kkv77 · 17-Май-14 09:23(11 лет 5 месяцев назад, ред. 25-Апр-15 16:48)
Август:Графство Осейдж August: Osage County Страна: США Жанр: Драма Год выпуска: 2013 Продолжительность: 02:00:49 Перевод: Профессиональный (дублированный) Blu-Ray Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Джон Уэллс / John Wells В ролях: Мэрил Стрип, Джулия Робертс, Джулианна Николсон, Марго Мартиндейл, Эбигейл Бреслин, Эван МакГрегор, Джульетт Льюис, Дермот Малруни, Сэм Шепард, Бенедикт Камбербэтч Описание: В городе Талса, штат Оклахома, в отчий дом съезжаются члены большой семьи Уэстонов. Случилось несчастье и три дочери Барбара, Карен, Иви, их мать Виолетта, тетя Метти Фей, а также их мужья, дети и ухажеры собираются под одной крышей, пьют виски и выясняют отношения, обвиняя друг друга в предательствах, подавленных чувствах и изломанных судьбах. У каждого есть свой скелет в шкафу и все тайное, что обычно скрывается за фасадом благополучного дома, становится явным. Фильм снят по мотивам пьесы Трэйси Леттса «Август: Графство Осейдж» (August: Osage County, 2007). Доп. информация: Сэмпл: http://sendfile.su/980276 Качество видео: HDRip-AVC [Август / August: Osage County (2013) 1080p BDRip.HDTracker] Формат видео: MKV Видео: AVC, 1024 x 432 (2,40:1), 1810 kbps, 24,000 fps, 0.170 bpp Аудио: AC3, 6ch, 48 kHz, 384 kbps, 16 bit Аудио 2: AC3, 6ch, 48 kHz, 384 kbps, 16 bit
MediaInfo
Уникальный идентификатор : 253960216615941323832136771165303794830 (0xBF0EF565EA99F0F998339EEE8152EC8E)
Полное имя : F:\Фильмы DVD\Rip 14\August.Osage.County.2013.mkv
Формат : Matroska
Версия формата : Version 2
Размер файла : 2,18 Гбайт
Продолжительность : 2 ч. 0 м.
Общий поток : 2579 Кбит/сек
Дата кодирования : UTC 2014-05-17 05:07:18
Программа кодирования : mkvmerge v6.9.1 ('Blue Panther') 32bit built on Apr 18 2014 18:15:44
Библиотека кодирования : libebml v1.3.0 + libmatroska v1.4.1 Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L4.1
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 8 кадров
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Битрейт : 1810 Кбит/сек
Ширина : 1024 пикселя
Высота : 432 пикселя
Соотношение сторон : 2,40:1
Соотношение сторон в оригинале : 2,40:1
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 24,000 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.170
Размер потока : 1,49 Гбайт (68%)
Библиотека кодирования : x264 core 138 r2358 9e941d1
Настройки программы : cabac=1 / ref=8 / deblock=1:0:0 / analyse=0x3:0x113 / me=umh / subme=9 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=24 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=3 / lookahead_threads=1 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=8 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=1 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=1 / keyint=240 / keyint_min=24 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=30 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=1810 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / vbv_maxrate=50000 / vbv_bufsize=62500 / nal_hrd=none / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00
Язык : English
Default : Да
Forced : Нет Аудио #1
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : A_AC3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 384 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 332 Мбайт (15%)
Заголовок : русский( дублированный)
Язык : Russian
Default : Да
Forced : Нет Аудио #2
Идентификатор : 3
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : A_AC3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 384 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 332 Мбайт (15%)
Заголовок : английский
Default : Нет
Forced : Да
Скриншот c названием фильма
Скриншоты
Награды и номинации: 2013 — две премии Голливудского кинофестиваля: лучшая женская роль второго плана (Джулия Робертс), лучший ансамбль года 2014 — две номинации на премию «Оскар»: лучшая женская роль (Мерил Стрип), лучшая женская роль второго плана (Джулия Робертс) 2014 — две номинации на премию «Золотой глобус»: лучшая женская роль в комедии или мюзикле (Мерил Стрип), лучшая женская роль второго плана (Джулия Робертс) 2014 — номинация на премию BAFTA за лучшую женскую роль второго плана (Джулия Робертс) 2014 — 3 номинации на премию Гильдии киноактёров США: лучшая женская роль (Мерил Стрип), лучшая женская роль второго плана (Джулия Робертс), лучший актёрский ансамбль
.torrent скачан: 770 раз - чё? все в ауте? совсем нечего написать? Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельный топик Huibin [лишнее] (0) tyami
Если вы хотите увидеть быстрые тачки и красивых девушек -не смотрите этот фильм! Если кино для вас не только попкорн,но и способ восприятия действительности, посмотрите.
Смотрите и наслаждайтесь каждым кадром. Чтобы оценить картину нужен хоть какой-нибудь жизненный опыт. Подростки с мечтами о вечной любви и с иллюзиями о незыблемом семейном счастье не поймут. Мэрил Стрип великолепна,не сыграла, а прожила! Зря ей Оскар не дали.
Скажу честно: ожидала намного большего. Конечно, на фоне основной массы голливудских произведений кинематографа смотрится просто великолепно. Мерил Стрип - это талантливейшая актриса и Джулия Робертс удивила - их игра заслуживает всяких похвал. На их фоне все остальные как-то даже потерялись, произвели какое-то невнятное впечатление.
