gedemskij · 09-Дек-08 00:55(16 лет 9 месяцев назад, ред. 01-Май-15 03:29)
Переступая черту / The Big Man Год выпуска: 1990 Страна: Великобритания Жанр: драма, криминал Продолжительность: 116 мин Перевод:1-русский профессиональный многоголосый Настроение Видео / НТВ+
2-английский
3-французский Субтитры:нет Режиссер: Дэвид Лиленд Композитор: Эннио Морриконе В ролях: Кенни Иреланд — Тони
Лиам Нисон — Денни Скулар
Джоанна Уолли-Килмер — Бэт Скулар
Билли Коннолли — Франки
Джон Битти — отец Бэт
Аманда Уолкер — мать Бэт
Джордж Росси — Эдди
Хью Грант — Эдди Описание: После выхода из тюрьмы отчаянно нуждающийся в деньгах Дэнни Скулар соглашается «работать» на крупного гангстера из Глазго по имени Мэтт Мэйсон. Чтобы прокормить семью, Дэнни выступает в предельно жестоких кулачных боях, которые запрещены законом. Вскоре участие в зверских гладиаторских поединках становится для Скулара невыносимым, но мафиози-работодатель недвусмысленно даёт понять, что уйти из этого бизнеса можно лишь отправившись на кладбище. И тогда, Дэнни решается на отважный шаг, вступив с Мэйсоном в открытую и невероятно опасную конфронтацию.
Доп. информация: IMDB: 5.50 (279) Интересные факты Фильм снимался в Шотландии
Фильм имеет и другие названия — «Большой человек», «Переступая черту» (англ. «The Big Man», «Crossing The Line»)
Фильм был показан впервые 10 октября 1991 года в Германии Качество:DVDRip Формат:AVI Видео кодек:Xvid Аудио кодек:AC3 Видео:Xvid 624x336 25.00fps 1059Kbps Аудио:Dolby AC3 48000Hz 6ch 384Kbps Русский Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps Английский MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 104Kbps Французский
gedemskij, зачем покупать, когда можно скачать оригинальный DVD и прикрепить русскую дорожку.К тому же оригинальный DVD явно по качеству лучше будет, чем криво сделанный у нас в России.
Dobryachok
Есть у меня один рипчик отсутствующий на трекере,есть отдельно дублированная дорога с VHS,может возмешься за синхронизацию,не одна сотня человек, была бы тебе благодарна?
Да уж Странное кино, мягко говоря... Какое-то наивное и жестокое одновременно. Скачал, потому что композитор Эннио Морриконе и Лайам Нисон в главной роли - казалось бы, фильм стоящий. Но, как я уже неоднократно убеждаюсь, крайне редко попадаются приличные фильмы из ранее мне неизвестных: все более-менее достойные фильмы, как правило, на слуху.
Вердикт: абсолютно бесполезный фильм, семантическая ценность стремится к нулю [слева].
Я скачал в июле, посмотрел только что. Фильм понравился. При просмотре лучше всего расположиться в кресле или на диване. Так как фильм... неспешный.. или даже затянутый. Но душевный. Какой-то наивный в чём-то. Хотя это скорее романтизм. Прекрасная Джоан Вэлли... Разборки парней.. Маленький городок.. Сумка с деньгами.. Какая-то английская версия сериала Бригада! Стоит смотреть! Не пожалел.