(Retro) Робертино Лорети (Robertino Loreti, Робертино Лоретти) – Душа и сердце (записи 60-х) - 1986, MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

grecofu

Стаж: 15 лет 11 месяцев

grecofu · 09-Мар-13 01:21 (12 лет 7 месяцев назад, ред. 22-Июн-19 22:32)

Робертино ЛоретиДуша и сердце (записи 60-х)
Жанр: Retro
Исполнитель: Италия
Страна, выпустившая пластинку: СССР
Год издания: 1986
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 35:28
Наличие сканов в содержимом раздачи: да
Треклист:
А1 О, мое солнце! 3:21 (Э.ди Капуа – Дж.Капурро)
А2 Аве Мария 4:03 (Ф.Шуберт) https://www.youtube.com/watch?v=R_0LgSFhKZ4
А3 Мама 2:14 (Ч.Биксио – Б.Керубини) https://www.youtube.com/watch?v=NUX9XrWlehA
А4 Душа и сердце 2:39 (С.д’Эспозито)
А5 Трубочист 3:34 (Э.Рускони – Б.Керубини)
А6 Голубка 2:52 (С.Ирадьер, обработка Ардо)
В1 Попугай 2:06 (Б.Хойер – Г.Рокко)
В2 Санта Лючия 2:44 (Т.Котро – Э.Коссович)
В3 Ямайка 1:58 (Т.Вилли)
В4 Уточка и мак 2:13 (А.Маскерони)
В5 Вернись в Сорренто 3:09 (Э.де Куртис – Дж.Б.де Куртис)
В6 Госпожа удача 2:28 (Франья - Б.Керубини)
В7 Колыбельная 2:07 (Й.Брамс)
Переписи с пластинок 1960-х
Реставратор Н.Андреева Редактор И.Йотко
ВСГ 1986 М60 47155 001 ГОСТ 5289-80
Московский опытный завод «Грамзапись»
Об исполнителе (группе)
Роберто Лорети родился в Риме в 1947 году в небогатой семье с 8 детьми. В раннем детстве снялся в эпизодических ролях в фильмах «Анна» (итал. Anna, 1951) и «Возвращение дона Камилло» (итал. Il ritorno di don Camillo, 1953)[2]. В 6 лет он становится солистом церковного хора, где получает «азы» музыкальной грамоты, а с 8 лет поёт в хоре Римского оперного театра. Однажды на оперном спектакле «Убийство в кафедральном соборе» (итал. Assassinio nella cattedrale, композитор Ильдебрандо Пиццетти), состоявшемся в Ватикане, папа римский Иоанн XXIII так был растроган исполнением Робертино своей партии, что пожелал лично с ним встретиться[3]. В 10-летнем возрасте в связи с болезнью отца мальчик вынужден искать работу и устраивается помощником булочника, при этом он не перестаёт петь и вскоре владельцы местных кафе начинают соперничать за право, чтобы он выступал именно у них. Однажды Робертино пел на празднике печати и получил первый в своей жизни приз — «Серебряный знак». Потом он участвовал в радио-конкурсе непрофессиональных певцов, где завоевал первое место и золотую медаль[4].
В 1960 году во время проведения XVII Летних Олимпийских игр в Риме его исполнение песни «O Sole mio» в кафе «Гранд-Италия» на площади Эфедра[4] услышал датский телепродюсер Сайр Вольмер-Сёренсен (дат. Sejr Volmer-Sørensen, 1914—1982), который и дал толчок его профессиональной певческой карьере (под именемRobertino). Он пригласил будущую мировую «звезду» к себе в Копенгаген, где буквально через неделю состоялось выступление в телешоу «TV i Tivoli»[3] и подписан контракт на запись и выпуск пластинок с датским лейблом Triola Records. Вскоре вышел сингл с песней «O Sole mio», который становится золотым. Гастроли по Европе и США прошли с огромным успехом. В Италии его сравнивают с Беньямино Джильи, а французская пресса величает его не иначе, как «новый Карузо». Во время первого визита во Францию президент Шарль де Голль приглашает его выступить на специальном гала-концерте мировых звёзд во дворце Шансельри[5]. Вскоре популярность Робертино достигла и стран Восточной Европы, включая CCCР, где также были выпущены его пластинки (на ВСГ «Мелодия») и он приобретает культовыйстатус, несмотря на то, что первая его поездка туда состоялась лишь в 1989 году.
По мере взросления голос Робертино изменился, утратив свой детский тембр (дискант), но певец продолжил эстрадную карьеру уже с баритональным тембром. В 1964 году семнадцатилетним юношей он вышел в финал 14-го фестиваля в Сан-Ремо с песней «Маленький поцелуй» (итал. Un bacio piccolissimo). В 1973 году Лорети решает сменить род занятий. На протяжении 10 лет он занимается кинопродюсированием и коммерцией, неподалёку от своего дома открывает магазин продовольственных товаров. Однако в 1982 году он возвращается к гастрольной деятельности[6] и до настоящего времени продолжает выступать по всему миру и записывать пластинки.
[править]В настоящее время
В настоящее время Роберто Лорети совместно с Сергеем Апатенко (Ростовским) запустил новый проект «Робертино Лорети: Возвращение навсегда»[7]. В его рамках Робертино вновь выступает в России и странах СНГ.
Робертино Лорети закончил написание своей книги-автобиографии, которая уже переводится и в скором времени выйдет в свет в России, странах СНГ и по всему миру.
Дискография. Пластинки, выпущенные в СССР
Год № каталога Песни Формат
1962 39487-8 1. Солнце моё (Э.Куртис)
2. Вернись в Сорренто (неаполитанск. Torna a Surriento, Э.Куртис) 10"
78 об/мин
1962 39701-2 1. Трубочист (итал. Spazzacamino, итальянская народная песня[8])
2. Колыбельная (итал. La ninna nanna, итальянская народная песня[9])
