(ballad rock) Новая Австралия (Novaia Avstralia) - Любовь по кирпичикам / Vita in Amor - 2012, MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

NOTH1NG_m0re

Стаж: 17 лет 2 месяца

NOTH1NG_m0re · 19-Дек-13 11:18 (11 лет 9 месяцев назад, ред. 21-Дек-13 11:21)

Новaя Австралия (Novaia Avstralia) / Любовь по кирпичикам / Vita in Amor
Жанр: ballad rock
Страна: Россия-Франция
Год издания: 2012
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:51:15
Наличие сканов в содержимом раздачи: да
Треклист:
01. Гроза
02. Не всё так плохо
03. Мадемуазель
04. Асфальтовый город
05. Цветок
06. Жму на газ
07. Калейдоскоп
08. Северная звезда
09. Рассвет
10. Брод через небо
11. Белые ночи
12. bonus Гроза - версия К.Терр
13. bonus Гроза - версия Н.Паллин
Об исполнителе (группе):
"Новая Австралия" - франко-русский коллектив, в 2014 году отмечающий своё двадцатипятилетие.
Об альбоме:
За годы творческой деятельности, поисков и экспериментов коллектив пришёл к лаунджевому балладному звучанию, разбавленному латиной и электроникой. Второй вокал, нежный и радостный, принадлежит актрисе Молодёжного Театра на Фонтанке Наталье Паллин. Её проникновенный голос рассекает звуковой ландшафт альбома и уравновешивает бархатно-небрежную манеру Кирилла Терра.
Издан на Петербургском лейбле Бомба-Питер. Запись происходила в Твери, Париже и Санкт-Петербурге.
Состав:
Кирилл Терр - поэзия, композиция, вокал, идеология
Наталья Паллин - вокал, вдохновение
Ален Де Бартиньяк-Транов - гитары
Владимир Ткачев - саундпродакшн, клавишные, ударные, басс, перкуссия, запись и сведение, программинг
при участии Алесандра Ронина
фотограф Катерина Снигиревская
Доп. информация:
Антология группы в mp3
Парижский клип на песню "Гроза"
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

RosenbomUA

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 5 месяцев

RosenbomUA · 19-Дек-13 11:35 (спустя 17 мин.)

NOTH1NG_m0re
[*]Переименуйте папку согласно правилам и перезалейте торрент-файл.
Цитата
3.1.2 Название папки в раздаче должно содержать:
    - для раздачи единичного релиза исполнителя - в любом порядке: год издания, название релиза и название исполнителя, через любой разделитель:
    примеры правильных вариантов: "Артист - Год - Альбом", "Артист-Альбом - (Год)";
    примеры неправильных вариантов: "Артист - Альбом", "ГодАльбом", "ГодАльбом(Артист)".
[*]Правила публикации и оформления раздач в mp3 (lossy) подразделах категорий Музыка, Рок-музыка, Электронная музыка
[*]Инструкция "Как перезалить торрент-файл"
[Профиль]  [ЛС] 

Urii Gyrevich

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Urii Gyrevich · 25-Дек-13 12:01 (спустя 6 дней)

Интересная группа! Ни на кого не похожа. Определенно, свой стиль и своя философия. Действительно, красивый женский вокал. Альбом показался легким, игривым. Но есть песни, в которых тексты меня неожиданно унесли в высокие сферы... Подскажите, где еще можно про группу почитать-посмотреть, заинтересовало!!!!!! Спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

yan severnii

Стаж: 14 лет 1 месяц

yan severnii · 29-Дек-13 06:42 (спустя 3 дня, ред. 29-Дек-13 06:42)

Можно поискать в гугл и покапать в антологии,они,действительно ни накого не похожи,живут между Россией и Францией,и создают,свой какой-то загадочный и таинственный мир!Я их старый поклонник- рад,что и Вы,ЮРИЙ, вышли за рамки формы и уловили их суть! В анталогии "Novaia Avstralia", в рубрике "раздачи по теме", можно найти их совместные альбомы с Хвостом и другими нашими рокерами,фильмы с Натальей Паллин,удачных Вам открытий!
[Профиль]  [ЛС] 

