Ой, я не заметила что ты выложила... Спасибо!!! Сама уже даже выложила)) Ну ладно, моя все равно повтор.))) soso4eg можешь пожалуйста выложить еще те фильмы которых нету здесь с переводом ICG. Заранее огромное спасибо!!! Если не получится, то тогда я попытаюсь..., а то я здесь первый раз выложила фильм на трекер...
62125738Сюжет такой же как в фильме Неустрашимый Раджа(2010)
Этого, собственно, никто и не скрывает! БОСС, если можно так выразиться, официальный ремейк ЮИ фильма 2010 года. БОСС впечатлил, но Митхуна озвучили до того похабно, что уши в трубочку сворачиваются...
Сюжет такой же как в фильме Неустрашимый Раджа(2010)
Только основа истории, а вот воплощение... уж насколько оригинал был масальной масалой, но вот это... в худших традициях, чтобы дать возможность народу поговорить о поющих ружьях и драках вне законов физики. У малаяли хотя бы не было примитивщины типа "у меня в попе бомба?" и герой влюблялся в девушку, запав на ее улыбку, волосы, глаза, а не на размазывающиеся по экрану буфера и пышные бедра, демонстрируемые, как теперь в Болливуде принято, в бикини. Я все думала, кто же переплюнет Дабангг 2, но сняли Босс. Стыдно, что в подобном фильмеце такой состав. Митхуну нечего делать в таком кино, позор, да и Акшай достоин лучшего.
Боже, да в каком только "г..." он за свою карьеру ни снимался! БОСС по сравнению со всем этим просто шедевр, в котором - как, впрочем, в любом фильме без исключения (каким бы ни было его "каКчество" в целом) - Митхун сработал на "ура"!
(каким бы ни было его "каКчество" в целом) - Митхун сработал на "ура"!
Здесь ничего не скажу, актер он и в ахинее актером останется. Но фильмец... вот имхо, худшее, что выдал Болливуд в этом году. "Бесстрашный Раджа" - фильмец проходной, слабенький, откровенная масала. Но с хорошим саундтреком, отсутствием пошлости и красочный. "Босс" - примитивный, пошлый, вульгарный. Если про оригинал говорить, то его можно смело посоветовать поклонникам Притхви, то "Босс" даже поклонникам Акшая и Митхуна советовать не стала бы. Даже для развлекательного жанра вот совсем плохо
Нет, его не смотрела. Да я и Босса не стала бы смотреть, если бы не был ремейк фильма с Притхви и Маммутти. Про Грант Масти, как мне кажется, все ясно и без просмотра. Безусловно, я имела в виду, что худший фильм из мной просмотренных, а не вообще. Если смотреть все, что выдает Болливуд, можно и крышу потерять. Иногда достаточно описания, чтобы понять - нет, не надо смотреть. Так что... нет, спасибо, лучше уж в Кералу удалиться
Classicdancer_1 писал(а):
Да за один только месседж можно уважать авторов БОССА!
любой развлекательный фильм можно сделать дешевым или качественным. Вот этот, на мой взгляд, дешевый. Уважать за такое кино... при всем уважении к Митхуну и симпатии к Акшаю... никак
идеально подобранный смайлик, чтобы описать ощущения от просмотра "Босса". Впрочем, не помню ни одного болливудского ремейка, чтобы оказался лучше южных оригиналов
И на том спасибо!
да вроде не замечала за собой говорить за все, чего не знаю Мне так все равно, есть ли в фильме любимцы или нет, если фильм плохой. В этом году Болливуд действительно расстраивал, большинство фильмов смотреть не хотелось уже на стадии чтения описаний, были достойные проекты, но в общей массе... грустно.
продукт целиком и работа того или иного члена команды - это "две большие разницы", так что...
собственно, потому я и не писала ничего об актерской игре. Вопросы лишь к сценаристам, которые взяли изначально слабый фильм, а сделали совсем что-то убогое. Все имхо, на сем заканчиваю, дабы не портить поклонникам Акшая и Митхуна просмотр.
62125738Сюжет такой же как в фильме Неустрашимый Раджа(2010)
Этого, собственно, никто и не скрывает! БОСС, если можно так выразиться, официальный ремейк ЮИ фильма 2010 года. БОСС впечатлил, но Митхуна озвучили до того похабно, что уши в трубочку сворачиваются...
