Smir-n-off · 16-Янв-14 12:09(11 лет 6 месяцев назад, ред. 14-Апр-15 23:19)
Metallica: Сквозь невозможное | Metallica Through the Never «Experience Metallica like never before»Год выпуска: 2013 Страна: США Жанр: мюзикл, музыка, приключения Продолжительность: 01:32:45 Перевод:Оригинальный (Не требуется) Режиссер:Нимрод Антал / Nimród Antal В ролях: Дэйн ДеХаан(Trip), Джеймс Хетфилд(играет самого себя), Ларс Ульрих(играет самого себя), Кирк Хеммет(играет самого себя), Роберт Трухильо(играет самого себя), Кайл Томсон(The Rider), Тоби Харгрейв(Big Man), МакКензи Грэй(Tall Man), Питер Брайант(Car Crash man), Хротгар Мэтьюз(Truck Driver), Джереми Рэймонд(Waving Man), Фрейзер Айтчесон(Police) Описание: Участник технической команды группы Metallica получает задание - привезти сумку, содержимое которой необходимо группе для выступления. Сопровождая таинственную сумку, он попадает в невероятные передряги. Картина представляет собой смесь игрового фильма и концерта. MPAA: R - Лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого Сэмпл:http://yadi.sk/d/Jrr8Fh69GA6UN
Треклист
01.The Ecstasy of Gold 02.Creeping Death 03.For Whom the Bell Tolls 04.Fuel 05.Ride the Lightning 06.One 07.The Memory Remains 08.Wherever I May Roam 09.Cyanide 10....And Justice for All 11.Master of Puppets 12.Battery 13.Nothing Else Matters 14.Enter Sandman 15.Hit the Lights 16.Orion
Качество: BDRip - 720p Формат: MKV Видео: AVC| 1280x534 (2.40:1)| 8225 Kbps | 23,976 fps Аудио №1: English | DTS | 5.1 | 48 kHz | 1510 kbps | 24 bit Аудио №2: English | FLAC | 2.0 | 48 kHz | 947 Kbps | 16 bit Субтитры: Отдельно - https://yadi.sk/d/0YdwrerCfKhRx \ http://nb.romakhin.ru/book/47673/193785/ready Навигация по главам: Сохранены и подписаны оригинальные чаптеры как на Blu-ray.
Знаете ли вы, что
Голландскому режиссеру Антону Корбейну предлагали возглавить проект, но он был вынужден отказаться из-за несогласованности графиков съемок с его фильмом «Особо опасен» (2013).
В самом начале фильма парень падает со скейта. Интересен тот факт, что сам Джеймс Хетфилд не раз ломал себе руку из-за данного средства передвижения, из-за чего теперь концертный контракт содержит пункт «NO SKATEBOARDING».
Сценарий фильма занимает всего лишь 15 страниц, и в нём почти нет диалогов
Дополнительная информация
Продюсер: Шарлотта Клэй Хаггинс / Charlotte Clay Huggins, Адам Эллисон / Adam Ellison, Джефф Захари / Jeff Zachary, Кирк Хеммет / Kirk Hammett, Джеймс Хетфилд / James Hetfield Сценарий: Нимрод Антал / Nimród Antal, Кирк Хеммет / Kirk Hammett, Джеймс Хетфилд / James Hetfield, Роберт Трухильо / Robert Trujillo, Ларс Ульрих / Lars Ulrich Оператор: Дьюла Падош / Gyula Pados Бюджет: $18 000 000 Сборы в США: $3 419 967 Сборы в России: $815 460 Мировая премьера: 9 сентября 2013 Российская премьера: 26 сентября 2013, «West»
Видеоряд от DON
Metallica Through the Never 2013 720p DTS 5.1 x264-DON RUNTIME.......: 1:32:45
SIZE..........: 6.9 GB
VIDEO CODEC...: x264, crf, L4.1, dxva (--me tesa)
FRAMERATE.....: 23.976 fps
BITRATE.......: Variable ~ 8225 Kbps (33% of source)
RESOLUTION....: 1280x534 (--sar 801:800)
AUDIO 1.......: English DTS 5.1 @ 1510 Kbps - Main Audio (-core)
AUDIO 2.......: English FLAC 2.0 @ 947 Kbps - Secondary Audio (-down16 from 24 bit source)
CHAPTERS......: Included & Named (tracklist)
SUBTITLES.....: -
SOURCE........: Metallica Through the Never 2013 1080p 3D Blu-ray AVC DTS-HD MA 5.1-3DAccess (Thank you!)