Kator

Top Seed 03* 160r

Стаж: 18 лет 2 месяца

Kator · 03-Янв-14 10:56 (спустя 5 дней)

Ребята придумали, что они могут петь. Ну то есть, придумали или ктото им сказал, что у них есть голос.
Ладно девушка, там приятный тембр хоть... Но у Кирилла, здесь все очень плохо.
На песне Мадемуазель, я просто плакала от смеха. Нельзя же так серьезно исполнять такой бред))))
Все какоето надуманное, не естественное...Нельзя ТАК петь слова - Я опять люблю. Так можно и нужно петь - Я сейчас умру. Вобщем, слушать это нельзя. Очень возвышено и гордо о себе пишет группа, на самом деле пук в вечность.
[Профиль]  [ЛС] 

yan severnii

yan severnii · 13-Янв-14 20:01 (спустя 10 дней, ред. 13-Янв-14 20:01)

Пук в вечность,наверное, в Вашем воспалённом мозгу,уважаемая дама!И кто Вам сказал как нужно петь?Вы певунья?Рок-критик уровня Андрея Бурлаки или Джорджа Гуницкого?Боря Гребенщиков???И то, что песня "Мадемуазель"- просто тонкий стёб - пук в Вашем мозгу не различает?!И что-то МНЕ СДАЁТСЯ,что здесь без личного не обошлось?!А у ВАС,быть может,неразделённые чувства к солисту, и поэтому всё у ребят: "Очень Плохо"!Ребята поют - их слушают и издают,и вскоре кое-что произойдёт,отчего, милая дама,вы не просто пукните,а тресните!Умрите ,пожалуйста, Вы - поскольку Вам этого так хочется!И ВАС поглотит вечность!Никто не расстроится,а уж группа тем более!Счастливого полёта в Ялту,мадам!
[Профиль]  [ЛС] 

Urii Gyrevich

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Urii Gyrevich · 13-Янв-14 20:25 (спустя 24 мин.)

Поддержу предыдущего выступающего, т.к не выношу, когда пишут отзывы в столь едкой манере, заумничая и выставляя свой "незаурядный" ум на публику и поливая грязью, причем незаслуженно, работу других людей! Это я о посте "прекрасной незнакомки" Kator!!!! Самоутверждение за чужой счет или просто глупость? Можно было написать свое отрицательное мнение, но не в такой противной манере.
Еще раз повторюсь, мне альбом понравился, многие песни - просто хиты. Ну, вы миссис Kator, наверняка отругали бы меня за дурной вкус, ах, я негодник. Терпеть не могу таких заумных.... ничего не могу с собой поделать. Прочел ваш пост, мадам, расстроился до слез и включил песню "Мадмуазель"!))) Это же прикол, шутка, стеб, не знаю, какое слово вам понятней)) Не будьте так серьезны, мадам, не обсирайте людей, музыканты - люди тонкие, в отличие от нас с вами - критиков со стальными нервами.
Вот мне подумалось, что вы с солистом-то знакомы, уж слишком фамильярно вы его называете по имени!!!!! С девушкой не знакомы, поэтому и тембр у нее вроде приятный и просто девушка она для вас, а вот солист явно вам причинил какую-то душевную боль в свое время)))) ...... Или показалось????
В прочем, каждый останется при своем мнении, только одна просьба, дорогая миссис Kator, будьте помягче, вы же женщина все-таки))))
[Профиль]  [ЛС] 

yan severnii

yan severnii · 17-Янв-14 17:14 (спустя 3 дня, ред. 17-Янв-14 17:14)

Cпасибо, Юрий!От мерзкого отзыва пользователя "Кator" было тошно!Я бы ввёл санкции ей-богу,за столь неуважительное отношение к честно творящим музыкантам,есть совет для всех критиканов-поизучайте дешёвую попсу и поупражняйтесь там "умники" заправские!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error