Извините, свободных женских голосов не оказалось. Но не переживайте, Зи Тв сделает все как надо. Чтоб все развернулось и никогда больше не сворачивалось.
Что-то вы, кажись, попутали глубокий баритон Митхуна с фальцетом Мимоха... Впрочем, вам простительно - так "изысканно" хохмите, что не мудрено... И еще одно - ах, как же мы не любим критики, против шёрстки-то!
Big Show3000 писал(а):
Но не переживайте, Зи Тв сделает все как надо
Спасибочки за трогательную заботу о моих "переживаниях"! Что же до Зи ТВ, то они даже вначале делали более приемлемую озвучку, чем то, что вы тут продемонстрировали
Что-то вы, кажись, попутали глубокий баритон Митхуна с фальцетом Мимоха... Впрочем, вам простительно - так "изысканно" хохмите, что не мудрено... И еще одно - ах, как же мы не любим критики, против шёрстки-то!
Нет, вы не правильно поняли. Вы озвучиваете Митхуна женским голосом, потому вами и не воспринимается мужская озвучка. Ох, а как вы любите критику! Прям хлебом не корми. Хотя нет вы больше любите фекалиями все пачкать, хотя выдаете себя за этакого знатока и ценителя индийского кино.
Критика конструктивная приветствуется, фукания нет. Так что творческих успехов вам и желательно проходить мимо наших раздач, раз у вас на нас такая аллергия.
62127512Впрочем, не помню ни одного болливудского ремейка, чтобы оказался лучше южных оригиналов
Я с трудом один всё-таки смог припомнить:
Pokiri (2006 telugu) - очень вялый и пресный (и актеры на главных ролях на мой взгляд очень слабые)
Pokkiri (2007 tamili) - чуть получше предыдущего + актеры получше
Wanted (2009 hindi) - самый лучший (ИМХО) P.S.
Ювелиp писал(а):
62121394Видеоряд без подробной информации об энкоде. soso4eg, только #сомнительно
Кто-то досрочно Новый Год начал праздновать? Какая инфа об энкоде для ави-рипа? Не надо путать с AVC-рипом.
Я с трудом один всё-таки смог припомнить:
Wanted (2009 hindi) - самый лучший (ИМХО)
в плане этого фильма соглашусь, но не стала его упоминать, т.к. меня можно было бы упрекнуть в необъективности, покуда по старой памяти годами прощаю Салману почти весь бред (разве что не Дабангги ). Так что да, оригинал с Махешем для меня был почти снотворным, с Салманом ремейк понравился. Но в данном случае... читала сегодня разгромный отзыв даже от поклонника Акшая
62136208Но в данном случае... читала сегодня разгромный отзыв даже от поклонника Акшая
Ссылку не скинете на этот отзыв? Тоже ради интереса почитаю
Ювелиp писал(а):
62136367Посмотрите в MI на строку видео и посмотрите на аналогичную в любом другом рипе с галкой.
скрытый текст
плохо писал(а):
Видео
Идентификатор : 0
Формат : xvid
Идентификатор кодека : xvid
Продолжительность : 2 ч. 20 м.
Битрейт : 1544 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 304 пикселя
Соотношение сторон : 2,35:1
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.294
Размер потока : 1,52 Гбайт (69%)
хорошо писал(а):
Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5 Параметр BVOP формата : 2
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (MPEG)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Продолжительность : 3 ч. 1 м.
Битрейт : 822 Кбит/сек
Ширина : 672 пикселя
Высота : 288 пикселей
Соотношение сторон : 2,35:1
Частота кадров : 23,976 кадра/сек Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.177
Размер потока : 1,04 Гбайт (71%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
ОК, теперь понятно что именно Вы имели ввиду. Обычно модераторы после фразы про "сомнительно" оставляют ссылку на правила, где подробно поясняется, что именно не так. В данном случае я такой ссылки не увидел, а фраза про отсуствующие настройки кодирования напомнила про строку "Encoding settings" в avc-рипах. P.S. Кстати, при детальном сравнении с кучей других рипов эти строчки:
Цитата:
Формат : xvid
Идентификатор кодека : xvid
тоже вызывают сомнения, т.е. с маленькой буквы никогда xvid не пишется в MI, в первой строке всегда капсом, а во второй первая и последняя буква большие (так что инфа про xvid скорее всего тоже фейк, вписанная вручную в конечный рип, например, правкой в hex-редакторе)
62136525Обычно модераторы после фразы про "сомнительно" оставляют ссылку на правила, где подробно поясняется, что именно не так.