RELEASE DATE..: 15/01/2014 tracklist wrote:
00:00:00.000 : en:Introduction
00:03:48.228 : en:The Ecstasy of Gold
00:05:17.317 : en:Creeping Death
00:10:56.155 : en:For Whom the Bell Tolls
00:15:01.359 : en:Fuel
00:19:34.965 : en:Ride the Lightning
00:25:41.498 : en:One
00:34:43.957 : en:The Memory Remains
00:39:51.931 : en:Wherever I May Roam
00:41:25.274 : en:Cyanide
00:47:09.076 : en:...And Justice for All
00:55:25.697 : en:Master of Puppets
01:03:46.239 : en:Battery
01:07:02.060 : en:Nothing Else Matters
01:12:45.486 : en:Enter Sandman
01:19:27.429 : en:Hit the Lights
01:24:26.937 : en:Orion x264 [info]: frame I:1028 Avg QP:15.17 size:141780
x264 [info]: frame P:33455 Avg QP:18.13 size: 65519
x264 [info]: frame B:98958 Avg QP:19.31 size: 34189
x264 [info]: consecutive B-frames: 3.2% 3.8% 11.6% 32.9% 20.7% 23.5% 2.4% 1.0% 1.0%
encoded 133441 frames, 3.26 fps, 8223.33 kb/s
Скриншоты
Source vs Encode
Media Info
Код:
General
Unique ID : 218170827968010570231896300716083261511 (0xA4222C4D7FA434A3B2437704A78E3047)
Complete name : Metallica Through the Never 2013 720p DTS 5.1 x264-DON.mkv
Format : Matroska
Format version : Version 4 / Version 2
File size : 6.92 GiB
Duration : 1h 32mn
Overall bit rate mode : Variable
Overall bit rate : 10.7 Mbps
Movie name : Metallica Through the Never (2013)
Encoded date : UTC 2014-01-15 10:22:28
Writing application : mkvmerge v6.7.0 ('Back to the Ground') 64bit built on Jan 8 2014 15:10:52
Writing library : libebml v1.3.0 + libmatroska v1.4.1 Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L4.1
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 12 frames
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Width : 1 280 pixels
Height : 534 pixels
Display aspect ratio : 2.40:1
Original display aspect ratio : 2.40:1
Frame rate mode : Constant
Frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Writing library : x264 core 133 r2334 a3ac64b
Encoding settings : cabac=1 / ref=12 / deblock=1:-3:-3 / analyse=0x3:0x133 / me=tesa / subme=10 / psy=1 / psy_rd=1.05:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=24 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=0 / chroma_qp_offset=-2 / threads=12 / lookahead_threads=2 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=0 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=8 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=23 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=60 / rc=crf / mbtree=1 / crf=17.0 / qcomp=0.75 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / vbv_maxrate=50000 / vbv_bufsize=62500 / crf_max=0.0 / nal_hrd=none / ip_ratio=1.30 / aq=1:0.75
Language : English
Default : Yes
Forced : No Audio #1
ID : 2
Format : DTS
Format/Info : Digital Theater Systems
Mode : 16
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : A_DTS
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 1 509 Kbps
Channel count : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 24 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 1 001 MiB (14%)
Title : Main Audio
Default : Yes
Forced : No Audio #2
ID : 3
Format : FLAC
Format/Info : Free Lossless Audio Codec
Codec ID : A_FLAC
Bit rate mode : Variable
Channel count : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Title : Secondary Audio
Writing library : libFLAC 1.2.1 (UTC 2007-09-17)
Default : No
Forced : No Menu
00:00:00.000 : en:Introduction
00:03:48.228 : en:The Ecstasy of Gold
00:05:17.317 : en:Creeping Death
00:10:56.155 : en:For Whom the Bell Tolls
00:15:01.359 : en:Fuel
00:19:34.965 : en:Ride the Lightning
00:25:41.498 : en:One
00:34:43.957 : en:The Memory Remains
00:39:51.931 : en:Wherever I May Roam
00:41:25.274 : en:Cyanide
00:47:09.076 : en:...And Justice for All
00:55:25.697 : en:Master of Puppets
01:03:46.239 : en:Battery
01:07:02.060 : en:Nothing Else Matters
01:12:45.486 : en:Enter Sandman
01:19:27.429 : en:Hit the Lights
01:24:26.937 : en:Orion
Посмотрел. Раньше ( а это с 1983 по 1991 )за плохие отзыва про Метлу готов был убить любого!!! Сейчас смотрю на них, как на БИЗНЕСМЕНОВ, и не осуждаю - КАПИТАЛИЗМ все таки! Живут и собирают залы за счет старых хитов!!! Плодят одинаковые DVD,только обложку меняй... Не удивлюсь если Трухилье где то творчески с молодежью джемует, басист то талантливый... А со стариками творческой перспективы нет! Мой одногодка Хетвилд выглядит ничего, также как и в 80-х плюется на сцене! Фильм снят громко, красиво чисто для Американского интеллекта, правда повтор с трюком поломки сцены и с понтом это ЧП, уже на ранних их DVD был... Новых идей у них нет,да и думаю им они не нужны...У них все есть!
