Большая просьба!!Может кто-нибудь сделать релиз-2DVD9 со всеми одноголосыми переводами-А.Михалёва,А.Гаврилова,Л.Володарского.Живова-не надо!!
ЗЫ.Или хотя бы 1DVD9.
Размер моей благодарности будет не иметь границ!! ))
Странно, щас посмотрел, вроде, действительно нет Живова. Хотя я был уверен, что раздавался двухдисковый релиз от С.Р.И., а там как раз Живов. Кстати, он у меня тоже есть.:)
К слову, Kordalan раздавал на трекере отличный 2-х дисковый релиз от Позитива. В плане авторских переводов ничего примечательного, их там попросту нет. Но качество видео на высоте. Сравнивал с Киноманией, там где Живов, - у них так себе. Сделал рип, а DVD стирать жалко.
vaan2
Это смотря какой рип. Я выше писал про издание Позитива, вот его я и взял за основу. А там NTSC. Живова пришлось перегонять (он был в PAL'е). Гаврилова ждет та же участь. Ну и в mp3 192kbps все это дело. Если устраивают такие дорожки, могу раздать. Или же arvideo может, наверное, оригиналы выложить.
vaan2
А Михалев вообще никуда не подходит. Там старое изданание, NTSC, и в общей сложности на четыре минуты короче издания Позитива. Надо, наверное, к _int_'у за помощью обращаться.
Обьясните пожалуйста что сие(DTS) значит? Это хорошо или плохо? кстати,ту дорожку о которой я писал выше я так и не смог подогнать под видео...частота разная...
и вобще, стоит ли качать эту дорожку? Уж очень размер пугает...