Gambit-ds · 07-Мар-12 08:44(13 лет 4 месяца назад, ред. 07-Мар-12 19:52)
Паранормальное явление: Ночь в Токио / Paranomaru akutibiti: Dai-2-sho - Tokyo Night / Paranormal Activity 2: Tokyo NightСтрана: Япония Жанр: ужасы, триллер Год выпуска: 2010 Продолжительность: 01:30:31 Перевод #1: Профессиональный (полное дублирование) Оригинальная аудиодорожка: Японская Субтитры: Русские Режиссер: Тошиказу Нагае / Toshikazu Nagae В ролях: Аой Накамура, Норико АоямаОписание:Харука только что вернулась в Японию из путешествия по Америке. Отдых оказался омрачен автокатастрофой, в которую Харука угодила в Сан-Диего, когда ей перебежала дорогу девушка, находящаяся в розыске по обвинению в убийстве своего бойфренда. Это была та самая Кэти, в которую вселялся странный демон в первой части «Паранормального явления». В Токио брат девушки замечает, что с его сестрой, вынужденной после аварии передвигаться на инвалидной коляске, начинают происходить очень странные вещи. Похоже, паранормальное явление, уже замеченное в Сан-Диего, теперь повторяется в Токио. Парень устанавливает камеру в комнате сестры и с ужасом узнает о леденящих кровь событиях...Доп. информация: | Kinopoisk | IMDB | Сэмпл #1 (multi-up.com) | Сборы в России: $370 262Качество: BDRip-AVCИсходник: (BD-Remux) Формат: Mkv Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AС3 Видео: 1112x600, (16:9), 24 fps, ~ 2552 Кбит/сек Аудио #1: 48 kHz, AС3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps | Профессиональный (полное дублирование) | Аудио #2: 48 kHz, AС3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps | Оригинальная японская дорожка |Формат субтитров: softsub (SRT) | РусскиеВнимание! Если у вас что-то не проигрывается, не гудит, не свистит: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ. Вопросы, ответы на которые есть в FAQ, будут игнорироваться.
Спасибо за раздачу, отличный фильм, но после американской версии все равно немного не то, там постановка атмосфернее это точно. Хотя может из-за того что другую версию посмотрел раньше.
Жестокий, японский бред. Самое главное непонятно: Почему именно этих ребят? Вообще, ужастики, особенно американские слабо мотивированы...никакой идеи, тупое страшилище. Мораль сей басни такова.....и здесь большой вопрос. Если бы "этим" силам было позволено так без наказано всех "крошить", то человечество бы уже давно не существовало.
57620999Самое главное непонятно: Почему именно этих ребят? Вообще, ужастики, особенно американские слабо мотивированы...никакой идеи, тупое страшилище. Мораль сей басни такова.....и здесь большой вопрос. Если бы "этим" силам было позволено так без наказано всех "крошить", то человечество бы уже давно не существовало.
57620999Самое главное непонятно: Почему именно этих ребят?
Вообще-то всё понятно... Это объяснили. Японское Паранормальное явление получилось очень любопытным. Смотрела его с не меньшим удовольствием чем оригинал. При этом по ощущениям японские персонажи вели себя на порядок адекватнее американских собратьев. Одним словом, для поклонников "явлений" фильм стоящий.
Это что за хрень? Как мне его нахваливали, мол обосратушки гарантин и всё такое и чего? ВЕСЬ фильм совершенно бездарные японские актеры чего-то трут между собой и под конец эта деваха типо "стремно шагает к чуваку" и это мать его всё??? Я никогда так не жалел о зря потраченном времени, полнейшая херабора.
51689542Отдых оказался омрачен автокатастрофой, в которую Харука угодила в Сан-Диего, когда ей перебежала дорогу девушка, находящаяся в розыске по обвинению в убийстве своего бойфренда. Это была та самая Кэти, в которую вселялся странный демон в первой части «Паранормального явления».
а сам этот эпизод с катастрофой, что-то я его не припомню, где он в первой или второй части показан или хотя бы упомянут?
Это что за хрень? Как мне его нахваливали, мол обосратушки гарантин и всё такое и чего? ВЕСЬ фильм совершенно бездарные японские актеры чего-то трут между собой и под конец эта деваха типо "стремно шагает к чуваку" и это мать его всё??? Я никогда так не жалел о зря потраченном времени, полнейшая херабора.
Я тебе больше скажу. Я это про это гавно,случайно узнал. Когда слушал интервью одного бойца мма. Который сказал ничего страшнее он в жизни не видел))))