Как бы я небрюзжал все равно они Великие!!! Это моя юность
Раньше ( а это с 1983 по 1991 )за плохие отзыва про Метлу готов был убить любого!!!
А что же тогда уважаемый в ветке про Шевчука отзывался изрыгая дерьмо и кидался на тех кто там оставлял коменты которые несли уважение и восхищение его концерта и творчества?
Цитата:
Сейчас смотрю на них, как на БИЗНЕСМЕНОВ, и не осуждаю - КАПИТАЛИЗМ все таки!
А Шевчук оказался хуже в десятки раз,учитывая ваши коменты,хотя он в концертах поёт всё новое,практически,а которые люди просят исполнить что из старого вы "уважаемый" за это людей дерьмом поливали,хотя метла,как вы пишите,цитирую:
Цитата:
Живут и собирают залы за счет старых хитов!!!
Плодят одинаковые DVD,только обложку меняй...
А ведь Юра такой похабщиной на концертах не занимается а всё равно он плохой как и те кто о нём хорошо отзывался в теме.Жаль,там всё почти подтёрли модеры,но кидался ты хорошо на тех кто о нём положительно отзывался и на тех кто на концертах просил исполнить классические и вечные хиты.Но зато метла:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Фильм снят громко, красиво чисто для Американского интеллекта, правда повтор с трюком поломки сцены и с понтом это ЧП, уже на ранних их DVD был...
Цитата:
Новых идей у них нет,да и думаю им они не нужны...У них все есть!
гниловатенький вы человечик однако,товарищ Altkhor
Раньше ( а это с 1983 по 1991 )за плохие отзыва про Метлу готов был убить любого!!!
А что же тогда уважаемый в ветке про Шевчука отзывался изрыгая дерьмо и кидался на тех кто там оставлял коменты которые несли уважение и восхищение его концерта и творчества?
Цитата:
А Шевчук оказался хуже в десятки раз,учитывая ваши коменты,хотя он в концертах поёт всё новое,практически,а которые люди просят исполнить что из старого вы "уважаемый" за это людей дерьмом поливали,хотя метла,как вы пишите,цитирую:
Цитата:
А ведь Юра такой похабщиной на концертах не занимается а всё равно он плохой как и те кто о нём хорошо отзывался в теме.Жаль,там всё почти подтёрли модеры,но кидался ты хорошо на тех кто о нём положительно отзывался и на тех кто на концертах просил исполнить классические и вечные хиты.Но зато метла:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Фильм снят громко, красиво чисто для Американского интеллекта, правда повтор с трюком поломки сцены и с понтом это ЧП, уже на ранних их DVD был...
Цитата:
Новых идей у них нет,да и думаю им они не нужны...У них все есть!
гниловатенький вы человечик однако,товарищ Altkhor
Да боже ж вы наш Свеженький человечишка....Да когда же вы отстанете от меня ...ну сколько можно говорить вам что мне с вами неинтересно дискуссировать!!!!!!!!!!!!! Да слушайте вы своего Юру!!!!Хоть обслушайтесь !!! Тут тема другая и по всей видимости не ваша...!!! P.S. И давайте на этом поставим с вами точку дабы нефлудить!
