DVD TIME · 17-Сен-07 23:45(17 лет 10 месяцев назад, ред. 18-Сен-07 11:29)
Алиса в Стране Чудес / Alice in Wonderland Год выпуска: 1999 Страна: Великобритания Жанр: Фэнтези Продолжительность: 01:39:24 Перевод: Многоголосый, закадровый Русские субтитры: есть Режиссер: Ник Уиллинг В ролях: 1. Робби Колтрейн ... Ned Tweedledum
2. Вупи Голдберг ... Cheshire Cat
3. Бен Кингсли ... Major Caterpillar
4. Кристофер Ллойд ... White Knight
5. Пит Постлтуэйт ... Carpenter
6. Миранда Ричардсон ... Queen of Hearts/Society Woman
7. Мартин Шорт ... Mad Hatter/Chinless Idiot
8. Питер Устинов ... Walrus
9. Джордж Вендт ... Fred Tweedledee
10. Джин Уайлдер ... Mock Turtle
11. Тина Мажорино ... Alice Описание: Восхитительные спецэффекты в новом фантастическом, волшебном и незабываемом зрелище от создателей `Великого Мерлина` и `Одиссея`. Убежав из дома, Алиса увидела под старой яблоней большого белого Кролика, одетого в куртку и жилет. Достав из кармана часы, Кролик торопливо скрылся в подозрительно темной норе. Набрашись смелости, Алиса шагнула вслед за ним... и попала в чудесный сказочный мир, где сбываются самые несбыточные фантазии. Чтобы попасть обратно домой, Алисе придется совершить путешествие через весь этот странный и причудливый мир, в котором ее поджидают совершенно невероятные приключения и совершенно фантастические существа. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch), English (Dolby AC3, 2 ch)
друзья, у кого есть возможность - выложите пожалуйста английскую дорожку отдельно, а то в дубляже не хочется смотреть, качать 4гига тяжело для канала, а других рипов нету. сенкс
у меня есть оригинальный американский DVD - продолжительность фильма составляет 2 ч 8 минут... есть бы была полная озвучка хотя бы в каком-то варианте, я бы мог приклеить ее.
у меня есть оригинальный американский DVD - продолжительность фильма составляет 2 ч 8 минут... есть бы была полная озвучка хотя бы в каком-то варианте, я бы мог приклеить ее.
Я нашла дома диск с Алисой, который записывала для своей дочки в 2006 году с канала ТВ-3, качество записи оставляет желать лучшего, но вот звуковая дорожка там точно есть. Запись сделана на пишущий ДВД филипс. Длительность 2часа 4 мин, там нет немного начала. Старалась писать без рекламы. Весит это сооружение 2,14 Gb. Если надо, то презентую, только не знаю как передать, электронной почтой не получится.
На картинке место с которого начинается мой диск, Алиса говорит своей кошке, что придется петь неприятную ей песню про вишенки.
СПАСИБО ЗА РАЗДАЧУ.качество видео хорошее.перевод многоголосый,правда мне он не понравился(не в упрек раздающему,а для информации качающим)-потому что в некоторых местах,при тихой громкости-английский забивает русский.правда это у меня может быть у одного.спасибо еще раз и удачи.
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.