Собрание антологий и сборников фантастики, приключений, фэнтези, детективов для iPad

Ответить

Lunokot

Стаж: 16 лет

Lunokot · 29-Янв-12 20:24 (13 лет 5 месяцев назад)

спасибо за действительно огромный труд,попробовал закачать..начал с части,пару папок закинул,примерно 2 трети книг в айбук легли с бесцветными обложками,точнее однотонными,без рисунка. При попытке их открыть-неверный формат файла..вот..у меня 2й айпэд и соотвественно ios 5
[Профиль]  [ЛС] 

Elfree

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Elfree · 14-Фев-12 01:32 (спустя 15 дней, ред. 29-Мар-12 20:37)

sashkulakov писал(а):
Прошло два месяца как купил iPhone_3GS.обновил П.О.до 5.0.1.
Установил джейлбрейк и AppSync.Установил игры,программы,в частности ShortBook_v7.7.7__cr0ss_
и iBooks 1.5,для чтение этих книг.Но к сожалению не чего не получилось.Не видит этих книг iBooks.
С помощью ShortBook_v7.7.7 скачал из инета несколько книг и читаю.
Не знаю как добиться положительного результата?
Для того, чтобы читать книги в iBooks джейл в общем то и не нужен. Книги конвертировались в разрешении для iPad 1080 на 720.
Конвертация делалась в программе calibre, она бесплатная и ее легко освоить, программа позволяет сразу конвертировать в необходимый формат множество книг. А о том как правильно закинуть книги в ваш девайс, читайте в самом начале. Сам я забрасываю тематическую серию книг в iBooks, через iTunes, а затем создаю в iBooks директорию с необходимым названием и перемещаю всю серию в нее. Таким образом получается библиотека книг разложенная по сериям.
[Профиль]  [ЛС] 

nessyhlv

Стаж: 12 лет 11 месяцев

nessyhlv · 20-Авг-12 02:28 (спустя 6 месяцев)

Очень рекомендую пользоваться calibre. Без проблем и очень быстро конвертирует любые книжные форматы, добавляет вшитые картинки, закачивает книги напрямую в iPad, организовывает библиотеку. Короче, очень удобная программка (бесплатная).
[Профиль]  [ЛС] 

oloooool

Стаж: 16 лет 9 месяцев

oloooool · 24-Ноя-13 19:20 (спустя 1 год 3 месяца)

Папка в папке, которая в папке с папкой, где и лежит книга. Тысячи ненужных документов. Это я так понимаю архив из калибра. Только вот как его обратно в калибр прикрутить, что бы выглядело это всё по божески? Такие лабиринты проходить для поиска книги не так то и просто.
ПС. Просто закидывание в калибр не удаётся.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error