Евролига 2013-14 / Четвертьфинал / Первый матч / Олимпия Милан (Милан, Италия) - Маккаби Т-А (Тель-Авив, Израиль) / НТВ+ [16.04.2014, Баскетбол, HDTVRip/720p, MKV, RU]

Страницы:  1
Ответить

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

Стаж: 16 лет

baggo17879 · 17-Апр-14 12:34 (11 лет 4 месяца назад, ред. 18-Апр-14 23:39)

Евролига 2013-14 / Четвертьфинал / Первый матч / Олимпия Милан (Милан, Италия) - Маккаби Т-А (Тель-Авив, Израиль)
Вид спорта: Баскетбол
Дата/Год выпуска: 16.04.2014
Язык комментариев: Русский
Комментатор: М. Решетов
Описание: 16 апреля 2014 года, среда. 22:45 мск
Милан (Италия). Стадион: Медиоланум Форум (вместимость — 11200). Зрителей: 12331
1/4 финала. Олимпия Милан (Милан, Италия) - Маккаби Т-А (Тель-Авив, Израиль)
Главный судья: Даниэль Йерресуэло (Испания); Спирос Гконтас (Афины, Греция); Антонио Конде (Испания)
Это звучит странно, но "Маккаби" с каждым годом всё тяжелее и тяжелее воспринимать в качестве безоговорочного фаворита. Дэвид Блатт не изменяет себе, его команда – уникальное сочетание цепкого защитного баскетбола и летающего цирка а-ля "Голден Стейт" Дона Нельсона, но когда Джеймс травмирован, Смит и Хикмэн нестабильны, а ротация более чем в девять человек при уровне резервистов имеет смысл лишь в чемпионате Израиля, рассчитывать на что-то серьёзное не приходится. Хорошо ещё, что Джо Инглса подписали летом – австралиец временами вытаскивает "Молотобойцев" словно барон Мюнхгаузен самого себя за волосы из трясины. И настоящими козырями в данный момент являются лишь громкое имя да преданные болельщики.
Миланцы же на всех парах летят к домашнему финалу четырёх – в любом другом случае старый друг Пэта Райли Джорджо Армани не играл бы столь усердно на повышение, пока конкуренты на внутренней арене загибаются от безденежья. Кит Лэнгфорд восстановился даже чуток раньше, чем того ожидали, взаимозаменяемые Лаваль и Сэмюэлс легко адаптировались к европейскому баскетболу, а Лука Банки оказался способным учеником. Вы хотите увидеть эту команду в реальной мясорубке, в борьбе за трофей, не правда ли?
(Иван Манчев, @Sport.ru)
Автор рипа/записи: Багга
Доп. информация: Запись сделана с НТВ+. 17.04.2014. (С повтора)
В спасибо тыкать не обязательно
Качество: HDTVRip
Формат видео: MKV
Видео: AVC/H.264, 1280x720 (16:9),25,000 кадров/сек, 3000 kbps
Аудио: AC3, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 192 kbps
Составы
ЦСКА
Олимпия Милан
(Стартовая пятерка) — Дэвид Мосс, Самардо Сэмюэлс, Кит Лэнгфорд, Николо Мелли, Дэниел Хэкетт.
(Запасной состав) — Мохамед Туре, Карло Фумагалли, Си Джей Уоллес, Бруно Серелья, Гани Лаваль, Кертис Джерреллс, Кристиан Кангур.
Маккаби Т-А
(Стартовая пятерка) — Девин Смит, Андрия Жижич, Рики Хикман, Дэвид Блю, Йогев Охайон.
(Запасной состав) — Джо Инглс, Тайрес Райс, Софоклис Схорцанитис, Гай Пнини, Александер Тайус, Силвен Ландесберг.
Продолжительность
02:11:05
Скриншоты
Счёт/Итог
В Милане на арене «Медиоланум Форум» состоялся первый матч четвертьфинальной серии Евролиги между местной «Олимпией» и «Маккаби» из Тель-Авива. Основное время встречи не выявило победителя, а в овертайме успешнее оказались гости. Самым результативным игроком матча стал форвард «Маккаби» Рикки Хикман, который записал в свой актив 26 очков. В составе итальянского коллектива наилучшей результативностью отметился форвард Кит Лэнгфорд. Он набрал 18 очков.
Евролига. ¼ финала. Первый матч
«Олимпия Милан» — «Маккаби» Т-А — 99:101 ОТ (23:19, 24:23, 23:16, 17:29, 12:14)
«Олимпия»: Лэнгфорд (18), Сэмюэлс (17), Лаваль (14), Хэккет (11)
«Маккаби»: Хикман (26), Райс (17), Схорцинатис (17), Инглс (11)

Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся, Кличко не наваливается а боксирует: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
FAQ по просмотру MKV/h.264/AAC
  1. Смогу ли я запустить AVC фильм на своём компьютере?
  2. Сампл из раздачи не воспроизводится/тормозит или отсутствует звук/изображение. Что делать?
  3. Что такое H.264/AVC и зачем он нужен?
  4. Что за дурацкий формат .MKV?
  5. Почему MKV? Чем AVI хуже?
  6. Не могу переключить/включить/выключить аудио/видео дорожки и/или субтитры. Что делать?
  7. Как сделать так, чтобы по умолчанию при просмотре MKV файлов нужные/ненужные субтитры были включены/выключены, и/или сразу проигрывалась дорожка на нужном мне языке?
  8. Будут ли фильмы в таком формате проигрываться на бытовых плеерах без компьютера?
  9. Проигрываю фильм, а картинка очень сильно отличается от скринов/бледная/перенасыщенная. Что не так?
  10. Можно ли сконвертировать AVC в DVD?
  11. Почему сплюснута картинка / в характеристиках видео указано два разрешения / что такое анаморфное разрешение?
  12. Зачем релизёры обманывают качающих и пишут в заголовке 720p/1080p, а на самом деле раздают видеоматериалы в непонятных разрешениях?
  13. Можно ли вывести многоканальный FLAC/AAC-звук на внешний ресивер?
  14. У меня 2-канальная акустика/стереонаушники. При просмотре видео почти не слышно/совсем не слышно речь/разговоры, играют только фоновые звуки. Что делать?
  15. У меня стоит CoreAVC версии 1.9.5 или младше. При воспроизведении картинка рассыпается на квадраты и разноцветные пятна. Кривой рип?
  16. Всё прочитал(-а), решения своей проблемы не нашёл(-шла)/не смог(-ла) разобраться. Что делать?

Список лиц которым запрещено скачивать мои релизы
Абама, Тягнибок, Ярош, Тимошенко, Микки-маус, Меркель, мужу её, Бандере, Чингиз-Хану, Дракуле, Новодворской, Новодворской еще раз, Борману, Музычке и третий раз Новодворской...
[Профиль]  [ЛС] 

nicksavage

Стаж: 16 лет 4 месяца

nicksavage · 17-Апр-14 16:55 (спустя 4 часа)

the google translator is stupid and translates awfull ,so i'll writte it in 2 languages.
first of all,although i don't download a lot of your versions,because i get the english versions from another site,i really respect and appreciate what you do all season long.
thank you ,
one more time.
secondly i want to ask if there is a way/option to capture from a dual audio source those hD games,so that we could listen to english audio too.the quality of your versions is a lot better than the english ones that i find,so i will download your versions either way,but it would be amazing if we could have dual audio too.
thanks,keep up the good wok.
Google Translator глупо и переводит ужасно, так что я буду writte его в 2-х языках.
в первую очередь, хотя я не скачать много ваших версий, потому что я получаю английские версии из другого сайта, я очень уважаю и ценю, что вы делаете на протяжении всего сезона.
спасибо,
еще один раз.
Во-вторых, я хочу спросить, если есть способ / возможность захватить с двойной источника звука эти HD игр, так что мы могли слушать на английскую аудио too.the качество ваших версий намного лучше, чем английские, которые я нахожу, так что я буду загружать ваши версий так или иначе, но было бы удивительно, если бы мы могли иметь двойное аудио тоже.
спасибо, продолжайте в том же вок.
[Профиль]  [ЛС] 

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

baggo17879 · 17-Апр-14 19:40 (спустя 2 часа 45 мин.)

nicksavage
Привет мой евросоюзовский друг из прекрасной эллады! Нет, к сожалению НТВ плюс не транслирует репортажи на двух языках. Только на великом и могучем....
[Профиль]  [ЛС] 

Rubq

Стаж: 20 лет 2 месяца

Rubq · 17-Апр-14 20:36 (спустя 55 мин.)

шалом.
Ппавда... спасибо за твои труды.
[Профиль]  [ЛС] 

Tim 7

Победители спортивного конкурса 003

Tim 7 · 17-Апр-14 20:49 (спустя 13 мин.)

Сейчас, после просмотра, у меня возникло двоякое ощущение- как- будто бы я уже это видел. Подумав немного, я вспомнил, что нечто подобное уже было в сезоне 2011-2012, когда в первом матче четвертьфинальной серии сошлись Оли и Сиена.
По мне, так просто матчи близнецы по накалу борьбы.)
[Профиль]  [ЛС] 

Tuka Ribeiro

Стаж: 17 лет 2 месяца

Tuka Ribeiro · 17-Апр-14 22:01 (спустя 1 час 11 мин.)

Tim 7
точно это надо умудриться так сыграть!))
[Профиль]  [ЛС] 

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

baggo17879 · 17-Апр-14 22:25 (спустя 24 мин.)

Rubq писал(а):
63637133шалом.
Ппавда... спасибо за твои труды.
Благодарю! Удачи!
Tuka Ribeiro писал(а):
63637205baggo17879
вот так матч супер-пупер!)
Согласен
Tim 7 писал(а):
63637303По мне, так просто матчи близнецы по накалу борьбы.)
Мне определенно понравились обе встречи вчерашние!
[Профиль]  [ЛС] 

sd0c

Стаж: 13 лет 9 месяцев

sd0c · 24-Апр-14 11:25 (спустя 6 дней)

Милано это всего лишь Милано.
А Маккаби - это Маккаби!
[Профиль]  [ЛС] 

Олимпия Милан

Стаж: 10 лет

Олимпия Милан · 02-Янв-20 10:04 (спустя 5 лет 8 месяцев)

Привет! Можете для меня раздать этот файл?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error