Altkhor видимо, задели товарища. и его обвинения в необъективности ваших комментариев в принципе справедливы. хотя в оценке фильма про Металлику я с вами полностью согласен. фильм явно рассчитан на 3Д эффект, дабы все фанаты смогли как бы побывать на концерте любимой группы, сходив просто в кинотеатр. смотреть на телевизоре сие зрелище - вообще унылое зрелище, обычный концерт с не пришей кобыле хвост сюжетом. сюжетец, видимо, нужен был лишь для того, чтобы назвать это фильмом, но, извините, нарезку пафосных кадров назвать фильмом нельзя - это видеоклип. в том же "Детройт город рока" есть завязка, кульминация, финал. в той же "Стене" с легкостью понимаешь, где видения и метафора, а где реальность. а здесь? ни черта не понятно. почему город пуст? начался апокалипсис, или все адекватные люди типа на концерте Метлы? где подкрепления ментов, где скорая? что это за хер на коне, который безнаказанно вешает людей (при чем вроде как своих же), а его никто не обольет коктейлем Молотова или на крайний случай не обоссыт? чего так сильно испугался водитель фургона? зачем главный герой ходит с полной канистрой весь фильм, для того пафосного аутодафе? зачем сумка нужна была? выглядит все так - парень прошел сквозь невозможное, а в конце оказывается, что сумка вроде как и не нужна, ведь концерт состоялся, люди остались довольны, о ней никто и не вспомнил. если сумка не нужна оказалась, то и вся это линия с хождением по мукам выглядит воспаленным аппендиксом, который надо отрезать и не морочить голову. короче, видимо, создатели "фильма" подумали, что его будут смотреть подростки-девственники с жидкими усами, которые с удовольствием захавают весь этот винегрет. вот только они забыли, что нынешние почитатели Металлики (в большинстве своем) это люди давно уже взрослые, способные понять, что их обманывают на экране.
62600936Altkhor видимо, задели товарища. и его обвинения в необъективности ваших комментариев в принципе справедливы. хотя в оценке фильма про Металлику я с вами полностью согласен. фильм явно рассчитан на 3Д эффект, дабы все фанаты смогли как бы побывать на концерте любимой группы, сходив просто в кинотеатр. смотреть на телевизоре сие зрелище - вообще унылое зрелище, обычный концерт с не пришей кобыле хвост сюжетом. сюжетец, видимо, нужен был лишь для того, чтобы назвать это фильмом, но, извините, нарезку пафосных кадров назвать фильмом нельзя - это видеоклип. в том же "Детройт город рока" есть завязка, кульминация, финал. в той же "Стене" с легкостью понимаешь, где видения и метафора, а где реальность. а здесь? ни черта не понятно. почему город пуст? начался апокалипсис, или все адекватные люди типа на концерте Метлы? где подкрепления ментов, где скорая? что это за хер на коне, который безнаказанно вешает людей (при чем вроде как своих же), а его никто не обольет коктейлем Молотова или на крайний случай не обоссыт? чего так сильно испугался водитель фургона? зачем главный герой ходит с полной канистрой весь фильм, для того пафосного аутодафе? зачем сумка нужна была? выглядит все так - парень прошел сквозь невозможное, а в конце оказывается, что сумка вроде как и не нужна, ведь концерт состоялся, люди остались довольны, о ней никто и не вспомнил. если сумка не нужна оказалась, то и вся это линия с хождением по мукам выглядит воспаленным аппендиксом, который надо отрезать и не морочить голову. короче, видимо, создатели "фильма" подумали, что его будут смотреть подростки-девственники с жидкими усами, которые с удовольствием захавают весь этот винегрет. вот только они забыли, что нынешние почитатели Металлики (в большинстве своем) это люди давно уже взрослые, способные понять, что их обманывают на экране.
Ну то что если кто-то с вами согласен то тут вы товарисч ладони в кровь изобьёте в овациях,видели и знаем.
Цитата:
Да слушайте вы своего Юру!!!!Хоть обслушайтесь !!!
