Да, фильм так себе, но один раз посмотреть можно. Есть моменты немного захватывающие. И, кстати, классно вы написали актёров в главных ролях - самого главного, Юрия Малярова, и не указали
Хороший фильм. Не пафосный боевик конечно. И по бюджету не дотягивает до, скажем, "Одиночного плавания" или "Случая в квадрате 36-80". Но таких уже давно не снимают, поэтому смотрим что есть
48337986Хороший фильм. Не пафосный боевик конечно. И по бюджету не дотягивает до, скажем, "Одиночного плавания" или "Случая в квадрате 36-80". Но таких уже давно не снимают, поэтому смотрим что есть
48337986Хороший фильм. Не пафосный боевик конечно. И по бюджету не дотягивает до, скажем, "Одиночного плавания" или "Случая в квадрате 36-80". Но таких уже давно не снимают, поэтому смотрим что есть
Надо подкинуть идею Рогозину, чтобы сняли
Сейчас дофига чего нового поставляется в армию, опять же бюджет армейский огромный - вполне могут снять.
Описание: Капитан Чайка обнаруживает в советских территориальных водах установленные западными разведслужбами радиобуи и подвергается нападению.
Отразив врага, экипаж благополучно доставляет радиобуй на борт корабля.
По фильму, радиобуй взрывают его хозяева. Исправьте описание.
Море,охрана морских границ,боевые корабли - это очень интересно уже само по себе!Я советский кинозритель и не заморачиваюсь :,, правда-кривда ,, дёшево-дорого и тому подобное.Мне просто интересно смотреть,сопереживать героям,радоваться,гордится(Право на выстрел,Нейтральные воды,Солнечный удар,Голубая стрела,Голубые дороги,В мирные дни и т.д.)И этот фильм посмотрела с интересом.И подумала,что есть реальные морские границы,их защищают реальные наши ребята и дай им бог справиться с любыми ситуациями,а главное вернуться домой к своим матерям(всегда буду помнить о трагедии ,,Курска,,).Спасибо автору за труд,качество хорошее(я считаю,что старые фильмы уже не стоит ругать,снимались они ,,таланты+энтузиазм!,, денег - 0 и без западного техно-прогресса).Результат - огромная прибыль государству(СССР),так как тогда советские фильмы смотрели миллионы зрителей,да ещё и по несколько раз!Кто сможет у нас сейчас повторить такой успех(даже с деньгами!)?...Никого не хотела обидеть, на вкус и цвет ... , это моя точка зрения.
Спасибо, krossik, за интересный список фильмов! Удивительно, сколько оказывается существует кино в данную тематику (я-то смотрел только традиционные - Ответный ход, Одиночное плавание, Случай в квадрате 36-80).
Спасибо от души! Классный фильм!!!! Скачал детям, увы, по ТВ его крутили в 7 утра, когда гаврики еще спали. Теперь покажу на компе - пусть посмотрят!!!
Спасибо! Фильм понравился. Люди и корабли настоящие! Один из главных героев фильма, пограничный сторожевой корабль на подводных крыльях проекта "Антарес", просто красавец! Скорость 61 узел! От такого враг не уйдёт.
Большое Вам спасибо, krossik123321, за душевные, тёплые слова о советских фильмах! В отличие от нынешних полукомпьютерных мультиков с картонными, неживыми артистами любой фильм того времени кажется шедевром!
Особая благодарность автору раздачи!
Отрицательные отзывы, я так понимаю пишут те, кто в Армии не служил. Предками установлено: - Мужской дух состоит из трёх качеств - воина, защитника и добытчика. Вот и получается какой получится воин и защитник ежели вильнул от Армии либо отмазали?, два качества минус. А себя не обманешь и от себя не уйдёшь!!!
За раздачу большое спасибо.
63217320Море,охрана морских границ,боевые корабли - это очень интересно уже само по себе!Я советский кинозритель и не заморачиваюсь :,, правда-кривда ,, дёшево-дорого и тому подобное.Мне просто интересно смотреть,сопереживать героям,радоваться,гордится(Право на выстрел,Нейтральные воды,Солнечный удар,Голубая стрела,Голубые дороги,В мирные дни и т.д.)И этот фильм посмотрела с интересом.И подумала,что есть реальные морские границы,их защищают реальные наши ребята и дай им бог справиться с любыми ситуациями,а главное вернуться домой к своим матерям(всегда буду помнить о трагедии ,,Курска,,).Спасибо автору за труд,качество хорошее(я считаю,что старые фильмы уже не стоит ругать,снимались они ,,таланты+энтузиазм!,, денег - 0 и без западного техно-прогресса).Результат - огромная прибыль государству(СССР),так как тогда советские фильмы смотрели миллионы зрителей,да ещё и по несколько раз!Кто сможет у нас сейчас повторить такой успех(даже с деньгами!)?...Никого не хотела обидеть, на вкус и цвет ... , это моя точка зрения.
Не цепляет, хотя, действительно, фильм очень смахивает на "до-перестроечный". пограничный сторожевой корабль на подводных крыльях проекта "Антарес", просто красавец! Скорость 61 узел!
Мне показался смешным уродливым корытом. Но скорость впечатляет, угу.
48130706Да, фильм так себе, но один раз посмотреть можно. Есть моменты немного захватывающие. И, кстати, классно вы написали актёров в главных ролях - самого главного, Юрия Малярова, и не указали
.......Вам не ходившему по морю не понять....Ну не нравится не брызгай слюной...Фильм для детей и юношества: мои с удовольствием смотрят, им нравится ....им нравится....старший даже =загорелся= служить во флоте......Спасибо раздающему за фильм для наших детей...
На эту же морскую тему, из последних советских фильмов, мало известен зрителю фильм "Заряженные смертью" 1991 г. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2483233
Как то давно показывали после 12 ночи, потом нашел его, пересмотрел еще раз. Намного драматичнее чем этот фильм.
sharpMouse писал(а):
63234648Спасибо, krossik, за интересный список фильмов! Удивительно, сколько оказывается существует кино в данную тематику (я-то смотрел только традиционные - Ответный ход, Одиночное плавание, Случай в квадрате 36-80).