SkitOn · 17-Мар-13 17:37(12 лет 7 месяцев назад, ред. 17-Мар-13 17:38)
Kerry Force / ICONЖанр: Rap/Hip-Hop Страна: Россия Год издания: 2013 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:41:08Треклист: 01.Интро 02.Переворот 03.Вселенная 04.Оправдаемся (feat. KoF) 05.Ты должен это знать 06.Девочка 07.Подросток 08.Мир добра (feat. Banzer & ОС Smile) 09.Две стороны медали (feat. Эсчевский) 10.Стану облаком 11.Маленькая игра 12.В память 13.Аутро
прослушал. очередной кусок кала, написаный очередным недорэпером мужского пола, только на сей раз нашли девку которая попыталась этот недорэп нормально зачитать - не получилось. очередной шлак - погонять немного и снести. ни о чем. стиль похож на loc dog'а но до loc dog'a далеко как до плутона. альбом унылое говно. всё что я услышал было отвратительно: отвратительные примитивные биты, отвратительная читка. зачем ее форсить большая загадка. пускай осваивает плиту. лучше не пишись и не лезь в рэп.
прослушал. очередной кусок кала, написаный очередным недорэпером мужского пола, только на сей раз нашли девку которая попыталась этот недорэп нормально зачитать - не получилось. очередной шлак - погонять немного и снести. ни о чем. стиль похож на loc dog'а но до loc dog'a далеко как до плутона. альбом унылое говно. всё что я услышал было отвратительно: отвратительные примитивные биты, отвратительная читка. зачем ее форсить большая загадка. пускай осваивает плиту. лучше не пишись и не лезь в рэп.
омагад, да что вы нашли в этой тупой п....е? поддерживаю чувака dmg, это одно из самых ужасных явлений рурепа после гуфов, вити ак и всего газгольдера. послушайте Lady Sovereign или Keny Arkana, поймите каким должен быть женский рэп. или хотя бы Chronz, ту что на фите с Оксимироном была.
а это кусок какашки, хуже даже всяких мами мафий и гидропонок
60502925кто-нить знает где трэк "хочешь" скачать ? ...не гнобите дефку, для такой мелкой, данные очень даже неплохие думаю, телка вскоре закрепится в топе
Качество - говнище!
У неё треки не студийной записи и то круче звучат!
В общем фуфел, да и пол альбома мутоты какой-то, ожидал большего от её первого альбома!