Nadezhda_N · 15-Сен-07 16:24(17 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
12 стульев (Экранизация романа И.Ильфа и Е.Петрова) Год выпуска: 1971 Жанр: Комедия Продолжительность: 153 минуты Режиссер: Леонид Гайдай В ролях: Арчил Гомиашвили, Сергей Филиппов, Михаил Пуговкин, Наталья Варлей, Георгий Вицин, Савелий Краморов, Юрий Никулин... Описание: Во время революции и последовавшего за ней краткого периода военного коммунизма многие прятали свои ценности как можно надежнее. И вот Ипполит Матвеевич Воробьянинов, бывший Старгородский предводитель дворянства и светский лев, а ныне - скромный делопроизводитель ЗАГСа, узнает от умирающей тещи, что некогда она спрятала свои бриллианты и жемчуга в общей сложности на 150 000 золотых рублей под обивку одного из двенадцати стульев гостиного гарнитура работы известного мастера Гамбса. Бросив все, Воробьянинов бросается на поиски стульев, в чем ему, конечно же, небескорыстно, берется помочь молодой авантюрист, "великий комбинатор" Остап Бендер. Найти следы разрозненного гарнитура непросто. Не облегчает положения и то, что перед смертью теща Воробьянинова открыла тайну сокровищ и своему исповеднику, отцу Федору, всю жизнь мечтавшему о собственном свечном заводике в Самаре... Замечтельная классическая кинокомедия, поставленная Леонидом Гайдаем, собравшим для съемок великолепный актерский ансамбль. Доп. информация: Полная реставрация звука и изображения. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 6000Kbps [Video] Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps [Audio]
Скриншоты
Обложка и скан диска
P.S.Если что не так-не ругайте сильно, я не так часто раздачи делаю. P.P.S.Повтором не является, т.к. на трекере есть только DVD9 и DVD-rip данного фильма :|
Господа, подскажите! Где-то на форуме я встречал ссылки на все экранизации по 12-ти стульям (немецкие, польские, кубинские и т д.) в разных вариациях и интертрепациях. Решился скачать - не могу найти. Спасибо заранее.
Битрейт указан неверно, 6000 Kbps — это пиковое значение, а реальное — около 3000 Kbps. На заявленный битрейт видео весит в 2 раза больше. Вот единственное необрезанное и максимального качества (5000 Kbps), что здесь нашёл (реставрация «Крупного плана», их источника не нашёл) — https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=146565