gorser67 · 08-Фев-14 19:13(11 лет 7 месяцев назад, ред. 22-Сен-14 12:31)
Жанр: Hard Rock Год выпуска диска:2005 Производитель диска: Чехия Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Устройство воспроизведения: Rega Planar 2 + AT33EV Фонокорректор:Pro-ject Tube Box SE Mk II Phono Stage АЦП: Motu mk3 Программа-оцифровщик:WavLab6 Обработка:в ручную убрал несколько щелчков Сжатие:Foobar 2000 Формат записи:24 бит, 192000 Гц Формат раздачи:24 бит, 192000 Гц Класс состояния винила: nm
2005 - Реки Времён
Трэклист:
01. На распутье
02. Дыхание тьмы
03. Пророк
04. Не сейчас
05. Матричный бог
06. Я здесь
07. Наважденье
08. Реки времен
09. Призрачный взвод
Спектры
Спасибо ma3x666 за финансовую поддержку в приобретении альбомаАльбом предназначен исключительно для ознакомления, не забываем приобретать лицензионную продукцию.Ищу желающих оказать содействие для приобретения:
Ария - Армагеддон 2LP (MIRUMIR)
Ария - Пляска Ада 3LP (MIRUMIR)
Ария - Герой Асфальта 3LP
Ария - С Кем Ты? LP
Ария - Мания Величия LP
Ария - Крещение огнём LP
Ария - Ночь Короче Дня LP
Ария - Генератор Зла LP
Кипелов - Х Лет (Концерт в Крокус Сити Холле) 2LP (MIRUMIR)
Кипелов - Жить Вопреки 2LP (MIRUMIR)
Кипелов - Отражение EP (MIRUMIR)
R.A.G.E.R и fontanis
Лично от вас обоих хорошего отзыва и не ждал, вы супермастера критики с железками стремящимися к нулю.
Вместо того, чтобы при апргейде своего оборудования, улучшать свои существуюшие раздачи, вы создаёте новые, наивно полагая, что ваши старые кому-то нужны.
Это на Аркуре 006?
У меня эта вертушка была лет 30 назад, я в курсе, что это за аппарат.
Вы можете хоть что с ней делать, но наводку от двигателя вам никуда не деть.
И о каком качество звука может идти речь, с вашими железками?
Вы возомнили себя х.. знает каким оцифровщиком, смените сначала тракт, чтобы потом наводить критику.
Я, в своё время, отказался от звуковой карты e-mu, которой ваша и в подмётки не годится.
Нашлись, б.., два слухача с абсолютным слухом.
gorser67
Подскажите, а альбом 2003 "Путь наверх" (песня Я Свободен) выходил на Виниле ?
И будет ли продолжение этой раздачи, то есть винила от Кипелова ?
странно, но песня "реки времен" звучат с неестественным шипением и искажением, как буд-то дедушка Кипелов шипилявит.
хотя начало сторон очень порадовали, а как к середине все не так и радостно. блин Чехи, ну не могут сделать качественно релиз как с Саббатами.вот Саббатов сделали отлично. еще конечно вариат что мирумир опять что-то времастеровали под каждую сторону чтобы улучшить качество звука. хотя мне кажется это опять 25 чешского завода.
в целом альбом супер сам, вариант было интересно прослушать этот. да опять мирумир сложали со звуком, чувствуется тоже. надо будет поискать себе в издате немцев, честно говоря не хочется себе чеха покупать.. mikhail_1988
на сколько я помню, у дедушки Кипелыча пластинок-то раз два и обчелся. не много его на виниле.
А сделайте в 24/96, что бы на центре можно было слушать. Вот этот релиз вообще, если сравнивать с 6 выпущенными винилами Арии сравнивать лучше или хуже по звуку? Вот у Арии Герой Асфальта (Мелодия 50) в разы лучше звучит, чем винилы МируМира
Спасибо огромное за оцифровочку!!!первые треки сторон просто шикарно звучат,но чем ближе к концу пласта.тем хуже и хуже!((качество записи винила оставляет желать лучшего)еще раз спасибо,ждем новых интересных и качественных рипов!)
а в подарок цифру... думаю таких дураков не сыщешь, она ничего не стоит, оцифровка ведь это любительское занятие, а не коварное, для пополнения коллекции или заработка денег на продажи этих винилов, так бы каждый винило-оцифровщик спонсоров искал,.. тут есть оцифровщики и с более крутым оборудованием, и релизящих за спасибо дорогущие и редкие винилы, считаю это низостью искать спонсоров, сорри.
а в подарок цифру... думаю таких дураков не сыщешь, она ничего не стоит, оцифровка ведь это любительское занятие, а не коварное, для пополнения коллекции или заработка денег на продажи этих винилов, так бы каждый винило-оцифровщик спонсоров искал,.. тут есть оцифровщики и с более крутым оборудованием, и релизящих за спасибо дорогущие и редкие винилы, считаю это низостью искать спонсоров, сорри.
S.v.a.r.n.o.y
Вам сюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3919413
и не о какой низости там речи нет
под более крутым оборудованием вы, видимо, свои железки подразумеваете?
Что касается спонсоров, так это нормальная практика для раздела собственных оцифровок зарубежного рока.
У меня так же есть релизы дорогих и редких пластинок выложенных на трекер за "спасибо", и закрыли на этом тему, конкретно ваше мнение мне не интересно.
под более крутым оборудованием вы, видимо, свои железки подразумеваете?
да что вы, мое барахло на свалку впору, я про цифровки на трекере, а что смешного в моем барахле? или комплекс у вас такой - обокакать того кто пишет что не нравится?
ваша ссылка на валерона и лешего ничего нового не дает, такие-же люди, только с более крутым железом, и тему создали, звук у них не супер пупер, я и говорю что у многих пользователей оборудование звучит лучше и они не побираются..