Но в целом что-то не додумано в самом сюжете, и дело не в некой недоговоренности или не очень удачной попытке показать деградацию среднестатистической американской семьи, потерю семейных ценностей, а определенной надуманности отдельных сюжетных линий героев. Возможно это было стремление создателей фильма сконцентрировать в одной семье большое количество пороков, создать некий гротеск, авторское восприятие действительности (т.е. сделать настоящее произведение искусства) при одновременном сохранении "продукта", который должен принести прибыль. В итоге не достигнуто ни того, ни другого, так сказать "за двумя зайцами". Но ради актерской игры обозначенных выше актрис фильм смотреть просто необходимо.
Меня впечатлил до шокового состояния. Какой актерский ансамбль, типажи и характеры. Какая постановка! Просто выкрутило все внутри...
В хорошем настроении - не смотреть. В плохом настроении - не смотреть категорически! Однако, если вы не посмотрите эту картину - это будет огромной ошибкой.
Вот такой парадокс.
Где-то минуте на 20той родилось стойкое желание погрузить всю семейку на лодочку и отправить вслед за папашей.Да,эта нация войны не выиграет,деграданты какие-то...
Врпрочем,любителям истеричных мамаш,злобных дочек-подростков,тряпок-мужиков,прибаханных тётушек и злобствующих бабушек -рекомендую к просмотру.
Совсем уж злая драма получилась. И совсем уж неприятные скелеты. Но фильм понравился. Кардинально отличается от обилия блестяще-лощеных голливудских творений.
Посмотреть фильм однозначно стоит, но....
Для подавляющего большинства наш мир исключительно черно-белый.
В то же время уличить себя за такой оценкой всего вокруг очень сложно.
Так что увидеть этот фильм получиться далеко не у каждого. Так называемый прогрес - это глобальное упрощение всего и вся, в первую очередь восприятия.
Мы обманываем самих себя когда полагаем, что если сделать что-то быстрее добьемся чего-то лучшего.
В этом мире не существует ни хорошего ни плохого. Все это выдумка людей, т.е. нас с вами.
Закавыка в том, что пока не наступишь в дерьмо - не поймешь что это такое, только на своих ошибках.
Потому не суди, да не судим будешь. Мое мнение - фильм поставлен и сыгран на отлично.
Приятного просмотра.
Многое из ранних лет, проведенных в отчем доме, хочется забыть, но будет напоминать о себе до конца жизни. Этот фильм о таких вещах и в первую очередь о том, как доминирующая мать отнимает у детей право на счастье. Блестящий очерк из семейной психопатологии. Фильм для тех, кто за просмотром подумает: "Вот что, сука, ты со мной сделала!"
Мэрил Стрип - величайшая актриса современности. Затмила всех своей игрой, выжгла просто. Подумалось: ей бы жить в одно время и сыграть с Фаиной Георгиевной Раневской ) - вот это дуэт бы был ))
Фильм очень хороший, тонкие диалоги, превосходная игра актеров, шикарные зарисовки. Вовсе не тяжелый - просто имеет смысловую нагрузку, а для многих это уже слишком тяжело.
В фильме есть актерская игра, преимущественно Мерил Стрип и Робертс. Остальные просто кричат с застывшими масками на лицах. Но на фоне низкопробных поделок это уже немало.
Смотреть тяжело, потому что все герои - больные на голову психопаты, отчего они мучаются сами и мучают других. Просвета в их тупых, бессмысленных жизнях не предвидится.
Вообще скучновато и затянуто. Подобие драмы и вытаскивания скелетов из шкафа по образцу "Кто боится Вирджинии Вульф", только слабее раз в 20.
64745768Вовсе не тяжелый - просто имеет смысловую нагрузку
bonda21 писал(а):
64769438Смотреть тяжело,
Фильм тяжелый для тех, у кого у самого что-то подобное в судьбе есть. Их-то и выворачивает на изнанку. Зато на них фильм оказывает и мощный психотерапевтический эффект, потому как многие, как и герои фильма, годами закрывают глаза на свои проблемы, а тут их вытаскивают все наружу. Таким образом, фильм произведет впечатление не на всех пациентов, а только на тех, у кого схожий с героями анамнез.
Лично мне первый час из двух пришлось просто потерпеть,но потом это окупилось с лихвой, поэтому благодарю всех за хорошие отзывы, из-за которых я его не бросила через полчаса.
64745768Вовсе не тяжелый - просто имеет смысловую нагрузку
bonda21 писал(а):
64769438Смотреть тяжело,
Фильм тяжелый для тех, у кого у самого что-то подобное в судьбе есть. Их-то и выворачивает на изнанку. Зато на них фильм оказывает и мощный психотерапевтический эффект, потому как многие, как и герои фильма, годами закрывают глаза на свои проблемы, а тут их вытаскивают все наружу. Таким образом, фильм произведет впечатление не на всех пациентов, а только на тех, у кого схожий с героями анамнез.
Лично мне первый час из двух пришлось просто потерпеть,но потом это окупилось с лихвой, поэтому благодарю всех за хорошие отзывы, из-за которых я его не бросила через полчаса.
Да что вы? Ну, спасибо вам, раскрыли мне глаза. Оказывается, у меня в семье незаконнорожденный побочный брат или сестра, лично меня тянет к инцесту, родители меня гнобили, причем они были алкаши и психопаты...ну и так далее по списку.
64831150у меня в семье незаконнорожденный побочный брат или сестра, лично меня тянет к инцесту, родители меня гнобили, причем они были алкаши и психопаты.
Ну вот, я же говорю - годами закрывали глаза на свои проблемы
64831150у меня в семье незаконнорожденный побочный брат или сестра, лично меня тянет к инцесту, родители меня гнобили, причем они были алкаши и психопаты.
Ну вот, я же говорю - годами закрывали глаза на свои проблемы