Елена Топильская - Собрание сочинений [1998-2009, RTF, FB2, RUS]

Страницы:  1
Ответить

Elsa777

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Elsa777 · 03-Янв-11 01:07 (14 лет 8 месяцев назад, ред. 06-Янв-11 16:09)

Елена Топильская - Собрание сочинений
Год: 1998-2009
Автор: Елена Топильская
Жанр: Детектив
Язык: Русский
Формат: rtf, fb2
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Описание: ЕЛЕНА ВАЛЕНТИНОВНА ТОПИЛЬСКАЯ. Писатель, адвокат Елена Топильская родилась в Ленинграде; следователем мечтала стать с детства. После окончания юридического факультета Ленинградского университета прошла путь от стажера районной прокуратуры до следователя по особо важным делам при прокуроре города. За время работы в прокуратуре расследовала самые громкие дела об организованной преступности и маньяках-садистах. Ее следственная практика легла в основу ее произведений, написанных от имени женщины-следователя, от первого лица. Знакомясь с Топильской, журналисты не верят, что эта молодая и миловидная женщина с мягкими манерами в течение семнадцати лет арестовывала и допрашивала опаснейших преступников, осматривала кровавые трупы, ездила за убийцами в «горячие точки». Все отмечают, что при такой суровой биографии она не утратила женственности и чувства юмора. В 1991 году, работая следователем в городской прокуратуре, Елена Топильская стала кандидатом юридических наук, написав диссертацию на тему о защите прав беспомощных потерпевших. Является автором ряда научных трудов, в том числе монографии «Организованная преступность», учебника по прокурорскому надзору и комментария к Закону о прокуратуре. Елена Топильская уже много лет преподает в юридическом институте, имеет звание профессора. В 1998 году она была приглашена на учебу в Эссекский университет, в Колчестер (Великобритания), где прошла курс по защите прав человека, а сейчас является заместителем председателя Комиссии по правам человека при губернаторе Санкт-Петербурга. В 1999 году она стала адвокатом и уже в 2003 году победила в конкурсе профессионального мастерства, получив от Адвокатской палаты Санкт-Петербурга награду за успехи в защите по уголовным делам. Писать начала, еще работая в прокуратуре, поэтому в героях ее произведений легко узнаются питерские бизнесмены, чиновники, мафиози и прокуроры, а в сюжетах – реальные преступления, потрясшие Петербург. Все романы Елены Топильской о следователе Марии Швецовой экранизированы, и многие знающие автора лично, считают, что исполнительница главной роли Анна Ковальчук талантливо сыграла саму Елену Топильскую.
Список книг
Серия о следователе Марии Швецовой (Тайны следствия):
1998 г. «Танцы с ментами» (сборник), включает повести:
1) «Жизнь честных и нечестных» и
2) «Помни о смерти» («Memento mori»),
которые публиковались и по отдельности.
2001 г. «Мягкая лапа смерти»
(с 2003 г. издавалось, как «Белое, черное, алое…»)
2001 г. «Ход с дамы пик»
2002 г. «Героев не убивают»
2002 г. «Амнезия. Установление личности»
(с 2003 г. издавалось, как «Ловушка для блондинов»)
2003 г. «Роковая роль»
2003 г. «Овечья шкура»
2003 г. «Охота на вампиров»
2004 г. «Мания расследования»
2005 г. «Темные силы»
Серия "Другие художественные произведения":
2005 г. «Дверь в зеркало»
2007 г. «Алая маска»
Серия "Публицистика":
2002 г. «Записки сумасшедшего следователя»
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Марикккка

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Марикккка · 18-Июн-11 17:56 (спустя 5 месяцев 15 дней)

Никогда не думала, что книга может быть интересна на уровне с фильмом, но для меня эти книги исключение, понравились и они и то, что показывают по телевизору. Обычно только что-то одно привлекает.
Большое спасибо автору за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Grand738

Старожил

Стаж: 14 лет 2 месяца

Grand738 · 29-Окт-11 19:51 (спустя 4 месяца 11 дней)

Нигде не могу найти книгу Елены Топильской: Тайны реального следствия. Записки следователя прокуратуры по особо важным делам

Если у кого есть выложите на торрент пожалуйста, или дайте ссылку.
[Профиль]  [ЛС] 

