Семейка Аддамс. Воссоединение / Addams Family Reunion Год выпуска: 1998 Страна: США Жанр: Фэнтези, комедия, семейный Продолжительность: 1:25:51 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Дэйв Пэйн В ролях: Тим Карри, Дэрил Ханна, Эд Бегли мл., Рэй Воллстон, Кевин МакКарти, Эстелль Харрис, Элис Гостли, Карел Стрюкен, Джерри Мессинг Описание: Горестное известие поразило семью «вурдалаков» Адамсов: самые старшие - дедушка и бабушка - стали непонятным образом терять облик монстров. Чтобы предотвратить несчастье, Аддамсы собираются на семейный совет, где начинается целый каскад бесовских шуток и невероятных выходок со стороны всех Аддамсов от мала до велика. Итак, семейство Аддамсов снова вместе... Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XVID 640x480 25.00fps 1611Kbps Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 192Kbps
Alexander_Kozlov А ты мог бы записать через спутник ещё 1 фильм с Jetix?Men in white Люди в беломю И выставить? Фильм идёт по Jetix.
год 1998
страна США
слоган «No gravity, no oxygen, no brains... no problem.»
режиссер Скотт П. Леви, Брюс МакКарти
сценарий Роб Кершнер, Scott Sandin
продюсер Майк Эллиот, Джозеф П. Женьер, Эми Голдберг, ...
оператор Брэд Рашинг
композитор Kenneth Burgomaster
жанр фантастика, комедия
премьера (мир) 16 августа 1998
время - 1:23:21
Компания - Saban Entertainment
Этот фильм наподобии люди в чёрном
Вот описание: Повстречайтесь с Роем Дубро и Эдом Клингботтомом, двумя сборщиками мусора, которых чуть было не похитили инопланетяне, и которые стали секретными агентами, ведущими борьбу с пришельцами. Рой и Эд даже не догадываются, что пришельцы все подстроили: они сами наняли их на работу секретными агентами. В добавок ко всему их родная страна отвернулась от них. Зловещий ученый доктор Стренджмайстер убедил правительство в том, что Рой и Эд сами устроили вторжение пришельцев. Но Эд и Рой не сдаются. Ведь кто-то должен показать инопланетянам кто на Земле хозяин.
Идёт 9 августа, 22:40 в суботту...
Средненькое кино. Если бы Рауль Хулиа не умер, было бы лучше, хотя дети бы уже все равно другие были бы (( А из Ханны Мортишия никакая ((( Все равно спасибо, давно фильм искала, говорили мне, что не стоит, вот, убедилась )))
а мне понравилось!) правда, я вообще обожаю Аддамсов))
да, здесь другие характеры, Мортиша грубовата, но в этом тоже что-то есть)) Нет и неотъемлимых трепетных взаимоотношений Гомеса и Мортишии, но хорошо, что они и не пытаются их "играть", т.е. здесь неск. другие Аддамсы. А т.к Лёрч и Венсди уже знакомые нам по первым двум фильмам и сериалу,то мне напр. смотрелось отлично! Спасибо релизеру!!
ps: Да, качество отличное.
...Лёрч и Венсди уже знакомые нам по первым двум фильмам...
Из первых двух фильмов тут только Carel Struycken (Lurch) и Christopher Hart (Thing). Роль Wednesday Addams в первых частях исполняла Christina Ricci, в этом же, третьем, фильме играет Nicole Fugere.
Спасибо!
Фильм слабенький, пародия на Аддамсов, но, так сказать, для общего развития посмотреть можно... чтобы еще раз убедиться, что первые два выше всяких похвал.
Посмотрел фильм: если воспринимать просто как кино - на троечку потянет, для одного раза, если называть его третьей частью Аддамсов - лучше бы его не было. Хотя актёры дйствительно неплохие - один Tim Curry чего стоит (он же - бесподобный Pennywise the Dancing Clown из фильма It).
...Лёрч и Венсди уже знакомые нам по первым двум фильмам и сериалу...
Из первых двух фильмов тут только Carel Struycken (Lurch) и Christopher Hart (Thing). Роль Wednesday Addams в первых частях исполняла Christina Ricci, в этом же, третьем, фильме играет Nicole Fugere.
сначала удивилась - как же я так облажалась, насчет Кристины Риччи))) Потом поняла - Карел Стрюкен в первых 2х полнометражках снимался, а Николь Фьюджер в сериале "Новая семейка Аддамсов" и здесь, в 3й полнометражке. Я это имела в виду))
Слабый фильм. Как в плане атмосферы, так и в плане подбора и игры актёров... Из Дэрил Ханна Мортиша никакующая. Анжелика Хьюстон была готична, а "новая" Мортиша какая-то округлая, с пухлыми розовыми губками. Фи. Про Фестера так вообще лучше промолчать.
какой кошмар...почему-то Ханна в этом фильме выглядит как трансвестит, актеры кривляются, всё фальшивое и искаженное....прям действительно пародия на все,что было создано до ЭТОГО, я в брезгливой печали.
Полный отстой!!!
Заменили главных героев, сценарий из"черной комедии" превратился в "кич"какой то. Ремиксы обычно всегда хуже 1 серии, но здесь получилась воще дрянь.
их же не просто так заменили. Гомес - Рауль Хулиа - к тому времени уже давно умер, дети - дети выросли ))) Риччи уже 18 в то время было )) Ну а Хьюстон, кажется, отказалась играть с другими людьми. Так что вины создателей в этом уж точно нет )))
mikko11
какой кошмар...почему-то Ханна в этом фильме выглядит как трансвестит, актеры кривляются, всё фальшивое и искаженное....прям действительно пародия на все,что было создано до ЭТОГО, я в брезгливой печали. ))))))я с превеликим удовольствием оценю сие продолжение шедевра черного юмора!!!!
Релиз урезанный, отсутствуют ключевые кадры - например, неполная игра в теннис Гомеса и старшего сына Адамса.
Жалко, конечно, что другие актеры - но фильм весьма хорош!