Буш / W.«Get Ready»Год выпуска: 2008 Страна: Германия, США, Великобритания Жанр: Комедия, драма, биография Продолжительность: 02:03:36 Перевод: Профессиональный (двухголосый) НТВ! Спасибо chernyj-rubin Русские субтитры: нет Режиссер: Оливер Стоун / Oliver Stone В ролях: Сайед Бадрея, Элизабет Бэнкс, Дэвид Борн, Дэннис Бутсикарис, Джесси Брэдфорд, Джонатан Брек, Джош Бролин, Брюс Брайант, Эллен Берстин, Уэс Чэтхэм Описание: Хроники жизни президента Джорджа Буша, которые рассказывают о его участии в избирательной компании отца, о его решении пойти в губернаторы штата Техас, о его долгих поисках самого себя. Все это перплетается с тяжелым для Буша временем принятия решения о введении войск в Ирак. Фильм отвергнет все антибушевские настроения и использует отработанные «Королевой» приемы, чтобы проследить за жизнью президента, объяснив, каким образом тот пришел к власти. | IMDB: 6.6/10 | | [url=http:// СПАМ |«Буш-мла ́дший» (англ. W. — произносится как «даб-я» — англ. "dub-ya") — биографический фильм Оливера Стоуна о жизни и президенстве Джорджа Уокера Буша. Оливер Стоун также является одним из продюсеров фильма, сценарий для него написал Стэнли Уайзер, а роль президента Буша исполнил Джош Бролин. Это первый биографический фильм о президенте США, выпущенный, когда президенство главного героя фильма ещё не закончилось.Качество: HDRip [Исходник] Формат: AVI ///СОВМЕСТИМО С БЫТОВЫМИ ПЛЕЕРАМИ/// Размер 1/3 DVD Видео: 720x304 (2.37:1), 25 fps, XviD build 50 ~1489 kbps avg, 0.27 bit/pixel Аудио: (rus) 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
Очередной бред и обеление человека-террориста , марионетки клана Рокфеллера. Буш как признано был самым тупой куклой поставленным на пост президента - ребенок в взрослом теле. Вообщем , фильм полное Г....
katuin да-с... дерьмо-с... творят сами не знют чего... те кто ща у власти и херачат мошенническую систему доллара и мошенническую систему дерьмократии уже всем надоели... люди стали понимать что не те кто надо правят в мире... пора всю эту кодлу убирать... пора что то менять ведь какая то хрень кругом... вроде и наука рзвивается а живём всё хуже и никакой уверенности в завтрашнем дне... и цены токмо при Сталине снижались... да-с поэтому его мошенники эти и убили очевидно что мир катится явно не к светлому будущему с такими управленцами у руля как сейчас в мире... ну а Буш... а чё вообще об этом придурке и говорить то... он чем то что управляет?
Буш пропил все мозги еще в молодости. Будучи губернатором техаса, он приказал не казнить маньяка ,убившего более 30 человек "За недостаточностью доказательств", и продлил ему жизнь на несколько лет, потом его все же казнили.
Я никак не пойму, идея режиссёра была против или за Буша? Это вообще можно считать как "основано на реальном" или хотя бы биографическое? Если да то Буш ещё в худшей куче дерьма чем я думал.
katuin да-с... дерьмо-с... творят сами не знют чего... те кто ща у власти и херачат мошенническую систему доллара и мошенническую систему дерьмократии уже всем надоели... люди стали понимать что не те кто надо правят в мире... пора всю эту кодлу убирать... пора что то менять ведь какая то хрень кругом... вроде и наука рзвивается а живём всё хуже и никакой уверенности в завтрашнем дне... и цены токмо при Сталине снижались... да-с поэтому его мошенники эти и убили очевидно что мир катится явно не к светлому будущему с такими управленцами у руля как сейчас в мире... ну а Буш... а чё вообще об этом придурке и говорить то... он чем то что управляет?
katuin писал(а):
Очередной бред и обеление человека-террориста , марионетки клана Рокфеллера. Буш как признано был самым тупой куклой поставленным на пост президента - ребенок в взрослом теле. Вообщем , фильм полное Г....
ребят ребят . я вот чет не понял. если допустить что мы все таки великая страна а не очередная отрыжка господа, то почему мы лаем на кого-то на манер моськи лаявшей на слона? как-то противоречиво. да и обмоченые подъезды, и упаднические нравы никуда от этого всего не денутся. вы талантливы и умны. так вперед. не тратьте время на бесполезные вещи. Ну а фильм выражает предельно четкую линию. Ориентированный я думаю на американского зрителя. где адекватный ряд поддерживающий буша в америке скажет - это наш пацан. А все те кто его не любил снова изобразят кривой оскал. технически выполнено довольно качественно. Он не хороший или плохой. он человек который старается. здесь это главное изобразить буша человеком. На мой вкус конечно сцена где он грызет арахис окруженный собаками смотря бейсбол и давится это совсем масленное масло но опять же тут следует оценивать реакцию целевой аудитории к которой я вряд ли отношусь. здесь всего лишь вопрос наживки. либо это ваша наживка. либо нет. ждите своей очереди если вам не понравиось. всем нам в одной лавке сушится в результате.