Тарантиныч · 06-Окт-13 00:22(11 лет 9 месяцев назад, ред. 06-Окт-13 00:30)
Mickey Hart Band - Superorganism LiveЖанр: Progressive Rock / Fusion Продолжительность: 2:08:00 Год выпуска: 2013Описание: In his work with Grateful Dead and on his own, with the Mickey Hart Band, Mickey Hart has pushed past sonic barriers. Now, he's going deeper: combining music with the science of the human body. On his SUPERORGANISM tour, Hart performs music built by his own brainwaves. Literally. Mickey Hart Band
Raven Theater
Healdsburg, CA
2013-08-01Доп. информация: Спасибо solomon7 с HDBits!Качество: WEB-DL 2160p Контейнер: MOV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: PCM Видео: apcs, 3840 х 2160, 302 Mbps, 23.976 fps Аудио: PCM, 1 536 Kbps, 16 bits, 2 channels
Треклист
01. Cut the Deck >
02. Bertha
03. The Sermon
04. Chabadas
05. Supersonic Vision
06. Scarlet Begonias >
07. Fire On The Mountain
08. Mind Your Head
09. The Main Ten (Playing In The Band) >
10. Let There Be Light
11. Code War >
12. I Can Tell You More
13. Rage On
Friend of the Devil (Omitted)
Дико извиняюсь, но судя по скриншотам, это обыкновенное FHD раздутое до 4К.
Мда, хотелось бы увидеть в Н.265 с битрейтом 100 Mbps, а не этот монстроидальный apcs 304 Mbps.
Ждемс.
Что значит - сгорел? Спалить на нём можно чипсет, вставив питание не той стороной.
Скачок напряжения. Просто так ничего не загорается.
Да вот ни фига....Работал,потом утух,САМ!!!Пошел в фирму,сегодня прислали новый,признав заводской брак.А вот Мики Харта как-нить поделить-бы,дабы верю только дискам,(болванкам то-бишь)
это нормально, бывает. Моя двушка также приказала долго жить 2 недели назад. Вчера кончилась её трёхлетняя гарантия. А Харта запилить в любой другой формат - три клика.
Если у Вас аппаратура действительно выводит UltraHD, то - да,а FullHD уже не редкость.
И на какие диски на какой объём Вы хотите разбить двухчасовой концерт?
Есть еще такой вариант: Mickey Hart Band - Superorganism Live 2013 1080p WEB-DL H.264 AAC2.0
Но там битрейт 4495 kbps
Это очень мало для 1080, тем более для концерта.
Можно было бы закодить в H.264 с показателем 0,2 бит на пиксель, тогда бы файл был в семь раз меньше и влез на BD 50Gb, а по качеству отличить невооруженным глазом было бы невозможно. Радует, что начинают потихоньку выкладывать UHD.
Здорово. Спасибо. Поделитесь опытом, кто и через что смотрит. Интересует как софт так и телевизор или монитор. Я вот пробовал смотреть через VLC, но у меня сложилось ощущение что качество теряется.
61853552kasugano
Любым плеером, хоть GOM - лишь бы кодеки стояли.
Все-так интересует более подробно: какой телевизор или монитор? Через какой интерфейс, какой проигрыватель, нужны ли под такие огромные файлы как этот специальные кодеки? Вот у меня например телевтзор Sony X9005 55 - диагональ. Подключен к ПС по HDMI, использую VLC без специальных кодеков. И сколько бы я не старался картинка не получается такой, как я видел на этом телеке деморолики в 4к. Никак не могу понять в чем дело. Да и еще, может кто знает, нужен ли HDMI 1.4 для 4к?
61853552kasugano
Любым плеером, хоть GOM - лишь бы кодеки стояли.
Все-так интересует более подробно: какой телевизор или монитор? Через какой интерфейс, какой проигрыватель, нужны ли под такие огромные файлы как этот специальные кодеки? Вот у меня например телевтзор Sony X9005 55 - диагональ. Подключен к ПС по HDMI, использую VLC без специальных кодеков. И сколько бы я не старался картинка не получается такой, как я видел на этом телеке деморолики в 4к. Никак не могу понять в чем дело. Да и еще, может кто знает, нужен ли HDMI 1.4 для 4к?
для 4K нужен HDMI 2.0. Таких теликов выпустили ваще единичные экземпляры пока. Качество херовое на самом деле. Здесь настоящим 4K даже не пахнет!!! Уж поверьте. Можете посмотреть качество 4 K каким оно должно быть - http://www.huccio.com/
Я конечно тоже извиняюсь, не в огорчение автору раздачи, но походу это обыкновенное не большое FULL HD, хотелось бы на оригинал взглянуть. всё же 4К показывает по лучше, а так только 2 дня в ожидание потратил.
62344435Я конечно тоже извиняюсь, не в огорчение автору раздачи, но походу это обыкновенное не большое FULL HD, хотелось бы на оригинал взглянуть. всё же 4К показывает по лучше, а так только 2 дня в ожидание потратил.
61191629Дико извиняюсь, но судя по скриншотам, это обыкновенное FHD раздутое до 4К.
Мда, хотелось бы увидеть в Н.265 с битрейтом 100 Mbps, а не этот монстроидальный apcs 304 Mbps.
Ждемс.
действительно обыкновенное FULL HD, раздутое в разы, только два дня в ожиданиях потратил. хорошая новогодняя шутка. не в огорчение автору раздачи, спасибо конечно, музыка приятная, и звук хороший, но это обыкновенное FULL HD раздутое в десятки раз, BLURAY из этого файла сделать будет в самый раз. хорошая новогодняя шутка, только зря два дня в ожидание потратил.