[Газета] Спортивная газета "Le Buteur" (Алжир) [июнь, 2014, PDF, FRA]

Страницы:  1
Ответить

chuprinkataras

Стаж: 13 лет 6 месяцев

chuprinkataras · 03-Июл-14 00:24 (10 лет 11 месяцев назад, ред. 03-Июл-14 00:33)

Спортивная газета "Le Buteur" (Алжир) [июнь, 2014, PDF, FRA]
Год: 2014
Издательство:
Язык: Французский
Формат: PDF
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Количество страниц: 24-26
Описание: "Le Buteur" - алжирская ежедневная газета о футболе. Результаты, рейтинги, интервью, статистика в Алжире и за рубежом.
Примеры страниц
Список номеров
Июнь - №№ 1-30
Доп. информация: Другие раздачи по теме:
Испания
AS [июнь, 2014, PDF, ESP] https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4773254
Mundo Deportivo [июнь, 2014, PDF, ESP] https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4774286
Estadio Deportivo [июнь, 2014, PDF, ESP] https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4773200
Франция
L’Équipe [июнь, 2014, PDF (HQ), FRA] https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4774920
Италия
La Gazzetta dello Sport [июнь, 2014, PDF, ITA] https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4775050
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

mpv777

Admin gray

Стаж: 17 лет 2 месяца

mpv777 · 03-Июл-14 05:23 (спустя 4 часа)

chuprinkataras
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=64436128#64436128
[Профиль]  [ЛС] 

chuprinkataras

chuprinkataras · 03-Июл-14 13:19 (спустя 7 часов, ред. 03-Июл-14 13:19)

mpv777
mpv777 писал(а):
64436128chuprinkataras
Название газеты в имени папки полностью допишите, пожалуйста.
Пожалуйста! Сделал как Вы просили. В результате этих манипуляций с переименованиями папок - торрент-файл не может найти путь к папке с раздачей, приходится создавать новый торрент-файл, при этом обнуляется статистика скачиваний торрента и в это же время кто-то другой раздает мою раздачу. В случае с "La Gazzetta dello Sport" пять личеров дошли до 85%, раздав при этом до двух гигов, причем я ничего из этого им не раздавал и в конечном результате у меня отданы считанные мегабайты. Вопрос: какой смысл в этих манипуляциях с переименованиями папок ("название газеты в имени папки полностью..."), если каждый может называть их после скачивания как ему заблагорассудится, хоть в честь Путина. Вопрос по существу: как добавить украденную статистику скачиваний и кто сидировал без меня мою раздачу? Понимаю что все это ерунда, но у кого нет совести? Это админам вопрос. Теперь вопрос личерам: вы хотите еще июньскую спортивную прессу (могу подготовить еще ряд раздач) или хватит? П.С. Спасибо всем поблагодарившим.
[Профиль]  [ЛС] 

virtus80

Победители спортивного конкурса 005

Стаж: 15 лет 7 месяцев

virtus80 · 04-Июл-14 18:41 (спустя 1 день 5 часов)

chuprinkataras писал(а):
Пожалуйста! Сделал как Вы просили. В результате этих манипуляций с переименованиями папок - торрент-файл не может найти путь к папке с раздачей, приходится создавать новый торрент-файл, при этом обнуляется статистика скачиваний торрента и в это же время кто-то другой раздает мою раздачу. В случае с "La Gazzetta dello Sport" пять личеров дошли до 85%, раздав при этом до двух гигов, причем я ничего из этого им не раздавал и в конечном результате у меня отданы считанные мегабайты. Вопрос: какой смысл в этих манипуляциях с переименованиями папок ("название газеты в имени папки полностью..."), если каждый может называть их после скачивания как ему заблагорассудится, хоть в честь Путина. Вопрос по существу: как добавить украденную статистику скачиваний и кто сидировал без меня мою раздачу? Понимаю что все это ерунда, но у кого нет совести? Это админам вопрос. Теперь вопрос личерам: вы хотите еще июньскую спортивную прессу (могу подготовить еще ряд раздач) или хватит? П.С. Спасибо всем поблагодарившим.
Прежде всего спасибо Вам за раздачи! Мне кажется, Вы несколько неправильно оцениваете личеров. "Без совести", наоборот, можно назвать людей скачавших и сбегающих с раздачи. А так люди скачали и раздают, поддерживают раздачу, не дают ей "загнуться". При возникновении проблем, Вам всегда помогут модераторы или более опытные пользователи.
По второму вопросу, я только "за". Если выложите ещё материал, с удовольствием скачаю и поблагодарю. Успехов!
[Профиль]  [ЛС] 

