Scarabey · 03-Дек-11 21:37(13 лет 7 месяцев назад, ред. 04-Дек-11 17:09)
Три ключа / Thr3e Год выпуска: 2006 Страна: США Жанр: триллер Продолжительность: 01:40:57 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Робби Хенсон В ролях: Марк Блукас, Джастин Уэдделл, Лора Джордан, Макс Райан, Билл Мозли, Шерман Огастас, Присцилла Барнс, Том Бауэр, Филип Данбар, Джеффри Ли Холлис, Кевин Даунз, Джек Райан, Джерри Роуз, Джо Гудман Описание: Дженнифер Питерс — известный следователь полиции и писательница. Именно эти два обстоятельства нацелили на нее знаменитого сумасшедшего психопата, Загадочного Убийцу. ЗУ, как его еще называют, вынуждает свои жертвы, на пределах собственных сил и возможностей, отгадывать таинственные загадки в очень короткое время. Но даже самых умных и находчивых ЗУ убивает. Особенно жестоко он поступает с Дженнифер, заставляя ее стать свидетельницей зверского убийства собственного брата. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: 688x384 (1.79:1), 25 fps, XviD build 50 ~1601 kbps avg, 0.24 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Я люблю психологические фильмы, поэтому ничего плохого сказать не могу. Но и ничего хорошо тоже. Во время просмотра меня не оставляло чувство плагиата, который просто "сыпался" из всех сторон. Начало фильма а-ля "Пила" , дальше фильм напоминает "Семь" ну и последние минут 30 не сравнит с "Бойцовский клубом" только тот кто не видел "БЦ" Финчера. Концовка меня не особо впечатлила, так как в фильме очень много не состыковок и финал "попахивал" откровенным бредом после всего мною увиденного. В целом средненький проходной триллер с довольно посредственными актерами, режиссером, сценаристом и маленьким бюджетом. По мне так лучше бы постарались избежать плагиата и штампов, которые мы уже видели в довольно известных триллерах, постарались убрать все несостыковки в фильме и тогда было бы весьма хорошо. А так оценка... 6/10
Фильм местами скучноват. Да, конечно закрутили завертели, но слегка перекрутили... поэтому в конце фильма остается много неточностей и неясности. Из разряда додумайте сами)) Фильм на раз посмотреть!
Сценаристы начали за здравие, а окончили...
Последние 20 минут фильма - просто нереальный бред сивой кобылы. Жаль потраченного времени на просмотр сего "шедевра".
Автору раздачи спасибо за труды.
62430665Сценаристы начали за здравие, а окончили...
Последние 20 минут фильма - просто нереальный бред сивой кобылы. Жаль потраченного времени на просмотр сего "шедевра".
Автору раздачи спасибо за труды.
SiruS2007 писал(а):
58245889Фильм местами скучноват. Да, конечно закрутили завертели, но слегка перекрутили... поэтому в конце фильма остается много неточностей и неясности. Из разряда додумайте сами)) Фильм на раз посмотреть!
Не пойму, что вам обоим не понрваилось, в плане корректности. Всё предельно ясно. Нужно хромать на логическое и абстрактное мышление, чтобы не понять фильма или его концовки
Все правильно в фильме начали и всё правильно окончили. Единственное, это сюжет и сценарий мог бы быть получше, - получше продуманей с более доработаными деталями в плане интриги и корректности высветленной логической цепи. А так минусы фильма только в простоте и некоторых скользких на мысль режисерских и сценаристких взаимосвязей.
скрытый текст
Разтроение личности (множественная личность, размноженная). Добро и зло в сущности человека. 3 ключа - это Ты, Добро и Зло
... Они в случае главного героя родились в
скрытый текст
его психологическом состоянии в виде еще 2-х личностей . А порадило такой состояние - воспитание неадекватной матери, в каком-то смысле больной на всю голову, ну или кто она вообще там была ему*... просто на мать не похоже...
В фильме все показано, противоречей и недочетов нету. всё сходится. Смотреть внимательно нужно и понимать.
.Очень натянуто...многие сравнивают с фильмом "Семь","Тайное окно"..ну не знаааю....последние минут 30 просто хохотал над всем происходящим)).а графика во взрывах–просто "чудо"
Показывали по телеку недавно.Досмотрел до середины.Блевотина ёпта...ну и убийца этот уже довольно таки скоро становится известен - пацан который чморил главного героя в детстве.
62505564Блевотина ёпта...ну и убийца этот уже довольно таки скоро становится известен - пацан который чморил главного героя в детстве.
нехилый спойлер! Только ничего подобного в фильме и близко нет. Спрашивается - а здоров ли человек, который смотрит в экран, и видит то, чего нет?
========================================================
ваще, конечно, всё крайне натянуто. Книжку на снятие отпечатков кто приносил? По телефону женским голосом звонил? и т.п.
Про "размножение" личностей лет 20 назад был куда забавнее фильм (или несколько -?) в сериале "Галифакс". Помнит кто? Там их аж 12 было...но не одновременно хотя бы. А то, что здесь показано - крайне маловероятно даже в теории.
Средненький весьма фильм. Только на Джустин посмотреть, да и с этой точки зрения далеко не лучший вариант.
Да, мне фильм тоже очень понравился и даже думаю, что можно будет пересмотреть, когда подзабудется. На самом деле практически до конца ничего не ясно и я честно говоря и не ожидала такой развязки, другие возможные варианты думала Так что стоящее кино, на мой взгляд.
Ultra Settings
Ну, около того. Похоже. В титрах вообще написан некий Marek Sledziewski. Но, опять-таки, в конце играет тоже из его репертуара, правда там с рэпчиной разбавлено А фильм вообще в тему, так-то.
скрытый текст
Психованная тетёнька, мнящая себя принцессой (что даже заметно по короне на голове), сыночек её — подстриженный под монаха и инфантил (по развитию), а также буллинг и прочее со стороны тетёньки этой. Неудивительно, что такое могло родиться в голове у того парня. Всё закономерно.
Вообще, нормальный такой фильм на тему «расщепление личности».
68181613Фильм еще тот порожняк! Не тратьте свое время!
Ничего подобного, именно этот фильм стоящий просмотра. Один из немногих в котором почти не к чему придраться.
Задумка, толково реализована. Полноценный кинематограф данного жанра направлений. А вот уже ваш комментарий - не стоит и самих потраченных букв .