.
Диссертацию вам никто ни писать ни тем паче защищать не даст, начинать следует с курсовика не так ли? Да и курсовую надо писать под чутким руководством научного руководителя (это я как доцент говорю). Эссе на треть печатного листа вполне устроит - это два.
И пытаться сбежать не стоит. уж извольте отвечать за слова. Вы высказали своё мнение, вам ответили, что оно ошибочно, проигнорировав ответ вы продолжаете настаивать на своём отказываясь изучать первоисточник - это три.
uryanb
по ходу выпуска - это бандиты 2.
carrykey
Для получения информации совершенно не обязательно лично видеть события. Есть архивы и воспоминания свидетелей.
[Профиль]  [ЛС] 

Vikrih

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Vikrih · 15-Июл-14 20:38 (спустя 4 часа)

lauravlg писал(а):
64554599
Цитата:
Например той, которая считает что в России была Великая Октябрьская Социалистическая Революция. А в книге-Октябрьский переворот.
Автор берёт реальных людей, реальные фамилии, но потом всё то что происходило-начинает фантазировать, мягко сказать. Искажает историю в угоду новомодным либеральным взглядам. Школьники, которые и так ни хрена не знают, прослушав эту книгу, посчитают её исторически достоверной. Как и 1-ую часть.
Так автор дофантазируется до того, что Сталин с Гитлером чай пьют в Подмосковье.
Нельзя с историей, тем более с историей такой ВЕЛИКОЙ страны, как РОССИЯ, делать вольные фантазии. Мне ещё нет 20 лет, а я и то это понимаю.
Книга-100% проплаченный проект, какой нибудь группой либералов, типа "Эхо Москвы".
Коммунисты тоже историю в своих целях перевирали, но не да такой степени!!!
Да, это конечно так, но ведь никто из нас не был свидетелем тех событий и поэтому мы не можем знать, что там было на самом деле революция, или переворот. Правды теперь уже не узнать, так как вся история как известно неоднократно переписывалась в угоду тому, или иному правящему режиму. Да и какая разница как это назвать, просто произошла очередная смена власти вот и всё.
[Профиль]  [ЛС] 

carrykey

carrykey · 16-Июл-14 01:02 (спустя 4 часа)

Кинжица занятная, но страдает, ИМХО одним часто нынче встречающимся пороком - засильем криминальных персонажей. Также автору явно не дались г-да юнкера - вроде пишет, что они лет под 20 юноши, причем с очень хорошим военным образованием, но ведут они себя как малолетние гопники. Видимо другого поведения в сложных условиях автор себе не представляет.
По озвучке - как всегда, очень выразительно, но есть несколько зацепочек. Между файлами - такие длинные паузы, что я пару раз даже смотрела, не зависло ли совсем.
Фамилия БулатОвич - польского происхождения и ударение скорее всего ближе к хвосту.
Канал в Питере ОбвОдный.
[Профиль]  [ЛС] 

tachik0ma

Стаж: 15 лет 10 месяцев

tachik0ma · 16-Июл-14 13:23 (спустя 12 часов)

Ох, ну и насмешила меня эта особа. Да тему революции обсасывают уже добрые сто лет. В разных жанрах и под множеством соусов . Это что же получается, все что не красное колесо не имеет право на жизнь? Да и КК тот еще остросюжетный роман. А что касается сабжа - в разделе нынче слушать нечего(не то чтобы совсем, но остается все меньше и все сложнее даются поиски), и на этом фоне я очень рад новому генезу.
[Профиль]  [ЛС] 

Amely2011

Amely2011 · 16-Июл-14 18:18 (спустя 4 часа, ред. 16-Июл-14 18:18)

Довольно занятно. Слушается легко. Свое отношение автор к личности и жизни М.Круга показал. Еще пару параллелей заметно с современностью ). Обороты речи (даже феня) довольно современные (ну никак их не могло быть в для 20-х годах). Очень легкий и тонкий стёб. В целом-шикарно для своей ниши и цикла!!!!
да: начитка изумительно-великолепная!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

krokokotz

RG Декламаторы - 2

krokokotz · 16-Июл-14 19:01 (спустя 42 мин.)