10"
78 об/мин
1962 39749-50 1. Санта Лючия
2. Душа и сердце (неаполитанск. Anema e core, С.Д’Эспозито)
10"
78 об/мин
1962 Д 10835-6 Поёт Робертино Лоретти
1. Солнце моё (Э. Капуа)
2. Аве Мария (Ф. Шуберт)
3. Мама (итал. Mamma), неаполитанская песня
4. Душа и сердце (неаполитанск. Anema e core, Д. Эспозито)
5. Попугай (итал. Papagallo), итальянская песня
6. Санта Лючия, итальянская песня
7. Ямайка (итал. Jamaica), итальянская песня
8. Маки и гусыни (итал. Papaveri e papere, А. Маскерони)
9. Вернись в Сорренто (неаполитанск. Torna a Surriento, Э. Куртис) 10"
гранд
33 об/мин
1962 Д 00011265-6 1. Поцелуй (итал. Per un bacio piccino)
2. Трубочист (итал. Spazzacamino)
3. Ласточка (итал. Rondine al nido)
4. Колыбельная (итал. Ninna nanna)
7"
миньон
33 об/мин
1962 Д 00011623-4 1. Письмо (итал. Lettera a Pinocchio)
2. Девочка из Рима (итал. Romanina del Bajon)
3. О моё солнце
4. Черазелла (итал. Cerasella)
7"
миньон
33 об/мин
1963 Д 00012815-6 1. Серенада (итал. Serenada, Ф.Шуберт)
2. Счастье (Л.Керубини)
3. Голубка (итал. La paloma, Ардо)
4. Огненная луна (итал. Luna rossa, А.Крещенцо)
7"
миньон
33 об/мин
1986 М60 47155-6 Робертино Лоретти «Душа и сердце»
1. Солнце Моё (Э. ди Капуа — Дж. Капурро)
2. Аве Мария (Ф. Шуберт)
3. Мама (итал. Mamma, Ч. Биксио — Б Керубини)
4. Душа и сердце (итал. Anema e core, С. д’Эспозито)
5. Трубочист (итал. Spazzacamino, Э. Рускони — Б. Керубини)
6. Голубка (итал. La paloma, С. Ирадьер, обработка Ардо)
7. Попугай (итал. Papagallo, Б. Хойер — Г. Рокко)
8. Санта Лючия (Т. Котро — Э. Коссович)
9. Ямайка (итал. Jamaica, Т. Вилли)
10. Уточка и мак (итал. Papaveri e papere, А. Маскерони)
11. Вернись в Сорренто (Э. де Куртис — Дж Б. де Куртис)
12. Госпожа Удача (итал. Signora Fortuna, Франья — Б. Керубини)
13. Колыбельная (итал. La ninna nanna, И. Брамс)
12"
гигант
33 об/мин
Дополнительные факты
• Отрывок песни «Санта-Лючия» в исполнении Робертино Лорети был использован группой «Ария» в качестве вступления к песне «На службе силы зла», открывающей альбом «Герой асфальта» (1987).
• В СССР работал «советский Робертино Лоретти» Парамонов Сергей Владимирович, который также начал петь в юном возрасте, но его судьба сложилась трагично.
• В видео игре Hitman: Blood Money в главном меню звучит песня Ave Maria в исполнении Робертино Лоретти
[править]В кино
• В фильме «Я шагаю по Москве» (1963) в отделе грампластинок в ГУМе на вопрос «Почему у Вас нет Робертино Лоретти?», Володя Ермаков и Алёна отвечают: «Подрос».
• В фильме «Мальчики» (1971) об учащихся детской музыкальной школы звучат песни Робертино Лоретти. Упоминаются его гастроли в Швеции.
• В 5-й серии мультфильма «Ну, погоди!» (1972) использован отрывок песни «O sole mio». Заяц-артист по ТВ поёт голосом, копирующим Робертино.
• В начале фильма «Москва слезам не верит» (1979 год, режиссёр — Владимир Меньшов) звучит фонограмма песни «Ямайка» 1962 года, хотя действие фильма происходит в 1958 году.
• В фильме «Приключения Электроника» (1980) Электроник говорит, что песню «Крылатые качели» он исполнял голосом Робертино Лоретти.
• В начале фильма «Маленький гигант большого секса» (1992 год, режиссёр — Николай Досталь) звучит фонограмма 1962 года песни «Ямайка» в исполнении Робертино Лоретти.
• В фильме «Брат» (1997 — режиссёр Алексей Балабанов) звучит песня «Ямайка».
• В мультсериале «Смешарики» (серия «Некультурный») звучит отрывок песни «Ямайка».
• В фильме «Знакомьтесь, Балуев!» (В. Комиссаржевский, 1963) на танцах в ресторане звучит песня «Ямайка», при этом буфетчица говорит о Робертино одному из персонажей «Как хорошо поет этот мальчик!».
Зам.релизёра: теперь ясно, почему песня Ямайка - самая "заезженная" на пластинке.
Примечания
1. ↑ Уменьшительная форма от Роберто
2. ↑ Robertino Loreti
3. ↑ 1 2 Комментарии : LiveInternet — Российский Сервис Онлайн-Дневников
4. ↑ 1 2 Статья о Робертино Лоретти в советской газете 1962 года
5. ↑ Robertino — O Sole Mio
6. ↑ Статья о Робертино Лоретти в советской газете 1987 года
7. ↑ Робертино Лорети: Возвращение навсегда
8. ↑ «Народность» песне издателями этой пластинки приписана ошибочно — её авторы Эрменеджильдо Рускони и Биксио Керубини
9. ↑ Песня является итальянским вариантом «Колыбельной» И. Брамса
Ссылки
В Викицитатнике есть страница по теме
Лоретти, Робертино
• Официальный сайт проекта Робертино Лорети: Возвращение навсегда
• Итальянский фан-клуб
• Twitter проекта Робертино Лорети: Возвращение навсегда
• Facebook проекта Робертино Лорети: Возвращение навсегда
• You Tube проекта Робертино Лорети: Возвращение навсегда
• Сайт на русском языке, посвящённый Робертино Лоретти (ноты, звукозаписи)
• Дискография на discogs.com
• Дискография на boysoloist.com
• Статья о Робертино Лоретти в советской газете 1962 года
• Статья о Робертино Лоретти в газете «Комсомольская правда» за 24 ноября 1987 г.
Об альбоме (сборнике)

