propellerzz · 27-Дек-09 22:03(15 лет 9 месяцев назад, ред. 02-Янв-10 22:52)
Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь Год выпуска: 1998 Страна: Россия Жанр: Криминальная драма Продолжительность: 01:37:15 Режиссер: Илья Макаров В ролях: Александр Лазарев-мл., Евгения Игумнова, Андрей Барило, Александр Строев, Лилия Азаркина, Алексей Севостьянов, Сергей Русскин, Михаил Пореченков, Илья Шакунов, Василий Реутов, Алексей Девотченко, Владимир Богданов, Елена Лебенбаум, Ирина Коваленко, Геннадий Свирь, Анна Алексахина, Станислав Ландграф, Артем Ципин, Андрей Грязнов, Валерий Ибрагимов, Марк Гаврилов, Денис Бурцев, Дмитрий Быстревский, Никита Алексеев, Юрий Орлов, Евгений Кузнецов Описание: Капитан – это безвременно скончавшийся торговец "грузовиками с порошком" из Колумбии, как говорит (для тех, кто понимает) один из персонажей этого фильма, действие которого происходит "в театрах, ночных клубах, тату-салонах" и прочих модных местах Санкт-Петербурга. Его любовник Игорь (Александр Лазарев), гомосексуалист и наркоман, крадет тело Капитана из морга, после чего происходит еще не мало занимательных вещей. Жена Капитана Марина (Лилия Азаркина) пытается тело вернуть, дабы устроить подобающие похороны. Она – хозяйка ночного клуба, где играет модный ди-джей Макс. Макс знакомится с эксцентричной актрисой Светланой, а Светлана случайно оказывается в автомобиле Игоря, скрывающегося от банды конкурентов.Гонки на иномарках. Промозглый питерский дождь. Ночные клубы. Запах винила. Опера. Наркотики. Стрельба на поражение. Кожаные плащи. Драки. Номера в гостиницах. Татуировки. Смерть... На симфоническом концерте умирает от передозировки наркотиков человек. Молодая актриса превращается в прекрасного юнгу и едва избегает смерти на костре. Модный ди-джей чуть не срывает концерт для министра обороны, а главный бандит в стране по кличке "Адмирал" оказывается настоящей обезьяной. Главная ставка в игре - тело покойного «Капитана», который и после смерти способен причинить немало неприятностей Доп. информация: Отличается от https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1702933 тем, что снята региональная защита.
спасибо за исходник пользователю knapp3 Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 9800Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps
пожалуйста.
статус "проверенно" видимо ждал скринов. они добавлены.
И еще, очень прошу всех скачавших не соскакивать с раздачи. Я хочу сам с нее уйти, но вынужден быть единственным сидом
Раздайте люди добрые! Очень хочется глянуть. Так сказать, 10 лет спустя Спасибо раздающим! Спасибо автору раздачи! Хороший фильм - большая редкость в отечественном современном синематографе. Странно, что этот особо нигде не засветился. Ни в конце 90-х, ни позже. Я его только на VHS'ке видел, а после того как она ушла, никак не мог нигде найти, кроме торрентов. А уж в таком качестве. Спасибо!
- Приглашают по рейтингам, платят как космонавтам.
- Космонавтам, кстати, платят мало. У них за то пенсия большая.
- Это что б возвращались Кто не смотрел "Апрель", качайте и смотрите. Тоже сценарий Мурзенко.
Раздающему ОТ ДУШИ,как ГОВОРИТСЯ РЕСПЕКТУЮ)))))ФИЛЬМ...ммм))))когда просмотрел его в те годы,я АФИГЕЛ просто,мне было 18 лет,на видике)))тогда я просто заразился фишкой фильма,там ди-джей ставит в клубе музыку между сэтом "O Fortuna"фильм с определённым шармом и своими фишками,рекомендую всем кто любит АФТОРСКИЙ СИНЕМАТОГРАФ!!!Спаибо ещё раз!!!
33528539- Приглашают по рейтингам, платят как космонавтам.
- Космонавтам, кстати, платят мало. У них за то пенсия большая.
- Это что б возвращались Кто не смотрел "Апрель", качайте и смотрите. Тоже сценарий Мурзенко.
Тут не так просто все.Это первый фильм,вернее первая часть.Далее идет Апрель,затем Мама ,не горюй.Одни итеже персонажи и тд.Говорю не от балды,у меня книжка со сценариями Кости Мурзенко есть,там все это более подробно описано.