stovbur · 02-Май-08 09:02(17 лет 2 месяца назад, ред. 21-Авг-12 08:14)
Страна гангстеров (Зона криминала) / Gangland Год выпуска: 2000 Страна: США Жанр: фантастика, боевик Продолжительность: 01:34:06 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Режиссер: Арт Камачо / Art Camacho В ролях: Айс-Ти / Ice-T, Костас Мэндилор / Costas Mandylor, Кулио / Coolio, Кэтлин Кинмонт / Kathleen Kinmont, Саша Митчелл / Sasha Mitchell, Тим Томерсон / Tim Thomerson. Описание: Апокалипсис свершился. Цивилизации больше не существует. Все средства связи разрушены, крупные города лежат в руинах. Самые опасные преступники объединились в армию, превратив Лос-Анджелес в 'зону криминала', а его население - в заложников и рабов. Со скоростью лесного пожара распространяется 'черная чума', поедающая человеческую плоть изнутри. Узнав, что доктор Адамс нашел вакцину от этой страшной болезни, главарь преступной армии Люцифер решил завладеть лекарством. Бывший военный Джаред, вся семья которого была убита подручными Люцифера, должен как можно скорее переправить доктора Адамса в Финикс, на территорию, свободную от криминала. Но, чтобы добраться до пункта назначения, им придется совершить головокружительное путешествие через царство апокалиптического ада... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: DivX 3 512x384 23.98fps 814Kbps 0.17 bit/pixel Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 117Kbps
stovbur Скриншоты нужно переделать. Они должны быть 512х384. Как сделать скриншот
Цитата:
Скриншоты должны присутствовать в раздаче, независимо от того, какое качество видео. Они должны быть в натуральную величину и сделаны непосредственно с того видео файла, который раздаётся!
Да, меня тут тоже осенило, как уже было правильно до меня замеченно и подмеченно это римейк фильма Киборг с Ван Даммом в главной роли. На сколько он левый судить не мне и не буду, лично мне кажеться что фильм на любителя и лично мне он понравился.
Большое, огромное спасибо. Фильм просто супер, высший класс. Советую всем качать и смотреть. Не пожалеете, гарантирую и обещаю. Автору респект, зачет и уважуха.
с Айс-ти все боевики хорошие - Чужая территория + Борьба за выживание и ряд других. А дениски всякие пусть язык русский подучат да своим мнением обзаведутся (нашел тоже авторитет - ИМДБ).
Сколько я всякой мутоты пересмотрел, но это побило все рекорды. Не думайте, я не ошибаюсь Это
вот именно "Это", даже фильмом назвать нельзя!!! Хотя можно - "Фильм-Ляп". Почти с первых кадров ляп на ляпе. Хотел выключить на пятой минуте, но передумал, и не зря. Ржал до конца фильма. Тем кто хочет посмеяться над USA кинематографом. Ну не над всем, конечно, а хотя бы над малобюджетниками!
Если вы выдержали и отнеслись с позитофом и юмором 5-минутное вступление с участием Айс-Ти и Кулио, то можно смело смотреть дальше, потому что далее градус не адеквата будет только нарастать. Пример, за одной героиней гонится чел с катаной, начинается драка, и в результате, она отбирает у плохиша катану и разрубает его.Тут откуда не возьмись, а как я понял, из разрубленного тела, появляется бой-баба и начинается новая драка. В целом, драки смотрятся от неплохих до ужасно смешных, включая похрюкивание "супер-бойца-монстра". На какое либо сравнение с Киборогом этот фильм совершенно не тянет, совпадение лишь жанр и громадный негр из Киборга, утащивший из фильма реквизит(наплечники). В основном в этом виноват режиссер, не смог распорядиться ресурсами и деньгами,так как 4 миллионна $ для такого фильма хватит, по крайней мере, Альберту Пьюну, я думаю, что хватило бы.Так же неудачный выбор главной женской роли, на Кристанну Локен, мелькнувшую на экране, смотреть было бы по приятнее.