Более полная инф-ция в https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4372886
Мои релизы с голосом Робертино
1. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4372886 Робертино Лорети – Душа и сердце, Мелодия, 1986 (16/44,1)
2. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4373184 Робертино Лорети – Душа и сердце, Мелодия, 1986 (мр3)
3. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4700495 Robertino Loreti - Robertino, Triola Records TDL 202 (16/44,1)
4. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5559335 Robertino Loreti - Robertino, Realm RM 111 (16/44,1)
5. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5560148 Робертино Лоретти – Итальянские песни, Мелодия 33Д-00011265-66, 1963 (24/44,1)
Доп. информация: Этот релиз сделан с собственной оцифровки пластинки Мелодии: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4372886.
Я обычно дублирую свои оцифровки, если в МР3 подобного материала не было. Делаю это для людей, выбравших для себя формат МР3. Т.к. уважаю свободный выбор людей. В данном случае, на трекере уже была подобная раздача (с другой, не как на пластинке Мелодии, последовательностью песен): https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1785638. Но проблема оказалась в том, что песни этой раздачи звучат намного медленнее оригинала (пластинки Мелодии, с которой я делал свою оцифровку). Поэтому, вместо голоса 13-ти летнего мальчика мы слышим голос, как минимум, 18-ти летнего юноши. А это уже нехорошо. Почти за 4 года этот релиз скачало более 7000 человек. Все они познакомились с неправильным звуком. Странно, что никто не обратил на это внимание (кроме одного larksoul, но его голос потонул в хоре хвалебных отзывов). Кроме того, из релиза не ясно, с какого источника делалась эта запись.
Я слишком люблю волшебный, божественный по чистоте голос Робертино, чтобы спокойно смотреть на это издевательство над его песнями. Поэтому и выкладываю свой релиз.
А звук какого релиза лучше и правильнее – решать уважаемым слушателям. Приятного прослушивания.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