Конкретно данная ситуация в правилах не описана. Но это точно не есть гуд.
+ некоторые отсутствующие параметры как раз таки определяют статус рипа.
bob2 писал(а):
62136525ОК, теперь понятно что именно Вы имели ввиду.
Кстати, автор раздачи, думаю, сама поняла сомнительность материала, даже скрин MI предоставила.
bob2 писал(а):
62136525тоже вызывают сомнения, т.е. с маленькой буквы никогда xvid не пишется в MI, в первой строке всегда капсом, а во второй первая и последняя буква большие (так что инфа про xvid скорее всего тоже фейк)
Да, всё это очень сомнительно. Скорей всего, перекодировка проводилась либо очень старыми кодерами, либо в очень посредственных однокнопочных программах. Но подобные рипы всплывают.
62133477Вы озвучиваете Митхуна женским голосом, потому вами и не воспринимается мужская озвучка. Ох, а как вы любите критику! Прям хлебом не корми. Хотя нет вы больше любите фекалиями все пачкать, хотя выдаете себя за этакого знатока и ценителя индийского кино
О, да меня прямо-таки штудируют - с конспектами! Даже не ожидала! Приятно, однако, столь повышенное внимание к моей персоне и творчеству! А озвучить самОй этот конкретный фильм, видать, и впрямь придется - дабы уберечься от очередного приступа "аллергии"...
Кстати, автор раздачи, думаю, сама поняла сомнительность материала, даже скрин MI предоставила.
Да, всё это очень сомнительно. Скорей всего, перекодировка проводилась либо очень старыми кодерами, либо в очень посредственных однокнопочных программах. Но подобные рипы всплывают.
.К сожалению, в сети нет пока достойного рипования качества. Был выбран наиболее приемлимый вариант. Так что кто что как делал нам невдомек. Обязательно выпустим качественный рип с появлением более качественных источников в сети.
О, да меня прямо-таки штудируют - с конспектами! Даже не ожидала! Приятно, однако, столь повышенное внимание к моей персоне и творчеству! А озвучить самОй этот конкретный фильм, видать, и впрямь придется - дабы уберечься от очередного приступа "аллергии"...
Ну вы себе не льстите. Какие конспекты. Таких заносчивых особ на би дабл ю, поносящих наши многолоски и производящих женскую одноголоску, считая при этом сие эталоном озвучивания, можно пересчитать по пальцам. Упс, по одному пальцу. Барышня, я с вами простился постом ранее. Давайте уже с миром, по ветерку, пока ветер без сучков, а? Благодаря многочисленным стоматологам с би дабл ю, зубы нынче у меня в полном порядке. И живу я не по-христиански. Вторую щеку не подставляю. А феминизм сделал таки свое дело, и мне безразлично особь какого пола передо мной. Поэтому, всего доброго.
Ну разгромным этот отзыв я бы не назвал, скорее там видно недовольство и разочарование, чем перечисление каких-то конкретных сильных недостатков, ну а вообще судя по многочисленным комментариям на сабж - это ещё более посредственный ремейк, чем был Rowdy Rathore с тем же Акшаем.
С одной стороны хочется самому посмотреть сабж, чтобы оценить насколько всё плохо, а с другой стороны жалко тратить время на явный шлак...дилема
Mersim писал(а):
62146836
alexplaneta писал(а):
62144572Кто то знает ремейк к индийскому фильму Танцор диско существует?
62136563Кстати, автор раздачи, думаю, сама поняла сомнительность материала, даже скрин MI предоставила.
К сожалению, в сети нет пока достойного рипования качества.
"Сеть" не ограничивается пиратбеем (или т.п. открытыми трекерами), а вообще в сети "BOSS (2013) UNTOUCHED DvD9" залит ещё 9 дней назад