Severyn71 · 09-Дек-13 23:44(11 лет 7 месяцев назад, ред. 27-Дек-14 01:42)
Книжная серия - Фантастические игры - (18 книг из 18) (обновлено 27/12/2014) Год: 2013-2014 Язык: Русский Формат: FB2 Качество: Изначально компьютерное (eBook) Описание: В серию входят фантастические романы в набирающем популярность жанре ЛитРПГ.
Серия основана в 2013 году.
Объем 300-500 стр., формат 84х108 1/32, твердый переплет.Раздача обновлена : 2014-12-27 ДОБАВЛЕНА - 18 2014 Трой Н. - Война Теней.fb2 Заменил : 15, 16Раздача обновлена : 2014-08-07 ДОБАВЛЕНА - 17 2014 Васильев А. - Файролл. Черные флаги Архипелага.fb2Раздача обновлена : 2014-08-04 ДОБАВЛЕНА - 16 [СИ] 2014 Дулепа М. - Хранители порталов.fb2 (Спасибо коллеге - demdv)
Список книг (18)
01 2013 Лисицын А. - Сталью и магией.fb2
02 2013 Дулепа М. - Творцы судьбы.fb2
03 2013 Егоренков В. - Геймер. Реал vs вирт.fb2
04 2013 Шек П. - Новый мир.fb2
05 2013 Зайцев А. - Путь к трону. Шаг первый.fb2
06 2013 Поляков В. - Техномаг.fb2
07 2013 Михайлов М. - Дровосек. Волшебный мир <Табеллы>.fb2
08 2014 Васильев А. - Файролл. Игра не ради игры.fb2
09 2014 Васильев А. - Файролл. Пути Востока.fb2
10 2014 Васильев А. - Файролл. Край холодных ветров.fb2
11 2014 Лисицын А. - Сталью и магией. Между мирами.fb2
12 2014 Васильев А. - Файролл. Гонг и чаша.fb2
13 2014 Поляков В. - Техномаг. Тени Скарлайга.fb2
14 2014 Трой Н. - Игра теней.fb2
15 2014 Васильев А. - Файролл. Сицилианская защита.fb2
16 2014 Дулепа М. - Хранители порталов.fb2
17 2014 Васильев А. - Файролл. Черные флаги Архипелага.fb2
18 2014 Трой Н. - Война Теней.fb2
Добрый вечер ! С августа 2013 года началось издание данной серии. В этом году вышло 7 книг. В ближайших планах :
январь - (8) Андрей Васильев. ФАЙРОЛЛ. ИГРА НЕ РАДИ ИГРЫ
февраль - (9) Андрей Васильев. Файролл. Восток и Север В существующие на просторах Инета книги данной серии внес поправки : тех.данные + обложки. Всем приятного чтения !
Добрый вечер ! Раздача обновлена :
Добавил 2 книги с Флибусты (за "наводку" спасибо коллеге TOM-BOOK)
08 [СИ] 2014 Васильев А. - Файролл. Игра не ради игры.fb2
09 [СИ] 2014 Васильев А. - Файролл. Восток и Север.fb2
Добрый вечер ! Раздача обновлена ДВА РАЗА 2014-01-12:
Версия книг СИ заменена на издательскую
08 2014 Васильев А. - Файролл. Игра не ради игры.fb2
09 2014 Васильев А. - Файролл. Пути Востока.fb2
ДОБАВЛЕНО - 10 [СИ] 2014 Васильев А. - Файролл. Край холодных ветров.fb2
Да елки-палки, не издательская она ни разу. Это СИшные версии, после первой правки, довольно кривые еще. Первая книга выйдет 27.01, вторая 10.02, третья вообще в конце февраля, даже обложку мне еще не присылали.
62537946Да елки-палки, не издательская она ни разу. Это СИшные версии, после первой правки, довольно кривые еще. Первая книга выйдет 27.01, вторая 10.02, третья вообще в конце февраля, даже обложку мне еще не присылали.
Прошу прощения. Что нашёл, то и выложил. Посему прошу слово "издательская" заменить на "самопальная".
62555950Почему-то в книге 01 2013 Лисицын А. «Сталью и магией» повторяется 14 глава.
Спасибо за замечание. Первая 14-я глава (пару страниц без окончания) - лишняя часть. При следующем обновлении раздачи выложу "подчищенный" вариант. Ещё раз СПАСИБО !!!
Добрый день ! Раздача обновлена : 2014-01-18 ОБНОВЛЕНА - 01 2013 Лисицын А. - Сталью и магией.fb2
ЗАМЕНЕНА НА ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ - 06 2013 Поляков В. - Техномаг.fb2 Большое спасибо коллегам SmollH2, Анна Большая за внимание к данной серии !
