sammi_e · 30-Мар-14 01:54(11 лет 5 месяцев назад, ред. 31-Мар-14 00:32)
Gridlok - Motion Picture LP (2014) Жанр: IDM, Industrial, Ambient, Dubstep Страна: USA Год издания: 2014 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:52:22 Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Треклист:
01 Pinz N Needlez
02 Big Sound
03 A Sludgy Black Liquid Washes Ashore
04 Daisy
05 4 Another Moment
06 The Snake
07 Intermission
08 999
09 Seasick
10 One Last Breath
11 Calling Home
12 Dine in Hell
13 Roll the Credits
Если у каго-то Prelude Mix gridlok'a Нашел спасибо, а вот по поводу нового альбома, я в первый раз слышу чтоб на Project 51 было подобное звучание, респект gridlok'y , за эксперемент
Что-то Gridlok совсем в подземелье (underground) упал. Только четкий бит его и выдает. Вцелом саунд чужой, к моему сожалению, не dnb. P.S. Жанры описаны четко, разве что вместо dubstep уместней bigbeat, имхо, хотя это все так относительно).
Талантище! Далеко пойдет! Расширяя направления и преуспевая в новых, он расширяет видение электроники и в дальнейшем это может даже на драме отразится! Я надеюсь он его не позабудет и будет писать таки и привнесет в драм и нейро что-то новое, если конечно не всё уже придумано! Кстати стиль у него начал ломаться по моему в Void - Special Edition в релизе 13-го года, могу и ошибаться, там одна половина драма а другая половина IDM-электр закоса (в хор. смысле). Я IDM индастриал давненько слушаю чаще всего из лейбла Tympanik Audio, во общем не посрамил полностью там всё достойно!