zhanibek123 · 28-Ноя-12 22:09(12 лет 7 месяцев назад, ред. 03-Дек-12 20:27)
Год выпуска: 2002 Жанр: Sports (other) Разработчик: Vicarious Visions Издательство: Activision Локализатор: Kudos Код диска: SLUS-01485 Платформа: PS Регион: NTSC Количество CD: 1 Мультиплеер: 2x Язык интерфейса: RUS/ENG Тип перевода: текст Тип образа: *.CUE/*.BINСамая знаменитая видеоигра про скейтборд! А это значит, что проделывание смертельно опасных для здоровья трюков на роликовой доске, которыми всегда славилась серия Tony Hawk's Pro Skater, снова в моде. Никакого ограниченного времени, никаких запретов полноценная свобода и воля выбирать: делать развороты на 720 градусов в халфпайпе или осквернить следами от своей доски проезжающее мимо такси. Уровни не вызывают чувство клаустрофобии они просто огромны. Виртуальные трюки выглядят ничуть не хуже настоящих, а зачастую намного зрелищней, а главное - безопасней для себя и окружающих! В предлагаемой игре можно стать королем скейтборда, не утруждаясь изнурительными тренировками и не вставая с дивана. Вашим учителем будет сам Тони Хоук, прославленный скейтер всех времен и народов. Погнали! Реалистичная графика и анимация скейтеров, общее количество которых превысило число 13, редактор парков для юных конструкторов, позволяющий создать свою идеальную площадку для катания, переработанный режим карьеры, и музыкальные композиции от самых популярных исполнителей. Не стоит забывать и про поддержку мультиплеера. Во истину экстремалы всех стран объединяйтесь! Реалистичная графика, все движения спортсменов сняты с реальных прототипов. Головокружительные трюки - езда по стенам, проводам, автомобилями и так далее. Новые сумасшедшие трюки, кататься можно везде, даже по высоковольтным проводам и стенам домов! Мастера скейтборда во главе с самим Тони Хоуком научат вас своим фирменным трюкам!
русская версия полный хлам у меня была руская так там нормальный перевод был а тут иероглифы впрочем я не парюсь и играю в английскую просто не помню от какой студии перевод у меня был
57435019русская версия полный хлам у меня была руская так там нормальный перевод был а тут иероглифы впрочем я не парюсь и играю в английскую просто не помню от какой студии перевод у меня был
57435019русская версия полный хлам у меня была руская так там нормальный перевод был а тут иероглифы впрочем я не парюсь и играю в английскую просто не помню от какой студии перевод у меня был
Столько возмущений... Спасибо хоть сказали?
так я вроде как раньше отписал Спасибо огромное в своё время столько времени на игру эту ушло Игра огонь: интересность 10000% и пох на графику скачал недавно современную версию на комп - полный бред кто играл в эту, то новую не советуюю даже качать,разочаруетесь
так я вроде как раньше отписал Спасибо огромное в своё время столько времени на игру эту ушло Игра огонь: интересность 10000% и пох на графику скачал недавно современную версию на комп - полный бред кто играл в эту, то новую не советуюю даже качать,разочаруетесь
Согласен.. ща уже не те Тони Хавки ,что были раньше...
Согласен.. ща уже не те Тони Хавки ,что были раньше...
я играю через эмулятор PS1 и время проходит не заметно а на компе даже последний хитмен не зацепил что б его пройти не отрываясь может напомните ещё какие игры интересные с PS1 ?
57456391может напомните ещё какие игры интересные с PS1 ?
Resident Evil1/2/3/ Quake,Syphon Filter 1/2/3 Spec Ops/1/2/3/4/ Alone in the Dark Medal of Honor 1/2 Driver 1/2 Twisted Metal , Dino Crisis 1/2 Gran Turismo 1/2 Duke Nukem, 3X-treme,Sled Storm,Army Men,Parasite Eve.. итд это я перечислил свои любимые и одни из лучших,что есть на PSone)))
57456391может напомните ещё какие игры интересные с PS1 ?
Resident Evil1/2/3/ Quake,Syphon Filter 1/2/3 Spec Ops/1/2/3/4/ Alone in the Dark Medal of Honor 1/2 Driver 1/2 Twisted Metal , Dino Crisis 1/2 Gran Turismo 1/2 Duke Nukem, 3X-treme,Sled Storm,Army Men,Parasite Eve.. итд это я перечислил свои любимые и одни из лучших,что есть на PSone)))
многое из этого есть а вот Resident Evil1/2/3 нада скачать главное найти нормальные озвученные версии
Ребят, у меня проблемы с установкой там файл ексешный PS4.exe запускает на секунду черное окошко с какой то надписью, которую я и прочитать не успеваю, окно резко закрывается, что делать?
SAZONISCHE
Как поиграть в игру от пс1 -
После того, как скачал -
Тебе понадобится архиватор - WinRAR После того, как извлёк образ из архива, его можно: 1. Играть на эмуляторе, запуская так - File->Run ISO, потом надо указать образ на компе, а не диск в дисководе. Записывать на диск образ - только чтобы играть на приставке пс1 или пс2.
Чтобы играть на компе через эмулятор записывать на диск его не надо. 2. Записывать на диск - бесплатной программой ImgBurn - по мануалу -- Mini F.A.Q по записи дисков дляPS -- Всё.