Что я буду слушать это мне судить но никак ни вам
Цитата:
Тут тема другая и по всей видимости не ваша...!!!
Идите полечите зрение,так как ваша видимость хромает очень сильно.
Цитата:
P.S. И давайте на этом поставим с вами точку дабы нефлудить!
Altkhor,да без проблем.Я узнал что вы из себя представляете и из уважения к себе я с такими больше не собираюсь иметь дело.Ну не люблю я гнилых и двуликих анусов,что тут поделаешь.
Пардон всем что не по сабжу.
Ну то что если кто-то с вами согласен то тут вы товарисч ладони в кровь изобьёте в овациях,видели и знаем.
Цитата:
Да слушайте вы своего Юру!!!!Хоть обслушайтесь !!!
Что я буду слушать это мне судить но никак ни вам
Цитата:
Тут тема другая и по всей видимости не ваша...!!!
Идите полечите зрение,так как ваша видимость хромает очень сильно.
Цитата:
P.S. И давайте на этом поставим с вами точку дабы нефлудить!
Altkhor,да без проблем.Я узнал что вы из себя представляете и из уважения к себе я с такими больше не собираюсь иметь дело.Ну не люблю я гнилых и двуликих анусов,что тут поделаешь.
Пардон всем что не по сабжу.
62600936... а здесь? ни черта не понятно. почему город пуст? начался апокалипсис, или все адекватные люди типа на концерте Метлы? где подкрепления ментов, где скорая? что это за хер на коне, который безнаказанно вешает людей (при чем вроде как своих же), а его никто не обольет коктейлем Молотова или на крайний случай не обоссыт? чего так сильно испугался водитель фургона? зачем главный герой ходит с полной канистрой весь фильм, для того пафосного аутодафе? зачем сумка нужна была? выглядит все так - парень прошел сквозь невозможное, а в конце оказывается, что сумка вроде как и не нужна, ведь концерт состоялся, люди остались довольны, о ней никто и не вспомнил. если сумка не нужна оказалась, то и вся это линия с хождением по мукам выглядит воспаленным аппендиксом, который надо отрезать и не морочить голову. короче, видимо, создатели "фильма" подумали, что его будут смотреть подростки-девственники с жидкими усами, которые с удовольствием захавают весь этот винегрет...
Вы как-то все усложняете. Если видели, скажем, в качестве примерчика и не более этот фильм http://www.kinopoisk.ru/film/4385/ , то наверное, догадаетесь - к чему все эти визуальные несвязухи на киноконцерте от
Metallica - и с лощадью, и с канистрой, и с хером, который на коне, и который безнаказанно вешает людей. Если воспринимать все это, как наркотический бред парня (не забываем про ту таблетку, что он втихаря сожрал перед выездом), то тогда все более или менее проясняется. И уже даже начинаешь понимать и верить, что лошадь с хером и по крышам домов может неплохо скакать: это я про финальную битву наркотического добра и, наверное, не менее наркотического зла ...
ОБОЖЭ!
Фильм (именно фильм!) как раз для старых фанатов метлы! Они все поняли!
А малолетки и просто слушатели - нет! Они и пишут, что фильм и сюжет отстой
Здравствуйте. Раньше не когда не видел концерты Металлики и фанатом не являюсь. Но из за высокого рейтинга посмотрел этот фильм. Скорее соглашусь с предыдущими авторами постов по поводу сюжетной линии самого фильма, т. е. она отсутствует вообще. Я думал что поймут фанаты Металлики... Собственно меня больше заинтересовала постановка самого концерта со всеми зрелищными специфектами (крутящиеся статуя, разрушение сцены, взрывы и т.д. Понятно что это все смонтировано для фильма, но мне очень понравилось! Если есть реальные концерты с таким шоу, было бы интересно посмотреть. Может кто поделиться ссылкой?
СПАСИБО!!!!!
кто не в теме фильм не поймет. просто слушайте метлу, если не врубаетесь.
чтобы фильм стал вам понятен нужно как минимум внимательно следить за жизнью и творчеством метлы с самого их рождения.
16 млн долларов потратили, на что? ОМГ! Режжисеры освоили деньги метлы)) драку с полицией можно было снять на Украине или в любой европейской стране, там везде шаткая ситуация)