|
AKROPOL
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 21
|
AKROPOL ·
03-Июл-11 01:41
(14 лет 2 месяца назад, ред. 03-Июл-11 01:41)
djash писал(а):
12. трек называется Oxygene - Part I, терменвокс называется синтезатор работающий на магнитном поле.
Это не Oxygene I, послушайте хотя бы мелодию...
Просто демонстрация возможностей терменвокса публике.
djash писал(а):
Я считаю, что с лазерами было просто шоу, представление. Он не мог играть на них, играл клавишник ,а здесь создавали визуализацию, будто он играет.
Лазерная арфа уже не такая новая и невиданная вещь, что бы устраивать из неё бутафорию. К тому же неотъемлимый атрибут концертных выступлений Жарра.
|
|
siemens55
Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
siemens55 ·
04-Июл-11 10:12
(спустя 1 день 8 часов, ред. 10-Июл-11 00:03)
Привет,
Эту раздачу смог посмотреть только с помощью плеера CyberLink PowerDVD.
Автору - спасибо
|
|
lviolator
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 458
|
lviolator ·
04-Июл-11 10:29
(спустя 16 мин.)
upspeedZ писал(а):
Ни у меня ни у других юхзверей эти файлы не проигрываются! Скачал даже набор последних кодеков K-Lite Codec Pack 7.2.0 Full, тоже самое ни играются ни Media Player Classic
Версия MPC 6.4.9.1 нормально открывает эти файлы.
|
|
unclehm
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 81
|
unclehm ·
04-Июл-11 20:42
(спустя 10 часов)
last_mcleod писал(а):
У меня не захотело играть на компе (при условиях наличия всех кодеков, необходимых проигрывателей и аппаратного обеспечения), а так же отказалось играть на: Dine HD Lite
Dune HD MAX
Sony Playstation 3 Так что прошу модераторов разобраться.
Наличие большого числа кодеков не отменяет наличия головы 
> ffmpeg -i 'EuroNews - July 01 23 02 59.mpg'
Input #0, mpeg, from 'EuroNews - July 01 23 02 59.mpg':
Duration: 00:57:20.33, start: 1218.083856, bitrate: 3178 kb/s
Stream #0.0[0x1e0]: Video: mpeg2video, yuv420p, 720x576 [PAR 64:45 DAR 16:9], 3105 kb/s, 26.47 fps, 25 tbr, 90k tbn, 50 tbc
Stream #0.1[0x1c0]: Audio: mp2, 48000 Hz, 1 channels, s16, 64 kb/s
mpeg2video - вполне себе играбельно
|
|
schavel1
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 107
|
schavel1 ·
05-Июл-11 08:55
(спустя 12 часов)
|
|
Amigo12728
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 18
|
Amigo12728 ·
05-Июл-11 15:51
(спустя 6 часов, ред. 05-Июл-11 15:51)
У меня на TVIX-HD видео рассинхронизируется со звуком. Картинка периодически как-бы идет в ускоренном темпе. VLC вообще показывает первый кадр и останавливается? Ни у кого такого нет?
Сдается мне это какой-то нестандартный MPEG2, поскольку с обычным MPEG2 (DVD например) таких проблем нет. У меня на TVIX-HD видео рассинхронизируется со звуком. Картинка периодически как-бы идет в ускоренном темпе. VLC вообще показывает первый кадр и останавливается? Ни у кого такого нет?
Сдается мне это какой-то нестандартный MPEG2, поскольку с обычным MPEG2 (DVD например) таких проблем нет.
|
|
Above&Below
Стаж: 19 лет Сообщений: 353
|
Above&Below ·
06-Июл-11 14:12
(спустя 22 часа, ред. 06-Июл-11 14:12)
Существует версия без перерывов с другого канала. Также скоро будет HD версия.
|
|
djash
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 158
|
djash ·
06-Июл-11 16:13
(спустя 2 часа)
Amigo12728 писал(а):
У меня на TVIX-HD видео рассинхронизируется со звуком. Картинка периодически как-бы идет в ускоренном темпе. VLC вообще показывает первый кадр и останавливается? Ни у кого такого нет?
Сдается мне это какой-то нестандартный MPEG2, поскольку с обычным MPEG2 (DVD например) таких проблем нет. У меня на TVIX-HD видео рассинхронизируется со звуком. Картинка периодически как-бы идет в ускоренном темпе. VLC вообще показывает первый кадр и останавливается? Ни у кого такого нет?
Сдается мне это какой-то нестандартный MPEG2, поскольку с обычным MPEG2 (DVD например) таких проблем нет.
я подбирал разные настройки Prog DVB, которой и записывал с цифрового тюнера, эти настройки выдавали наилучший результат. Были кодеки или Mainconcept или Elecard, так же стоял Overlay mixer.
