Abaddon · 31-Дек-06 22:40(18 лет 6 месяцев назад, ред. 04-Сен-12 01:52)
Путь Меча Год выпуска: 2006 Автор: Генри Лайон Олди Исполнитель: Вадим Максимов и Анна Кожевникова Жанр: Фантастика Издательство: "1С-Паблишинг", "МедиаКнига" Тип: аудиоспектакль Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 Размер: 1.26 ГБ Продолжительность: 23 ч 41 мин Первая книга кабирского цикла (хотя хронологически вторая). Общество, организованное почти идеально, рай на земле… мир, живущий по законам рыцарства и благородства, мир, разучившийся убивать… при столкновении с реальным миром он обречен… и что делать тем, кто это понимает и на ком лежит ответственность? Третья книга цикла - "Я возьму сам" (хронологически первая)
Вторая книга цикла - "Дайте им умереть" (хронологически третья, не озвучена)
Шакарная вещь - рядом надо бы положить "Я возьму сам" в той же великолепной озвучке. Ничего более качественно в плане озвучки аудиокниги не слышал. Обе книги переслушиваю раз в пол года - не надоест никогда. (если есть потребность выложить "Я возьму сам" - перешлю файл.- сам раздачи не умею делать)
Во всех подразделах запрещено: 3.10 Запрещены ссылки на другие ресурсы и адреса посторонних сайтов. Исключение составляют Википедия, IMDB, Кинопоиск и др.информационные сайты. это - Я возьму сам- оформите раздачу
могу положить туда же сегодня вечером но озвучка не такая шикарная - Дайте им умереть Отр.qwerty5 П.с. если Вы обратите внимание на моё сообщение, просьба была - дать ссылку в личку (ЛС). да да - виноват
Да, да, присоединяюсь к просьбе! Поделитесь ссылкой на "Дайте им умереть", добрые люди! не дайте нам умереть!)))
Отличный цикл, прочитала запоем, меньше, чем за неделю! к большому сожалению, перечитать не возможности, но я бесконечно рада и благодарна тем, кто выложил, что есть возможность послушать!
Очень разочарован книгой. Долго тянул со знакомством с Олди, читал других авторов и вот когда дошел до них, то задался вопросом - чего бы у них почитать раннего, чтоб познакомиться с их творчеством и чтоб не разочароваться. В итоге все советовали начать с "Путь меча".
Скачал и прослушал больше половины начитки, но так и не зацепила книга. Слишком много лишнего написано и слишком сильно растирают мелочи и тянут их. Это не тот автор (авторы), которого я буду читать.
Shaleman, я тоже следующие книги уже не осилила. Как-то размазали все - трындец.
А "Герой должен быть один" в исполнении Digiga - прослушала на одном дыхании и была под впечатлением долго.
Сейчас читаю "Ойкумену". Первая и вторая книги затягивали, третья пока как-то не очень...