Геннадий Кузнецов · 09-Авг-13 19:38(12 лет 1 месяц назад, ред. 23-Сен-20 23:14)
Хэмиш Макбет / Hamish Macbeth Год выпуска: 1995 Страна: Великобритания Жанр: драма, комедия Продолжительность: 50 минутПеревод: (Одноголосый закадровый)ВайтарРусские субтитры: нет Режиссёр: Николас Рентон, Мэнди Флетчер В ролях: Роберт Карлайл, Ральф Райч, Брайан Петтифер, Стюарт Дэвидс, Энн Лэйси, Барбара Рафферти Описание: Хэмиш Макбет — полицейский в маленьком шотландском городке, которому время от времени приходится нарушать правила, чтобы помочь некоторым из эксцентричных горожан.Над релизом работали: Перевод:Leshii Озвучка:ВайтарВсе раздачи сериалаСэмплКачество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX5 Аудио кодек: MP3 Видео: DivX 5, 640х464, 29.970 fps, 1000 kbps, 0.112 bit/pixel Аудио: MP3, 48.0 KHz, 2 channels, 192 kbps Аудио 2: MP3, 44.1 kHz, 2 канала, 128 kbps Субтитры: Отсутствуют
MediaInfo
General
Complete name : D:\Хэмиш Макбет\Hamish MacBeth s1 (Vo Vladislav Vaitar)\Hamish MacBeth s1e1 (Vo Vladislav Vaitar).avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 478 MiB
Duration : 50mn 3s
Overall bit rate mode : Variable
Overall bit rate : 1 334 Kbps
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2540/release Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format settings, BVOP : Yes
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (H.263)
Codec ID : DX50
Codec ID/Hint : DivX 5
Bit rate : 997 Kbps
Width : 640 pixels
Height : 464 pixels
Display aspect ratio : 1.379
Frame rate : 29.970 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.112
Stream size : 357 MiB (75%)
Writing library : DivX 5.2.1 Alpha (UTC 2004-09-08) Audio #1
ID : 1
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Mode : Joint stereo
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Stream size : 68.7 MiB (14%)
Alignment : Aligned on interleaves
Interleave, duration : 33 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 504 ms Audio #2
ID : 2
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Mode : Joint stereo
Mode extension : MS Stereo
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Duration : 49mn 4s
Source duration : 50mn 3s
Bit rate mode : Variable
Bit rate : 128 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 44.1 KHz
Stream size : 45.8 MiB (10%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 33 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms
Скриншоты
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий.
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
Остановить скачивание.
Удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо).
Скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.Как закачать отдельный файл из торрента или докачать ранее пропущенные файлы торрента!
Пока что нету мотивации продолжать озвучку.. Найти бы спонсоров для озвучки. 3 серия в скором времени выйдет, но потом не знаю..
Спасибо всем за приятные отзывы
И по поводу звука. Оригинал 128 kbps, а русская 256. Зачем такой апконверт делать?
Качества от столь большего битрейта не прибавится. 192 kbps было бы достаточно.
60573981Пока что нету мотивации продолжать озвучку.
А зачем тогда браться за сезон? Я так понимаю, это дело добровольное. А теперь, когда выпустили несколько серий и люди рады - нет мотивации. Это несерьёзно. Вот человек взялся за сериал и доперевёл его. Не говоря про какую-то мотивацию, взял и озвучил недостающие серии, да ещё и возьмётся за третий сезон. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4494413
Тоже любитель.
60573981Пока что нету мотивации продолжать озвучку.
А зачем тогда браться за сезон? Я так понимаю, это дело добровольное. А теперь, когда выпустили несколько серий и люди рады - нет мотивации. Это несерьёзно. Вот человек взялся за сериал и доперевёл его. Не говоря про какую-то мотивацию, взял и озвучил недостающие серии, да ещё и возьмётся за третий сезон. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4494413
Тоже любитель.
Если тебе нравится тратить по 5 часов в день и не получать ничего взамен, мне тебя чертовски жаль :). Но я уверен у тебя нет такого вида деятельности, именно поэтому ты так вольно выражаешься, что всё нужно делать для души Не хочу разводить бессмысленные холивары
А что, когда брался за сериал, было неясно про "неполучение ничего взамен"? Или понимание сего пришло в процессе?
BrutalCrazy писал(а):
60596030Если тебе нравится тратить по 5 часов в день и не получать ничего взамен, мне тебя чертовски жаль
Во-первых, я тебе не тыкал, так что нечего тыкать мне, это во-первых.
Я берусь за работу, зная что я её доделаю, а не сделав до половины, начинаю просить денег.
В любом случае,спасибо за труд и эти 2 серии которые отлично получились. (честно говоря,как это Вас осенило попытаться превратить сериал в разменную монету). Ну в жизни всякое бывает (скорей всего платить ни кто не будет) и Ваше право доозвучить его по возможности,тем более так хорошо получается (за,что Вам искренне будет благодарна масса людей и уважение зарабатываемое годами) ни куда не денется. Либо бросить его под ноги и оставить у себя за спиной такой неприятный "хвост" (который так и останется с Вами..,вроде как и по фигу,а со временем такие вещи тяжелеют)..Да и ассоциации появляются всегда: "А это тот,что "Хэмиша " озвучил,respect! Либо: А это тот,что "Макбета" кинул..,ну ясно...В жизни то всё возвращается..
Поэтому надежда на всё Good не пропадает (да и как то с трудом верится,что вы это серьёзно..хоть и Crazy,но Brutal всё таки). Как бы дело не разрешилось - удачи по жизни и успехов во всех делах.
Evgenii1963
Спасибо за столь развернутый отзыв !:) = БЫЛА ДОБАВЛЕНА 3 СЕРИЯ ! ПЕРЕКАЧАЙТЕ ТОРРЕНТ ! = Приятного просмотра !
Модератору: Исправил, теперь звук не 256 kbps, а 192.
Раздача будет обновлена полностью. Все 3 серии сразу.
Но вот обещать осуществить это в конкретные сроки пока не могу. Никак не найду времени, чтобы сесть и просто доделать, всегда мешает что-то более важное.
60573981Пока что нету мотивации продолжать озвучку.. Найти бы спонсоров для озвучки. 3 серия в скором времени выйдет, но потом не знаю..
Спасибо всем за приятные отзывы
Крайне неприятный осадок после таких слов! Плохо, что решили заработать в такой форме. Сначала, как говориться, подсадили народ на иглу - а потом всех грубо кинули. С такой ситуацией на трекере, я сталкиваюсь впервые!