Cristiana

Стаж: 16 лет 4 месяца

Cristiana · 02-Ноя-11 18:44 (спустя 3 дня)

Я тоже пыталась найти эту книгу в электронном варианте, но безуспешно... Купила в магазине!
[Профиль]  [ЛС] 

Grand738

Старожил

Grand738 · 03-Ноя-11 22:10 (спустя 1 день 3 часа)

Cristiana писал(а):
Я тоже пыталась найти эту книгу в электронном варианте, но безуспешно... Купила в магазине!
Народ Вам будет безмерно благодарен если отсканируете и выложите на торренте
[Профиль]  [ЛС] 

Tigrrry

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Tigrrry · 16-Май-12 20:56 (спустя 6 месяцев)

Cristiana писал(а):
а я потеряла экземпляр, а сейчас и в магазине не найти Если отсканируете и выложите, буду очень рада
[Профиль]  [ЛС] 

MarinaKis

Стаж: 15 лет 9 месяцев

MarinaKis · 21-Ноя-13 18:57 (спустя 1 год 6 месяцев)

Dewyatine писал(а):
61594250Хе хе вот вам книжка "Тайны реального следствия. Записки следователя прокуратуры по особо важным делам" в формате фб2 - качать можете на одном из этих файлообменников Автор в принципе может обновить раздачу
Спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Grand738

Старожил

Grand738 · 22-Ноя-13 19:40 (спустя 1 день)

Dewyatine писал(а):
61594250Хе хе вот вам книжка "Тайны реального следствия. Записки следователя прокуратуры по особо важным делам" в формате фб2 - качать можете на одном из этих файлообменников
Спасибо за ссылки. Но я уже её давно нашел.
[Профиль]  [ЛС] 

Tigrrry

Tigrrry · 20-Дек-13 20:17 (спустя 28 дней)

Dewyatine писал(а):
61594250Хе хе вот вам книжка "Тайны реального следствия. Записки следователя прокуратуры по особо важным делам" в формате фб2 - качать можете на одном из этих файлообменников Автор в принципе может обновить раздачу
Спасибо большое!
[Профиль]  [ЛС] 

MusKuz

Стаж: 16 лет 10 месяцев

MusKuz · 26-Янв-14 10:51 (спустя 1 месяц 5 дней)

Grand738 писал(а):
48694228Нигде не могу найти книгу Елены Топильской: Тайны реального следствия. Записки следователя прокуратуры по особо важным делам
Если у кого есть выложите на торрент пожалуйста, или дайте ссылку.
Есть на Книжном трекере
http://booktracker.org/viewtopic.php?t=49255
[Профиль]  [ЛС] 

Cтас Карпoв

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Cтас Карпoв · 29-Апр-14 20:41 (спустя 3 месяца 3 дня)

[Профиль]  [ЛС] 

Raffaello51

Raffaello51 · 21-Май-14 19:20 (спустя 21 день)

Спасибо за раздачу!
Люди добрые, может кто-нибудь знает где найти книги Криминалистика по пятницам и из Ниццы с любовью? Ни в магазинах, ни в сети не могу найти...
[Профиль]  [ЛС] 

Саша Бородач

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Саша Бородач · 19-Июл-14 00:30 (спустя 1 месяц 28 дней)

Народ, как вообще читабелен сей автор? Или фильмами про МСШ ограничиться?
[Профиль]  [ЛС] 

Ганс Штольц

Стаж: 15 лет

Ганс Штольц · 19-Авг-14 14:30 (спустя 1 месяц)

Вот фильмы как раз хуже, чем книги. ИМХО.
[Профиль]  [ЛС] 

makovka195

Стаж: 13 лет 10 месяцев

makovka195 · 22-Ноя-14 12:11 (спустя 3 месяца 2 дня)

Топильская пишет превосходно!
[Профиль]  [ЛС] 

cunard

Стаж: 14 лет 7 месяцев

cunard · 06-Июн-21 14:16 (спустя 6 лет 6 месяцев)

Жаль что мало пишет. Читаю с удовольствием. Купила в библиотеку себе бумажные, перечитывают иногда. Спасибо за раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

makovka195

Стаж: 13 лет 10 месяцев

makovka195 · 10-Дек-22 11:28 (спустя 1 год 6 месяцев)

Из Ниццы с любовью и Криминалистика по пятницам-пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error