Записал это на первое время, так как где-то должна быть ХД запись. Если не найду, на худой конец будет моя запись.
|
|
netdisk
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 111
|
netdisk ·
07-Июл-11 21:17
(спустя 1 день 5 часов, ред. 07-Июл-11 21:17)
Amigo12728 писал(а):
Точно так на WDTV Live2(периодически ускоренное воспроизведение) и стоп кадр на VLC на 2х компьютерах. Скачал с другой раздачи - там всё Ок.
|
|
andrew_vaviloff
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
andrew_vaviloff ·
09-Июл-11 12:50
(спустя 1 день 15 часов)
djash писал(а):
Я считаю, что с лазерами было просто шоу, представление. Он не мог играть на них, играл клавишник ,а здесь создавали визуализацию, будто он играет. Специально одевал перчатки, чтоб не пожгло руки и как бы нажимал по лучам. И сбоев я никаких не видел. Вообще этот концерт был для меня самым потрясающим ивентом, что я видел. Артисты играли вживую, а не как диджеи на флешках треки сводят один за другим. Учитывая ещё атмосферу события, что это свадьба. Публика не пьяная малышня или обдолбанные подростки, а жители Монако разного возраста. Где не нужно много милиции, чтоб не начались пьяные разборки. Просто граждане радые такому событию у себя в королевстве и князь сделал себе и для людей такой праздник. По евроневс гооврили, что на свадьбу были приглашены ВСЕ 35 000 монагасков (жители Монако), а они в свою очередь сбрасывались на подарок монарху. Живут все как большая дружная семья. И в отличие от скучных Английских монархов, которые живут на деньги налогоплатильщиков и парламент решает, сколько в каждом году денег выделить на поддержание монархии, которые сидят в своём замке и не появляются на людях, их нельзя обнять, так как это противоречит этикету. Ужасно скучное зрелище для 80летних было во время английског овенчания. Я хотел посмотрет ьновости, а они прервали на эту дурацкую свадьбу. В Монако совсем другое, монархи открыты к своим гражданам, не заморачиваются этими глупыми по сегодняшним меркам этикетами, провели такой концерт шикарный. Жаль ,что теперь даже переехав жить в Монако, такого можно дождаться очень нескоро. Вот где для людей каждый день праздник.
Уважаемый! Данные лазерные лучи - это действительно музыкальный инструмент, а точнее MIDI-контроллер. Называется Лазерная Арфа. И действительно при перекрывании рукой определенного луча на синтезаторе, к которому эта арфа подключена, звучит определенная нота, т.е. лучи арфы забиваются на определенные клавиши синтезатора. А Жан-Мишель при игре на арфе сбивался из-за того, что большое количество света вокруг мешало датчику на Лазерной арфе обнаруживать перекрытие луча рукой, потому и были глюки.
|
|
South Way
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 9026
|
South Way ·
09-Июл-11 21:28
(спустя 8 часов)
[*]Следует уменьшить постер.
Учитывайте, что минимальный размер должен составлять 200х200, а максимальный 500х500
djash писал(а):
Скриншоты
Скриншоты
завтра
Уже 7 дней прошло.
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено из: Jean Michel Jarre Live @ Royal Wedding Celebration in Port Hercule, Monaco... [3637123] South Way
|
|
oxigene
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 9
|
oxigene ·
11-Июл-11 01:18
(спустя 1 день 3 часа)
Благодарю за полученное удовольствие! Жан-Мишель не стареет. Надеюсь на выпуск официального DVD этого концерта. И, конечно, хотелось-бы услышать новый студийный альбом. (Ибо-заждался уж)))
|
|
filosofem66
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 325
|
filosofem66 ·
16-Июл-11 01:41
(спустя 5 дней, ред. 20-Июл-11 18:54)
Автор, что за хрень? Ни VLC, ни K-Lite MPC ни GOM Player ни FFmpeg этот говноформат не берут! Показывается один черный экран, а в VLC надпись "no comment 04".
Перекодь в нормальный H.264 или сноси раздачу, как неработающую.
UPDATED: Качайте этот концерт в лучшем качестве и в нормальном формате: ЗДЕСЬ
|
|
lviolator
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 458
|
lviolator ·
20-Июл-11 06:54
(спустя 4 дня)
djash писал(а):
Я считаю, что с лазерами было просто шоу, представление.
Видно было, что играл он вживую.
|
|
ellolo
 Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 64
|
ellolo ·
21-Июл-11 08:44
(спустя 1 день 1 час, ред. 31-Авг-12 20:05)
У меня тож это дело не йдеть?! Удаляю, тк не хочется других расстраивать!
|
|
apostolray
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
apostolray ·
21-Июл-11 11:43
(спустя 2 часа 59 мин.)
dikipoz писал(а):
А JMJ сейчас турне проводит вроде? Не знаете, в наш совок он не собирается случайно?)))))
