Динамит · 17-Янв-14 17:26(11 лет 6 месяцев назад, ред. 02-Ноя-20 21:12)
Формула 1. Сезон 1996. 2 этап, Бразилия. Квалификация и гонка. Вид спорта: Автогонки Участники: Вильнев, Хилл, Шумахер, Алези... Дата/Год выпуска: 1996 Язык комментариев: Русский / Немецкий / английский Описание: Квалификация и гонка 2-го этапа Формулы 1 сезона 1996. Автор рипа/записи: Динамит Доп. информация: Квалификация: половина на немецком, половина на русском. Окончание тоже на немецком. Качество неважное. Состоит из трех кусков (склеивать без потери качества я так и не научился).
Гонка в таком же стиле.
Начало и конец, брал отсюда или с РФМ-а.
Запись с РТР. Внимание!
02.10.2020 заменил квалификацию качеством получше. 1996-02 Бразилия 1К Качество: VHSRip Формат видео: MKV
Динамит
Лично меня интересует середина 90-х.С 95-97 годы квалы и гонки.Здесь конечно есть многое,но всё в ужасном качестве.Если у тебя есть что-нибудь во вминяемом качестве из этого периода,то ,пожалуйста,выкладывай.
Как минимум я скачаю.
Этого и у меня нет. Квалификации с Европы по Францию (кроме Испании) качал отсюда или с РФМ-а.
Я кстати делаю себе весь сезон 96 в 50кад/сек, так что если что надо, могу выложить. Правда у меня запись целиком с РТР, без вставок с Евроспорта как например у НЮХА71.
Пока дошел до 8-го этапа, так что 1, 2, и 7 этап могу раздать (остальные не мои).
Funster, вы забываете, что НЮХА71 взял АВИшку ТВ-рип, т.е. скорее всего оцифровка VHS кассеты:
Видео: 512x384 (1.33:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1255 kbps avg, 0.26 bit/pixel после пережал/переформатировал (т.е. однозначно потеря качества картинки) в ДВД-шку:
Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 3901kbps В то время как эта раздача, насколько я понимаю, делалась сразу после оцифровки VHS кассеты. И думаю здесь исходное качество видеокассеты и качество данного рипа в MKV практически одинаково, имхо. Т.е. любые пережатия исходника невысокого качества дают на выходе ещё большую потерю качества.
В то время как эта раздача, насколько я понимаю, делалась сразу после оцифровки VHS кассеты. И думаю здесь исходное качество видеокассеты и качество данного рипа в MKV практически одинаково, имхо.
Совершенно верно, делал сразу.
А качество даже лучше чем на кассете благодаря применению фильтров.