tachik0ma
Ну маленькая она еще!-) аниме, все такое. Что с нее взять? да и надо ли?
carrykey
У меня есть знакомый по фамилии Шилович. Все и всегда его фамилию произносили как ШилОвич, а он как-то сказал, что фамилия это белорусская и там произносится как ШИлович, но он не в обиде.
Касательно Обводного согласен. Мой недосмотр, будем работать.
Amely2011
Вот почему вы понимаете, что это стеб, другие не понимают...
[Профиль]  [ЛС] 

carrykey

carrykey · 16-Июл-14 20:15 (спустя 1 час 13 мин.)

Есть такой крендель с фамилией БулатОвич http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%28%D0%91...2%D0%B8%D1%87%29
Так что по созвучию - БулатОвич - СтанюкОвич... А то звучит как отчество, чем несколько смущает.
Да Этногенез - вся серия хиханьки да хаханьки, но вот местами перехлестывает. А может просто уголовщина надоела.
[Профиль]  [ЛС] 

Amely2011

Amely2011 · 17-Июл-14 21:49 (спустя 1 день 1 час)

[Вот почему вы понимаете, что это стеб, другие не понимают...Ну а как еще понять "дай мне Сеня финку...", "это не закон, а кистень..." и прочее Ждал еще:"вор должен сидеть в тюрьме!" Думал в конце появится (жена регистрировалась на сайте-у нас один ящик, поэтому ник женский чувствую себя Эвольдом )
[Профиль]  [ЛС] 

GLSTAS

Стаж: 16 лет 2 месяца

GLSTAS · 17-Июл-14 22:31 (спустя 41 мин.)

сюжетик-на любителя, так сказать... ни о чем
[Профиль]  [ЛС] 

o16rus

Стаж: 15 лет 10 месяцев

o16rus · 18-Июл-14 11:23 (спустя 12 часов)

Отличная начитка. Интересный сюжет. Цитаты из популярного умело вставлены в повествование - не вызывают лично у меня какого- то отторжения, даже наоборот)))
Спасибо большое. Первая часть - ни о чём, вообще не понравилась. ИМХО
[Профиль]  [ЛС] 

Adrenalin28

Помощник модератора

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Adrenalin28 · 18-Июл-14 14:55 (спустя 3 часа)

Давненько ничего из Этногенеза не было, да ещё в добротном исполнении. Спасиб большое))
[Профиль]  [ЛС] 

olimpiada'80

Стаж: 15 лет 3 месяца

olimpiada'80 · 20-Июл-14 01:04 (спустя 1 день 10 часов)

Наконец-то вторые Бандиты! Ради них даже отложу начатую вторую часть Черного Дня. А то на фоне всех этих событий в Украине слушать ее особенно жутко...
[Профиль]  [ЛС] 

михаил-220

Стаж: 13 лет 5 месяцев

михаил-220 · 20-Июл-14 14:51 (спустя 13 часов)

мышиная возня какая-то... первые бандиты были куда лучше
[Профиль]  [ЛС] 

gfhbkmkbr

Стаж: 15 лет 6 месяцев

gfhbkmkbr · 23-Июл-14 10:55 (спустя 2 дня 20 часов)

Там на первой странице умненькая ( без иронии) девушка была, так на нее совершенно напрасно накидывались-она тактично сказала о книге то, что я выскажу прямее-чепуха, макулатура. Букв много-КНИГИ нет.Исполнение-как всегда, прекрасное.( у В. Князева).
[Профиль]  [ЛС] 

dacota1972

Стаж: 11 лет 7 месяцев

dacota1972 · 23-Июл-14 12:30 (спустя 1 час 34 мин.)

К исполнениею претензий нет, Владимир в ударе, но вот сама книга... Скушная, пресная. Ни сюжета, ни остроты, ничего нет. Какие то хроники бандитско-революционых времен. Неверное употребление современных выражений в контексте того времени...До конца дослушал, но пожалел потраченое время...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error