Уважаемый Severyn71!
У меня к Вам вопрос...
Отрывок у меня На Флибусте
...Где числовые значения в первой книге Лисицына А. Сталью и магией (Опять 14 Глава и далее )? А какие есть, не совпадают. Или это у меня проблемы с AlReader'ом?
Нет, это не проблемы с AllReader'ом. Действительно есть два варианта книги на Флибусте. Причём в них разные цифры на протяжении всей книги. Вариант который я выложил как раз не с полным перечнем цифр, а также есть и пропуски... Скачал я второй вариант книги с Флибусты. Сделаю его форматирование по стилю моего варианта и выложу СЕГОДНЯ. После обеда не раньше. Смотря сколько времени мне понадобиться на переформатирование книги...
Добрый вечер ! Раздача обновлена : 2014-02-04 ДОБАВЛЕНА - 11 2014 Лисицын А. - Сталью и магией. Между мирами.fb2
ОБНОВЛЕНА - 10 2014 Васильев А. - Файролл. Край холодных ветров.fb2
из этой серии понравился "ФАЙРОЛЛ" и "Путь к трону". Реал вс Вирт как то не зацепил, а "сталью и магией" не впечатлил хоть и прочел до конца. Думаю Дровосека прочесть. вроде начало зацепило.
П.С. Спасибо за раздачи кстати UPD.: Дровосек здесь кстати в самиздатовской версии, которая про вальдиру
Файрол оставил двоякие впечатление - вроде и идея ничего и соплей особо нет живо всё достаточно, однако есть 2 больших НО:
1) Я далеко не гуманитарий, но и меня "об них" просто вымораживает, да и опечаток тучи на протяжении всех книг, при чём перед началом 3й книги было написано, что это редакторская версия, но либо редактор ну совсем ленивый(кусками может вычитывал?!) либо его на самом деле и вовсе не было.
2) Механика мира не продумана, "не взлетит" оно в таком виде, а врезки про вещи и умения вообще никакого представления о полезности не дают, сюда бы как в "Шамане" Маханенко вставки и механику продуманную и норм, а так... Читать интересно, но верить невозможно.
-больше всего понравились "творцы судьбы"; мозг получил изрядное количество пищи, а уж нервишки как пощекотало! плюс какая-то соц. модель про "полных и неполных" граждан на заднем фоне, раскрывающаяся постепенно и ненавязчиво, будто отсылка к некой антиутопии, либо написанной, либо зарождающейся в голове автора. отыгрыш паладина сильно зацепил. также порадовала игровая механика своей продуманностью
-по пятерке поставил бы "файроллу" и "путь к трону"; просто интересно было читать, хотя в файролле мне игровая механика не понравилась тем, что параметры "уклон и крит" присутствуют, а вот даже нуб сможет уклониться от атаки хая. читая "путь", держал в уме образ монаха из дьяблы 3
-на четверку с минусом "сталью и магией" и "дровосек"; не понятно как можно возрождать клан в одиночку, не набирая никого кроме знакомых старичков. а уж нагибать из инвиза с критов - это изи, хочу хардкор
-"техномаг" на 3+; главгерой совершенно не импонирует - псих, поверивший в сказку о скользящих, и который проявляет навыки адекватного поведения лишь в самой игре, а вот подумать о том, что станет с заложниками во время бойни было не судьба
-"новый мир" на 3-; простой слог письма, не отягченный художественными изысками, проще говоря, текст. к тому же текст длинноватый
-"геймеру" кол; даже пояснять не хочу
Подборка отличная, но не без изъянов однако к сожалению=(((. Книга 11 - 2 книга Лисицина - максимум там половина книги - есть в инете полная эта книга, а возможно и 3 уже пишется, или уже написана даже.
63736109-больше всего понравились "творцы судьбы"; мозг получил изрядное количество пищи, а уж нервишки как пощекотало! плюс какая-то соц. модель про "полных и неполных" граждан на заднем фоне, раскрывающаяся постепенно и ненавязчиво, будто отсылка к некой антиутопии, либо написанной, либо зарождающейся в голове автора. отыгрыш паладина сильно зацепил. также порадовала игровая механика своей продуманностью...
Абсолютно согласен, тоже эта книга больше всего понравилась и следом "Баффер" прочел. Михаил Дулепа - моодец!
Добрый вечер ! Нашел уже, спасибо Раздача обновлена : 2014-05-27 Добавлена книга : 13 2014 Поляков В. - Техномаг. Тени Скарлайга.fb2
Обновлена книга : 10 2014 Васильев А. - Файролл. Край холодных ветров.fb2