RosenbomUA

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 6 месяцев

RosenbomUA · 13-Мар-13 07:43 (спустя 4 дня)

grecofu писал(а):
58264416Страна: СССР
Исполнитель точно не из СССР.
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 22-Мар-13 15:41 (спустя 9 дней)

Спасибо всем, кто обратил внимание на этот скромный релиз.
[Профиль]  [ЛС] 

RcRcRcRc

Стаж: 15 лет 9 месяцев

RcRcRcRc · 21-Июл-13 10:28 (спустя 3 месяца 29 дней)

Спасибо раздающему. Такая пластинка у меня была и была она одной из самых любимых. Я её пыталась оцифровать-получилось плохо, шумы и т. д.-заезжена уж была и все шумы почему-то удвоились. И вот теперь у меня снова будут эти чудесные песни и этот волшебный голос.Еще раз спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 27-Июл-13 21:24 (спустя 6 дней)

RcRcRcRc
И Вам спасибо: Вы первая, кто отписался в этой скромной теме... Удачи
[Профиль]  [ЛС] 

Shinnen

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Shinnen · 03-Янв-14 10:41 (спустя 5 месяцев 6 дней)

Спасибо, сама каюсь собиралась качать с "неправильной" раздачи, вот было бы разочарование. Очень хочется послушать музыку из детства (моя мама часто ставила уже тогда СТАРУЮ пластинку на 78 оборотов, там 2 песни всего было). Спасибо за Ваш труд!
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 07-Янв-14 14:30 (спустя 4 дня)

Shinnen
И Вам спасибо, что нашли время здесь отписаться...
Цитата:
Спасибо, сама каюсь собиралась качать с "неправильной" раздачи, вот было бы разочарование.
Каяться Вам не за что: основная масса пользователей сетей обычно при выборе релиза для скачки... смотрит на кол-во сидеров и скачавших (остальное - трудоемко...
Учитывая, что в указанном мной релизе https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1785638 до сих пор сохраняется очень большое кол-во сидеров... можно заключить, что скачавшим больше нравится голос повзрослевшего (в результате неправильной тональности) Робертино...
Мир полон загадок... Бывает...
Удачи в Новом году
[Профиль]  [ЛС] 

daefr

Стаж: 18 лет 2 месяца

daefr · 20-Фев-14 04:12 (спустя 1 месяц 12 дней)

