mex_mangust · 04-Янв-14 10:27(11 лет 8 месяцев назад, ред. 04-Янв-14 10:31)
NCAA Football / Division I - FBS / Discover Orange Bowl (12) Clemson Tigers vs. (7) Ohio State Buckeyes Вид спорта: Американский футбол Дата матча: 3 января (20:30 ET), 2014 Место проведения: Sun Life Stadium, MIAMI, FL Канал: Viasat Sport HD Комментарий: Русский (Дмитрий Донской) Превью: Огайо Стэйт очень надеялись сыграть с Флорида Стэйт в титульном матче BCS, но так уж вышло что они опустились до игры со 2-ой лучшей командой из конференции ACC. Эти команды встречаются впервые со времен позорного удара Вуди Хэйаса в Гэйтор Боуле 1978-го года. Два удивительных куотербэка Таж Бойд из Клэмсона и Брэкстон Миллер из Огайо Стэйт плюс взрывные нападения этих команд, делают игру стоящей просмотра. (c) ESPN Доп. информация: Прямой эфир. Удалены перерывы. Разбито на половины Автор релиза: mex_mangust Качество: HDTV 720p Формат: MKV Видео: H.264 / 1280x720 / 50 fps / 4554 kbps Аудио: AAC / 44,1 mhz / Stereo / 128 kbps
Ну обычно качаю с ten yards tracker. Но уже больше недели не могу туда зайти. Пишет, что все три аккаунта disabled. Не знаю, в чем проблема. Может с сайтом что-то. Есть ли у кого подобная проблема?
brady12
Очевидно, что твои аккаунты аннулированы (disabled), из-за нарушений правил трекера, самая вероятная причина слишком низкий уровень ратио. У меня все работает.