Небесные скитальцы / The Sky Crawlers (Осии Мамору) [Movie] [Полухардсаб] [RUS(int),JAP,ENG+Sub] [2008, драма, повседневность, BDRip] [720p]

Ответить

siderru

Стаж: 15 лет 2 месяца

siderru · 15-Май-14 22:10 (11 лет 2 месяца назад)

Ха-ха-ха! Умора. им радоваться надо, это же мечта человечества, бессмертие и вечная молодость, а они грустят и ищут смерти, при этом они не прожили тысячи лет, они не прожили даже обычной человеческой жизни, но им уже грустно и жизнь им не всладость что хочется умереть))) Пустое аниме, никакого глубинного смысла и поверхностного в принципе тоже.
mad_le_zisell писал(а):
42823654Просто меня убило, что они и комментарии переводчика прилежно озвучили.
в тему как по мне. отторжения нету. Я ничего против тех трёх комментариев не имею.
[Профиль]  [ЛС] 

EgorGol

Стаж: 15 лет 4 месяца

EgorGol · 04-Ноя-14 16:00 (спустя 5 месяцев 19 дней)

Желающие прочитать первоисточник.
Вам сюда.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4860028
[Профиль]  [ЛС] 

liana_Novicova

Стаж: 8 лет 4 месяца

liana_Novicova · 09-Мар-18 00:05 (спустя 3 года 4 месяца)

siderru писал(а):
63941312Ха-ха-ха! Умора. им радоваться надо, это же мечта человечества, бессмертие и вечная молодость, а они грустят и ищут смерти, при этом они не прожили тысячи лет, они не прожили даже обычной человеческой жизни, но им уже грустно и жизнь им не всладость что хочется умереть))) Пустое аниме, никакого глубинного смысла и поверхностного в принципе тоже.
mad_le_zisell писал(а):
42823654Просто меня убило, что они и комментарии переводчика прилежно озвучили.
в тему как по мне. отторжения нету. Я ничего против тех трёх комментариев не имею.
Бака ты. А что есть такого в человеческой жизни , что стоит бессмертия ? Любофь-морковь ? Борьба за власть и богатство ? Суета это всё... Недаром умные люди еще тысячи лет назад поняли , что единственное что стоит заниматся в нашем бренном мире - поиск выхода из Сансары. Об этом и фильм ...
[Профиль]  [ЛС] 

creator09

Стаж: 17 лет

creator09 · 27-Ноя-21 19:02 (спустя 3 года 8 месяцев)

>Полухардсаб
Что за дичь какая-то.
Хардсаб - это как первая и единственная степень свежести осетрины, он или есть или его нет. Искажена видеодорожка - ну точно нет.
Файловая система также рассматривается как своего рода контейнер, почему приложенная дорожка, тем более в одном и том же торенте - не полухардсаб.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error