Большое спасибо! Робертино мой ровесник, его пластинки у меня есть, да проигрывать не на чем!:-). Еще раз спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 23-Мар-14 01:48 (спустя 1 месяц 2 дня, ред. 22-Май-14 10:45)

daefr
И Вам спасибо, что отписались...
Через пару дней выложу оцифровку с ориг.винила (Triola)... но только для любителей lossless...
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4700495
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 22-Май-14 10:52 (спустя 1 месяц 30 дней, ред. 22-Май-14 10:52)

Andrisin
Не за что (это большая радость... помочь кому-то встретиться с любимой музыкой...
скрытый текст
У Виктора Татарского была когда-то передача (называлась вроде... Встреча с песней... (это уже после Запишите на Ваши магнитофоны...
Там он помогал людям найти любимую песню (часто по одной строчке из песни...
Просто обожаю этого человека... настоящего волшебника, дарящего людям радость встречи с любимой песней... и настоящего подвижника...
[Профиль]  [ЛС] 

shustrik76

Стаж: 16 лет 5 месяцев

shustrik76 · 25-Июн-14 21:16 (спустя 1 месяц 3 дня, ред. 25-Июн-14 21:16)

Цитата:
58264416(В данном случае, на трекере уже была подобная раздача (с другой, не как на пластинке Мелодии, последовательностью песен): https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1785638. Но проблема оказалась в том, что песни этой раздачи звучат намного медленнее оригинала (пластинки Мелодии, с которой я делал свою оцифровку). Поэтому, вместо голоса 13-ти летнего мальчика мы слышим, как минимум, 18-ти летнего юноши. А это уже нехорошо. Почти за 4 года этот релиз скачало более 7000 человек. Все они познакомились с неправильным звуком.
По поводу звучания полностью согласен. Но хочу обратить внимание загрузившего на один важный момент - дело в том, что оказалось, что многие произносят Loreti как Лоретти - с двумя "Т". И сам изначально сделал такую же ошибку при поиске на трекере. Пока не наткнулся на оригинальный постер и не заглянул в википедию. На данный момент на треккере поровну раздач с фамилией исполнителя как с одним "Т" так и с двумя. И я так понимаю что все-таки большинство по поиску находят раздачи где два "Т". Так как поиск на трекере выдаёт результаты точно в соответствии с запросом, а не как яндекс, то вижу выход только один - сделать так же, как догадался сделать автор раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4137817 - в названии указать как Robertino Loreti так и Robertino Loretti. И так же и на русском языке.
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 29-Июн-14 14:58 (спустя 3 дня)

shustrik76
Я встречал Лоретти только на сов.изданиях. Loretti никогда не встречал... поэтому и не использовал для поиска (как изначально неправильное...
Короче... Вы искали Loretti... а кто-то будет искать Loretttttttttti...
И что? Мне все возможные неправильные написания в шапку темы загонять (для "правильного" поиска???
Цитата:
По поводу звучания полностью согласен.
И на том спасибо...
[Профиль]  [ЛС] 

Georg684

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Georg684 · 18-Ноя-16 22:12 (спустя 2 года 4 месяца)

По поводу правописания фамилии. Внесу свои 5 копеек.
Однажды, во время перестроечных 80 и первых кооперативов мы компанией передвигались на "Москвич 2141".
Кому пришла в голову мысль послушать Робертино не знаю. Но один из нас во время звучания музыки вертя коробку от кассеты с портретом певца по фамилии Лорето задумчиво как то произнёс ;" когда же у вас научатся правильно писать итальянские фамилии ?"
Фамилия того парня была...Гульветти.
....Лично мне глубоко фиолетово, сколько буковок "Т" пишут и насколько правильно то или это.
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 18-Ноя-16 23:49 (спустя 1 час 36 мин.)

