Боец Багуа / Честь Дун Фан-Сю / Дуэль железных кулаков / Wu Lin Zhi / The Honor of Dongfang Xu / Deadly Fury (Чунг Ва-Фэн / Cheung Wa-Fan) [1983, Китай, боевые искусства, DVDRip] VO

Страницы:  1
Ответить

bm11

Moderator

Стаж: 16 лет 6 месяцев

bm11 · 07-Ноя-10 14:22 (14 лет 8 месяцев назад)

Боец Багуа / Честь Дун Фан-Сю / Дуэль железных кулаков / Wu Lin Zhi / The Honor of Dongfang Xu / Deadly Fury
Год выпуска: 1983
Страна: Китай
Жанр: боевые искусства
Продолжительность: 01:39:39.056 (143354 frames)
Перевод: Любительский (одноголосый закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Чунг Ва-Фэн / Cheung Wa-Fan
В ролях: Lee Jun-Fung / Ли Джан-Фанг, Lee Tak-Yuk / Ли Так-Як, Zhang Yun-Xi / Жанг Ян-Кси, Ge Chunyan / Джи Чанян, Ai Hai-Ti / Йа Хай-Тай
Описание: Дангфанг и его семья должны жить как уличные артисты после того как война прогнала их с насиженного места. Когда война гонит их все дальше и дальше, Дангфанг изучает бокс Ba Gua Palm и у него появляется шанс отомстить обидчикам за свою семью во время русского чемпионата по боксу…
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x432 (1.48:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~903 kbps avg, 0.14 bit/pixel
Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Медиаинфо
General
Complete name : D:\001 МОИ РАЗДАЧИ\Боец багуа 745\boec_bagua_745_[torrents.ru]_by_bm11.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 742 MiB
Duration : 1h 39mn
Overall bit rate : 1 041 Kbps
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2540/release
Video
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Streaming Video@L1
Format settings, BVOP : Yes
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Custom
Muxing mode : Packed bitstream
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 903 Kbps
Width : 640 pixels
Height : 432 pixels
Display aspect ratio : 1.481
Frame rate : 23.976 fps
Resolution : 24 bits
Colorimetry : 4:2:0
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.136
Stream size : 644 MiB (87%)
Writing library : XviD 50
Audio
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 128 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Resolution : 16 bits
Stream size : 91.2 MiB (12%)
Alignment : Aligned on interleaves
Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 504 ms
Скриншоты
Релиз группы:

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Фисо

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Фисо · 23-Июн-12 11:15 (спустя 1 год 7 месяцев)

Фильм неплохой. Странно, что раньше, в период расцвета видеосалонов, его не было. Однако меня всегда в подобных фильмах удивляла одна вещь: когда мастера (и их подмастерья) работают, чтобы содержать семью? Они тренируются каждый день по 6-12 часов. Молодцы. А откуда деньги берут? Из воздуха? Если бы у меня был независимый ни от кого источник дохода, я бы от безделья давно стал выдающимся мастером кун-фу или боксёром. Но вместо этого я тупо хожу на работу, уделяя этому по 12 часов в день (с учётом дороги туда-обратно, а это 3 часа). Ну и какие тут тренировки? Может, мне следовало родиться лет 200 назад в семье преуспевающего магната, тогда бы мои таланты полностью и раскрылись бы...
[Профиль]  [ЛС] 

drunkmara

Стаж: 14 лет 8 месяцев

drunkmara · 05-Май-13 18:42 (спустя 10 месяцев)

так а ведь работа на которую тупо ходишь находится в тупом здании, в котором есть куча незаметных уголков, которые можно использовать для тренировки хотя бы базовых упражнений
[Профиль]  [ЛС] 

maxtour

Стаж: 16 лет 5 месяцев

maxtour · 19-Окт-13 19:28 (спустя 5 месяцев 14 дней, ред. 19-Окт-13 19:28)

не верьте ничему.....работайте на работе по 12часов....а я пошел тренироваться
[Профиль]  [ЛС] 

vv013

Стаж: 12 лет 10 месяцев

vv013 · 28-Апр-14 15:20 (спустя 6 месяцев)

drunkmara писал(а):
59168250так а ведь работа на которую тупо ходишь находится в тупом здании, в котором есть куча незаметных уголков, которые...
В которых установлена куча незаметных охранных видеокамер.
[Профиль]  [ЛС] 

sossisa

Стаж: 16 лет 9 месяцев

sossisa · 17-Окт-14 15:05 (спустя 5 месяцев 18 дней)

Фисо писал(а):
53817768Фильм неплохой. Странно, что раньше, в период расцвета видеосалонов, его не было. Однако меня всегда в подобных фильмах удивляла одна вещь: когда мастера (и их подмастерья) работают, чтобы содержать семью? Они тренируются каждый день по 6-12 часов. Молодцы. А откуда деньги берут? Из воздуха? Если бы у меня был независимый ни от кого источник дохода, я бы от безделья давно стал выдающимся мастером кун-фу или боксёром. Но вместо этого я тупо хожу на работу, уделяя этому по 12 часов в день (с учётом дороги туда-обратно, а это 3 часа). Ну и какие тут тренировки? Может, мне следовало родиться лет 200 назад в семье преуспевающего магната, тогда бы мои таланты полностью и раскрылись бы...
Каждый сам выбирает свой путь...
[Профиль]  [ЛС] 

Jabez

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Jabez · 17-Окт-14 20:13 (спустя 5 часов)

В перестройку видел пару раз. Багуа джан - великолепное боевое искусство. Красиво, философски обосновано, исторически сверено. Не то, что современный мордобой за бабло. Ушу - это вообще Путь Жизни. И если, "каждый выбирает свой путь" - то Ушу - это способ выбрать свой Путь. Последний жест Шифу с короткой дистанции - просто песня! Дай Бог, чтобы Дао не поворачивалось ко мне спиной!
[Профиль]  [ЛС] 

vv013

Стаж: 12 лет 10 месяцев

vv013 · 19-Окт-14 22:32 (спустя 2 дня 2 часа)

Может кому то может показаться эта мысль смешной, но багуа джан хорошо подходит русским (под ними я подразумеваю всех жителей бывшего СССР), т.к. в багуа нет запрета на физически очень сильных людей, обладающих большим весом. Почти вся "техника" не противоречит силовому её исполнению.
Я просто как бы намекаю, что именно в России у багуа джан могло бы быть хорошее будущее. Главное, это создать свою отдельную федерацию, чтобы не "запинали" тайцзицуанисты (ничего не имею против его, но мировой опыт намекает на некоторое опопсение тайцзицуаня). Возможно даже объединение с цигундерами, тем более что по сути это одно и то же.
[Профиль]  [ЛС] 

shiva1979

Стаж: 15 лет 3 месяца

shiva1979 · 19-Апр-16 18:21 (спустя 1 год 5 месяцев)

Увеличьте пожалуйста скорость раздачи. Не могу скачать. Заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Вася Чапаев

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Вася Чапаев · 20-Ноя-19 22:05 (спустя 3 года 7 месяцев, ред. 20-Ноя-19 22:05)

bm11
Приветствую! Дайте пожалуйста раздачу! Заранее благодарю!!!
Благодарю за раздачу!!! Удачи!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error