chuprinkataras

chuprinkataras · 04-Июл-14 20:20 (спустя 1 час 39 мин., ред. 04-Июл-14 20:20)

virtus80
Попробую уточнить. Моя раздача была только зарегистрирована, в процессе оформления и выполнения требований, я ее не раздал еще ни одному личеру, но кто-то раздал ее без меня. Это вопрос был администраторам - как такое возможно? К личерам вопросов никаких нет и быть не может, ибо раздачи эти именно для вас я и сделал. Речь об абсурдных требованиях (в данном случае - к названиям папок), выполнение которых никому не нужно. Я их выполняю, но ко мне все равно какие-то претензии ("? недооформлено"). В то же время модератор не дает ответы на мои вопросы - кто без меня раздал мою раздачу (когда у личеров уже по 85% материала, а у меня - первого, казалось бы, сидера - при этом ни одного отданного мегабайта). Мне интересно это чисто технологически. И почему после переоформления раздачи (к которой модераторы все время склоняют) обнуляется вся статистика раздачи? Если можете, объясните это, как опытный пользователь, раз уж модераторы не хотят. Честно признаюсь, хотел сегодня сделать пару новых раздач, но эта вся бюрократия несколько остужает пыл.
[Профиль]  [ЛС] 

virtus80

Победители спортивного конкурса 005

Стаж: 15 лет 7 месяцев

virtus80 · 05-Июл-14 00:21 (спустя 4 часа)

Ну требования не абсурдные, а как раз исходят из того, чтобы пользователям не приходилось переименовывать скачанный материал. Как я понимаю, у личеров материал ниоткуда, кроме как от автора раздачи, появиться не может. У меня, например, сегодня довольно быстро получилось скачать. Уверен, все трудности с оформлением носят временный характер, которые с помощью уважаемого mpv777 разрешатся. Возможно, Вы что-то недопоняли из его слов. Так что желаю Вам не получать отрицательных эмоций от выкладывания раздач в дальнейшем.
[Профиль]  [ЛС] 

chuprinkataras

chuprinkataras · 05-Июл-14 07:41 (спустя 7 часов)

virtus80 писал(а):
64453963Как я понимаю, у личеров материал ниоткуда, кроме как от автора раздачи, появиться не может.
Я раньше тоже так думал. Оказывается - может. И это мой главный вопрос к модератору. Он намного важней (ведь речь идет о моем компьютере и моем авторстве), чем какое-то название папки. А новые раздачи попробую сделать только в воскресенье вечером - почти два дня буду занят.
[Профиль]  [ЛС] 

mpv777

Admin gray

Стаж: 17 лет 2 месяца

mpv777 · 05-Июл-14 09:59 (спустя 2 часа 17 мин., ред. 05-Июл-14 09:59)

chuprinkataras писал(а):
64455127И это мой главный вопрос к модератору.
ответил в https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=64455731#64455731
chuprinkataras писал(а):
64451817Речь об абсурдных требованиях (в данном случае - к названиям папок), выполнение которых никому не нужно. Я их выполняю, но ко мне все равно какие-то претензии ("? недооформлено").
Папки Вы так и не переименовали, поэтому и недооформлено. И давайте все-таки с уважением относиться к правилам ресурса, ничего абсурдного в них нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error