Georg684 писал(а):
71850599По поводу правописания фамилии. Внесу свои 5 копеек.
Однажды, во время перестроечных 80 и первых кооперативов мы компанией передвигались на "Москвич 2141".
Кому пришла в голову мысль послушать Робертино не знаю. Но один из нас во время звучания музыки вертя коробку от кассеты с портретом певца по фамилии Лорето задумчиво как то произнёс ;" когда же у вас научатся правильно писать итальянские фамилии ?"
Фамилия того парня была...Гульветти.
....Лично мне глубоко фиолетово, сколько буковок "Т" пишут и насколько правильно то или это.
И в чём смысл Вашего сообщения? Возможно, Вы не поняли, но речь шла о правильности написания имени певца. И нужно это для Поиска. Вы не сделали здесь ни одного релиза. Поэтому Вам и фиолетово...
А мне, в свою очередь, также фиолетово Ваше "фиолетово"
А кому-то будет сине или оранжево. Все мы здесь разные. И такие забавные

Удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

Georg684

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Georg684 · 20-Ноя-16 14:21 (спустя 1 день 14 часов, ред. 20-Ноя-16 14:21)

--->
[Профиль]  [ЛС] 

Levchenko Vladimir

Стаж: 16 лет 4 месяца

Levchenko Vladimir · 07-Июн-17 21:12 (спустя 6 месяцев)

Огромное спасибо за диск. Просьба, если возможно, необходимо минусовки песен Ямайка и Санта Лючия для поющей девочки. Заранее благодарен
[Профиль]  [ЛС] 

dododo72

Стаж: 16 лет 9 месяцев

dododo72 · 27-Июл-17 14:57 (спустя 1 месяц 19 дней)

- Робертино есть?
- Нет.
- Почему?
- Подрос потому что...
Спасибо за советский релиз!!!
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 27-Июл-17 15:25 (спустя 28 мин.)

dododo72 писал(а):
73579950- Робертино есть?
- Нет.
- Почему?
- Подрос потому что...
Диалог в магазине грампластинок между продавцом и покупателем из замечат.фильма Г.Данелия "Я шагаю по Москве"
dododo72 писал(а):
73579950Спасибо за советский релиз!!!
Спасибо за отзыв, дружище!
Levchenko Vladimir
Спасибо. Но о минусовках ничего подсказать не могу. Возможно, всё это есть в каких-нибудь караоке (но я не в теме...
И спасибо, что напомнили про Робертино (давно лежат оцифровки ещё 2х пластинок, которые, вроде, ещё здесь не цифровали). Попробую сделать релиз...
[Профиль]  [ЛС] 

fedor718

Стаж: 14 лет 5 месяцев

fedor718 · 21-Май-18 04:17 (спустя 9 месяцев)

Огромное спасибо за ваш труд! Я сам занимаюсь оцифровкой иногда, но ни разу ничего не выставлял... Каюсь... Может как-то сделаю. А Вам ещё раз БОЛЬШОЕ спасибо, мой товарищь будет рад этой раздаче!
[Профиль]  [ЛС] 

dj_marati

Стаж: 12 лет 5 месяцев

dj_marati · 28-Май-19 12:36 (спустя 1 год)

Грех ничего не подарить обществу на Рутрекере, если есть возможность оцифровки. Хотя бы что то в качестве, что есть уже в МР3 или даже просто раздать скачанное. Спасибо релизёру за точный голос Робертино!
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 29-Май-19 15:58 (спустя 1 день 3 часа)

fedor718
dj_marati
Спасибо. Согласен с dj_marati: нужно не только брать с трекера, но и что-то давать. Если не релизы, то, хотя бы... сидировать что-то...................
Сейчас я переделываю многие свои старые релизы. Но этот трогать, наверное, не буду. По-моему, получился достаточно комфортный звук
[Профиль]  [ЛС] 

poparu

Стаж: 15 лет 5 месяцев

poparu · 10-Окт-21 11:41 (спустя 2 года 4 месяца)

Огромное спасибо! У моего деда были эти пластинки, слушал их в детстве. Жаль, не сохранились.
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 10-Окт-21 12:48 (спустя 1 час 7 мин.)

И Вам спасибо за неравнодушное отношение. И за воспоминания детства...........
Наше поколение уходит помалу. И вместе с нами, возможно, уйдёт и интерес людей к аналог.звуку и носителям оного...........
Моему сыну, например, и нахрен не нужна моя коллекция магн.записей, винила и шеллака. Вот и пытаюсь хотя бы что оцифровать и сделать доступным для интересующихся. Хоть и в цифровом виде, но без современных ремастеров, которые обычно уже искажают ориг.звучание аналог.носителей
Спасибо, что напомнили мне об этой теме, которая дорога моему глупому сердцу...............
Хотя больше я ценю https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4372886
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error