Конечно, ничего не имею против, но записи лучше бы релизить в хронологической последовательности, а то самый поздний матч ЛА - Сан-Хосе появляется первей всех со всеми спойлерами)
По западу получается Чикаго раньше всех играет.
Но это такое. Я понимаю, как получается, так вы и делаете. Спасибо.
Вот это подстава! Хотел узнать счет, а там все по игре LA - SJ, которую хотел посмотреть вечером. Спасибо за сэкономленное время и испорченное настроение.
P.S. Исправлено.
63643287Вот это подстава! Хотел узнать счет, а там все по игре LA - SJ, которую хотел посмотреть вечером. Спасибо за сэкономленное время и испорченное настроение.
P.S. Исправлено.
я бумажку вырезал размером с плашку и на нитках прикрепил, чтоб закрывала то место экрана, где счет параллельных матчей))) а что делать?
63643287Вот это подстава! Хотел узнать счет, а там все по игре LA - SJ, которую хотел посмотреть вечером. Спасибо за сэкономленное время и испорченное настроение.
P.S. Исправлено.
я бумажку вырезал размером с плашку и на нитках прикрепил, чтоб закрывала то место экрана, где счет параллельных матчей))) а что делать?
ТТрейси - наверное, гордость FS и точно - не краса NBC...пока по кр мере (по этой игре/№1/)... такие левые загоны на хоккейные темы на границе со здравым смыслом я только от Ольчика с Редмондом слышал...
тапки быстрее, Брызгун дыряв, Маккиннон гениален. проблему Брызгуна похоже решили, физику можно компенсировать морально-волевыми, и с Маком надо что-то делать, все "зло" от него (приставить Кука, залезть под кожу) похоже, что поздно, он набрал ход, но лучше так, чем смотреть как он рвет оборону.
то чо надо. Кук сделал свою работу (прости, Бэрри, но это война, причем реально в каждой игре), Брызгун сел на банку (и надеюсь, с нее не встанет, несмотря на некоторую потерю концентрации у Кэмпера в 4-й), а тройка Мака попала под жесткий чекинг по всей поляне и встала. морально-волевые на высшем уровне. тон задает Паризе, без голов (Варлам силен, бродяга), но супер полезен. как результат - возили мордой 3-ю и 4-ю и вырвали с мясом только благодаря Варламу и удаче для тапок. продолжать в том же духе, добивать салабонов и прости, Руа, но может быть next year?