temmy69 Нет нету. Разбивка только на стороны. Если найдётся такой энтузиаст, я с удовольствием добавлю в раздачу)))) Отписывайтесь пожалуйста. Свою критику, предложения, замечания.
temmy69 Я специально не стал проделывать никакой обработки. При желании это может сделать любой скачавший сам, а то в прошлый раз сделал куй, но он не устроил аудиторию UPD: Обращаюсь к умельцам. Сделайте кто-нибудь куй, а. Ну пожалуйста
Автору спасибо огромное )))
Подскажите пожалуйста чем тае качество порезать на трэки ???,
Я резал FLAC на трэки но там 16 bit. 44 kHz. 1024 kbps
как порезать такое качество без потери ?????
Автору спасибо огромное )))
Подскажите пожалуйста чем тае качество порезать на трэки ???,
Я резал FLAC на трэки но там 16 bit. 44 kHz. 1024 kbps
как порезать такое качество без потери ?????
Спасибо тебе за труды огромное, но было-бы очень хорошо если б ты его перезаписал, сильно тихий уровень звука (я повышал этот рип на +13 bB в Adobe Audition) сильно много щелчков, и чтото не так с кодированием во FLAC, если пользуешся foobar2000 то советую "Parameters: -s --ignore-chunk-sizes -l 12 -b 4096 -m -e -r 6 - -o %d" Куе постоянно не совпадают на 1-2 сек, и зачем куе заполнял английскими символами ??? Мыж словяни !!! в гузно Английский !!!
Да и хотелось-бы не 24bit на 96kHz а 24bit на 192kHz Вот кстати пример замечательного рипа с винила https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3733708
Хотелось-бы и чтоб у тебя рипы были на таком уровне ))) А как ты каналы попутал ??? ты сам кабель делал ???
Спасибо тебе за труды огромное, но было-бы очень хорошо если б ты его перезаписал, сильно тихий уровень звука (я повышал этот рип на +13 bB в Adobe Audition) сильно много щелчков, и чтото не так с кодированием во FLAC, если пользуешся foobar2000 то советую "Parameters: -s --ignore-chunk-sizes -l 12 -b 4096 -m -e -r 6 - -o %d"
Благодарю за совет. Обязательно учту. Это второй мой рип всего. Да и тракт не идеальный, мягко говоря.
Цитата:
Куе постоянно не совпадают на 1-2 сек, и зачем куе заполнял английскими символами ??? Мыж словяни !!! в гузно Английский !!!
Как треки были указаны на конверте так и заполнил.
Цитата:
Да и хотелось-бы не 24bit на 96kHz а 24bit на 192kHz
Я пока что не очень силён в настройках. Как только разберусь и усовершенствую свой тракт, то обязательно переделаю и выложу ещё кое что из своей коллекции чего нет на рутракере
Trimast
...и это говорит тот, кто вообще не сделал НИ ОДНОЙ раздачи на трекере. Слушайте, уважаемый, может вы что-то предложить лучше сможете именно по оцифровке данного винила? Например, самому его оцифровать? Вас здесь никто качать не заставляет.
Леголас Нужно ещё хорошенько подготовиться, чтобы уж наверняка первое прослушивание рипнуть без косяков. Слово распечатал дабы поставить автографы, а Явь даже не распечатывал ещё ))