01. Ookami-san and Friends in Otogi Bank
02. The Lying Ookami-san and Ryoushi-kun
03. Ookami-san Tangled in the Ugly Battle Between the Tortoise and the Hare
04. Ookami-san and Otsuu-senpai Who Returns a Favor
05. Ookami-san Goes Oni-slaying with Momo-chan-senpai
06. Ookami-san and Little Red Riding Hood, Oh, and Ryoushi-kun
07. Ookami-san Goes on a Double Date with Jizou-san
08. Ookami-san Helps a Mouse Find a Bride and Pigs Should Be Treated Like This
09. Ookami-san and a Snow White who is Immune to Poisoned Apples
10. Ookami-san and the Otogi Bank`s Longest Day
11. Ookami-san and the Wolf in Sheep`s Clothing
12. Ookami-san and a Girl That Didn`t Sell Matches but Was Poor Anyway
Выбор видео, перевода, озвучки, а также типа сборки материала осуществляется релизером и не подлежит обсуждению. Если вы считаете, что раздаваемый материал противоречит правилам раздела "Аниме" rutr.life, сообщите об этом одному из модераторов раздела.
В случае появления нового материала или же лучшего по качеству материала релизер оставляет за собой право обновить раздачу. В этом случае вам необходимо ознакомиться с изменениями (добавлениями) и перекачать торрент.
Данный релиз предназначен для просмотра на ПК. Воспроизведение на иных проигрывателях не гарантируется. Для просмотра рекомендуется Media Player Classic с установленным пакетом кодеков K-Lite.
Данный релиз предназначен для просмотра с внешними субтитрами и внешними звуковыми дорожками.
Для просмотра с внешней звуковой дорожкой нужно:
перекинуть файлы .mka из папки "RUS Sound [<автор(ы) озвучки>]" в одну папку с видео и переключить звуковую дорожку в плеере при просмотре. Как это сделать в разных плеерах подробно описано здесь.
Для просмотра с субтитрами нужно:
перекинуть файлы .ass из папки "RUS Subtitles [<автор(ы) перевода>]" в одну папку с видео - плеер подгрузит их автоматически при открытии видео.
Если у вас возникли проблемы с просмотром, не связанные с описанным выше, сообщите о них автору раздачи посредством сообщения в теме или ЛС Aglenn.
07. Ookami-san Goes on a Double Date with Jizou-san
08. Ookami-san Helps a Mouse Find a Bride and Pigs Should Be Treated Like This
09. Ookami-san and a Snow White who is Immune to Poisoned Apples
10. Ookami-san and the Otogi Bank`s Longest Day
11. Ookami-san and the Wolf in Sheep`s Clothing
12. Ookami-san and a Girl That Didn`t Sell Matches but Was Poor Anyway
Из-за этого закадрового комментатора, которая кстати противностью своего голоса напоминает мне одну даббершу, смотреть по крайней мере с озвучкой просто невыносимо. Eladiel постаралась и озвучила одновременно и этот голос, и голоса других персонажей. При наложении отдельные реплики расслышать не получается.
Хотя конечно же вины Eladiel тут нет. Виноваты тут только люди сделавшие это аниме. Мне оно ну вообще ничем не приглянулось, ни сюжетом, ни персонажами, ни рисовкой, ни опенингом или ендингом. Какой-то странный закос под всем нам известную сказку сделали. И абсурдность порой просто добивает. Даже в самых эттийных сиськотрешах и то действия за частую более логичны, а самого этти в этой анимешке как раз почти нет. В общем давно я не смотрел аниме которое бы меня настолько разочаровало.
Посмотрел пока только половину. Наверно единственная причина почему до сих пор не дропнул — не хочу портить статистику на MAL.
Та нет, я как раз терпеть не могу смотреть с сабами. Смотрю только в крайнем случае — если это достойное аниме и если нет нормальной озвучки. Только что например посмотрел второй сезон школы убийц с сабами. Здесь же и озвучка хорошая — двухголосая да еще и Eladiel (мой любимый даббер среди девушек) и аниме так себе (я об этом уже написал). И даже если смотреть с сабами как тогда, читать ведь все равно два диалога одновременно.
Да ну нафиг еще на паузу ставить. Даже будь это действительно хорошее аниме я бы не стал прибегать к таким извращениям. А так здесь смысла и так не особо много, и так сойдет досмотреть это.
А я дроп.
Кроме лоли героини, цундере ничего нету. Персонажи шаблонные, пацан тряпка, сюжет банальный. Комментатор доводит. В общем клюнул я на героиню, думал похожа немного на Тайгу, рисовка нравится - но только кроме этого ничего нет. Ставлю кол или двойку (из 10).
Плюсану анимешку. Связный и не затянутый центральный сюжет, хорошие, годные персонажи. Никакого гарема, даже наоборот, три парочки в составе действующих лиц. "Куроко" доставляет, хотя иногда её голос перекрывается с разговорами персонажей. ГГ обзывают хетаре направо и налево, но от тряпочности в нём, по сути, только фобия чужих взглядов. Фейл тут обычный - история, как всегда, не законченная. Другая "Волчица" будет получше, но и эта на 8 баллов от меня потянет. Перевод пестрит неточностями и упущениями, но не до уровня несмотрибельности. Учитывая уровнь русаба, он, может, даже выше среднего, лол.
Образчик ляпа
"Ima made wa Ookami-san no ushiro de tatakatteita Ryoushi-kun sukoshi dake mae ni deteimasu."
Называется "Посмотрю на картинку, услышу несколько слов и досочиню от себя".
arjahn121 писал(а):
61712271клюнул я на героиню, думал похожа немного на Тайгу
Кугимия Риэ озвучивает одну из второстепенных героинь... хотя лично мне Шизука Ито нравится даже больше.
61781051Фейл тут обычный - история, как всегда, не законченная.
И таких аниме не еденицы. Интересно, что служит причиной незаконченности? решение, что выпуск манги/аниме не окупится; дроп мангаки; или же многие тайтлы именно так и заканчиваются и это не считается в Японии чем-то особенным - вроде самый острый вопрос уладили, но оставили множество вещей в подвешенном состоянии и кучу вопросов без ответа?
Wakaranai писал(а):
61781051ГГ обзывают хетаре направо и налево, но от тряпочности в нём, по сути, только фобия чужих взглядов.
И следует справедливо заметить, что использование такой фобии ну никаким местом не шаблон и заезженный приём. Вот если бы, скажем, ГГ боялся именно женских взглядов, то уже можно было посетовать, мол мужских персонажей испытывающих проблемы в общении с женским полом преизрядно. А тут любые взгляды сколько-нибудь незнакомх людей и всё, паника, стресс. Куда интереснее.