еще у нас в Литве (Каунас), будет в октябре 16го числа
|
|
apostolray
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
apostolray ·
02-Авг-11 22:54
(спустя 12 дней)
инфо для тех кому это может быть интересно на оффсаите появилась новость Russia, Autumn 2011
Tuesday, October 18th
Moscow, Russia - Crocus City Hall
Box office: www.show.ru/jeanmicheljarre
Ticket Price: 4400 RUR Thursday, October 20th
St-Petersburg, Russia - The New Arena
Box office: alloshow.ru +7 812 3356635
Ticket Price: 1800 RUR
|
|
Sechaev
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 519
|
Sechaev ·
11-Авг-11 23:04
(спустя 9 дней)
k-lite codec pack standart 7 плюс mpc-hc 1.5 все показывает и звучит. нужно задействовать внутренний фильтр плеера MPEG-PS
|
|
andreyip
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 34
|
andreyip ·
29-Авг-11 19:40
(спустя 17 дней, ред. 03-Сен-11 09:00)
filosofem66 писал(а):
Автор, что за хрень? Ни VLC, ни K-Lite MPC ни GOM Player ни FFmpeg этот говноформат не берут! Показывается один черный экран, а в VLC надпись "no comment 04".
Перекодь в нормальный H.264 или сноси раздачу, как неработающую.
UPDATED: Качайте этот концерт в лучшем качестве и в нормальном формате: ЗДЕСЬ
Аналогично. Чёрный экран "no comment ...", значок "Euronews" в правом верхнем углу, нет звука.(VLC player) 02-Сен-11: Поставил другой плеер The KMPlayer 3.0.0.1441 - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3239735 - этот всё показывает и играет, но я уже скачал этот концерт с другой раздачи.
|
|
rubber_duck
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
rubber_duck ·
16-Окт-11 10:54
(спустя 1 месяц 17 дней)
dikipoz писал(а):
А JMJ сейчас турне проводит вроде? Не знаете, в наш совок он не собирается случайно?)))))
Сегодня с утра приехал с его выступления в Киеве. Вы зря совок не оскорбляйте  В совке таких быдлоорганизаторов не было и быть не могло  В итоге что я увидел:
1) Отсутствие рекламы, и как следствие - мало народу.
2) Само выступление проходило в киевском Дворце Спорта, здание само по себе говенное, еще и отопление отсутствовало и было довольно холодно.
3) Самый главный минус, для меня, аппаратура была то ли не настроена, то ли просто ее класс не соответствовал музыке такого уровня. Для быдлопампа или какого нибудь другого "тыц тыц" может и подошло бы, но когда он играл такие вещи как Chronologie2, там реально половины не было слышно именно из-за низкого качества звука.
4) Переводчик, это вообще анекдот, во первых сильно жлобский акцент, во вторых ЖМЖ говорит:"возьмите в руки ваши мобильные телефоны или что нибудь что светится, поднимите руки вверх и двигайте в такт музыке". Переводчик:"Возьмите в руки ваши Айфоны, снимите это и выложите запись в интернет".
Словом феерический пиздец. План Даллеса не существует, но работает:)
И тем не менее сам ЖМЖ выложился, и не смотря даже на отсутствие организации вышло здорово.
|
|
Sechaev
|
Sechaev ·
29-Окт-11 00:37
(спустя 12 дней, ред. 29-Окт-11 21:32)
G-B писал(а):
Спокойно...
Все получилось со вчерашней странсляцией с ustream.tv Чуть позже дам тут ссылку на ifolder. Сейчас туда заливаю файлик flv.
Ничего конвертировать не стал. Трансляция полная, без перерывов. Только лого euronews висит в углу. Желающие смогут наложить звук на материал из этой раздачи. Огромное СПАСИБО релизеру за данную раздачу!!
Так что там с FLV файлом. Выложите, пожалуйста. Желательно не на айфолдер а на яндекс файлы. djash'у большое спасибо за раздачу.
|
|
janna
Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 309
|
janna ·
15-Мар-12 03:30
(спустя 4 месяца 17 дней)
 Очень странно. Файлы не проигрываются ни одним из плееров. Кодеки все стоят последние.
Подскажите пожалуйста, в чём может быть дело?
|
|
Sechaev
|
Sechaev ·
07-Апр-12 20:52
(спустя 23 дня)
janna писал(а):
 Очень странно. Файлы не проигрываются ни одним из плееров. Кодеки все стоят последние.
Подскажите пожалуйста, в чём может быть дело?
Качайте эту раздачу собранную в формат DVD тут.
|
|
-Master-Shake-
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 566
|
-Master-Shake- ·
18-Янв-14 20:59
(спустя 1 год 9 месяцев)
так Терменвокс - это и есть 11.Variation-3 ?
кстати, синхронизировал эту раздачу со стереозвуком. получилось нормально.
|
|
Sechaev
|
Sechaev ·
18-Янв-14 22:06
(спустя 1 час 7 мин.)
-Master-Shake- писал(а):
62596192так Терменвокс - это и есть 11.Variation-3 ?
кстати, синхронизировал эту раздачу со стереозвуком. получилось нормально.
откуда стереозвук взяли?
|
|
-Master-Shake-
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 566
|
-Master-Shake- ·
19-Янв-14 00:20
(спустя 2 часа 14 мин.)
да вот как раз из веб-трансляции. и chronology 2 абсолютно НЕ урезан. всё совпало.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4026689
|
|
Sechaev
|
Sechaev ·
19-Янв-14 00:59
(спустя 38 мин.)
Разве кто-то говорил что chronology 2 тут урезан?
|
|
|