Rustam(ЛИ) · 05-Апр-14 00:16(11 лет 5 месяцев назад, ред. 05-Апр-14 03:30)
Сага о Сером Легионе Смерти. Год выпуска: 2014 г. Фамилия автора: Кейт Имя автора: Уильям Исполнитель: Рустам Гинатуллин Жанр: Фантастика Тип издания: СамопалЪ Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Количество каналов (моно-стерео): Моно Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 10:53:24 + 13:46:53 + 13:10:08 БИТВА Описание: Герой этого романа оказался в безвыходной ситуации на мрачной планете Треллван. Победив в неравной схватке с бандитами и сформировав свой отряд, он становится жертвой интриг и чудом избегает смерти. На захваченных у врага боевых работах, он вместе с отрядом совершает дерзкую и удачную попытку восстановления на Треллване порядка. Полным разгромом армии противника он мстит за убитого отца. ЗВЕЗДА НАЕМНИКОВ Описание:Отряд наемников под командованием известного по предыдущим книгам серии `Боевые роботы` Грейсона Карлайла отправляется на планету Версанди, жители которой страдают от гнета Дома Куриты, исконных врагов самого Грейсона. В непроходимых джунглях, в горных ущельях и даже в городах разворачивается борьба не на жизнь, а на смерть. И конечно же в центре действия - боевые роботы - сверхмощные военные машины будущего. ЦЕНА СЛАВЫ Описание:Цена бесчестия и цена победы... Эти понятия приобретают поистине драматическое значение в романе У.Кейта «Цена славы». Заговор против отряда Грейсона Карлайла состряпан весьма искусно, жестоко и подло. Противопоставить этому можно лишь мужество, выдержку и огромное желание восстановить свое доброе имя. Благодарность за постер Мише Евдокимову-StarAlker
TheArtofLightMagic
Видимо, потерялись при пересылке...
А если серьезно - изначально планировалось музыкальное сопровождение (даже начал делать), потому и номера глав не озвучивались. А потом прикинул - ещё месяц-полтора возни, и отказался... Лично мне книга особого удовольствия не доставила, делал через силу - не моё это.
Лично мне книга особого удовольствия не доставила, делал через силу - не моё это.
Это, конечно, совсем не моё дело, но зачем тогда вообще её надо было делать? Хотя, конечно, не мне об этом говорить, заканчивающему уже третий том Акселя))
Ужастная книга, отвратительно проработана, куча накладок и каких то всплывающих неожиданностей.
Рустама прям жалко, он пытается интонациями наделить фанерные персонажи эмоциями, а это не возможно.В общем треш какой то, удалил через две главы.
Эх, вот бы кто каталогизировал всю боевую фантастику в разделе. Давно уже мечтаю, но времени всё нет. Кроме того, некоторые книги по описаниям успешно мимикрируют под другие жанры, что не делает задумку легче.
64147540такое г, книга рассчитана на 7-8 летний контингент ,а я думал что на форуме только взрослые люди!!!
Ой, да будет вам кидать понты. Это конечно не Скальци или Вебер, но книга написана более-менее добротно. По крайне мере "Битва", которую я сейчас слушаю. Очень хорошее внимание к деталям (чего к сожалению не достаёт многим представителям жанра) Треллван подан не как декорация - а вполне себе живой мирок, со своим колоритом, историей, бэкграундом. Вводная часть дарит человеку, не знакомому со вселенной BATTLETECH, вполне исчерпывающее представление о сеттинге. А мотивация персонажей не вызывает особых нареканий.
И конечно, я бы не стал давать ребёнку литературу, в которой заживо давят людей. По поводу начитки. Хотя все герои озвучены примерно с одной интонацией (+- нюансы) к ней на удивление быстро и легко привыкаешь. Меня покоробили только переходы между главами, буквально без пауз. Они иногда просто обескураживают, надо оставлять хотя бы пару секунд тишины. Кстати. Такого рода книги, на мой вкус идеально начитывал и музыкально оформлял Геннадий Коршунов. Жаль, что он просто исчез отсюда. Надеюсь с парнем всё впорядке.