Волчица и семеро друзей / Ookami-san to Shichinin no Nakama-tachi (Ивасаки Ёсиаки) [TV] [12 из 12] [RUS(ext), JAP+Sub] [2010, комедия, романтика, пародия, BDRip] [720p]

Страницы:  1
Ответить

Naksu

Top Loader 06* 4TB

Стаж: 16 лет 3 месяца

Naksu · 10-Авг-11 20:23 (13 лет 11 месяцев назад, ред. 23-Авг-11 16:26)

Год выпуска: 2010
Страна: Япония
Жанр: комедия, романтика, пародия
Продолжительность: 12 эп. по 25 мин.
Перевод:
  1. русские субтитры от GMC (полные/вспомогательные)
    (редактор: Jellyfish, переводчик: Soulmate, переводчик/перевод песен/оформление: St_Ranger, переводчик: Zarco)

Озвучка:
  1. одноголосая (жен.) от Persona99 (GetSmart)
  2. одноголосая (муж.) от Zack Fair (AniDUB)
  3. двухголосая (жен. / муж.) от Eladiel & absurd95 (Animedia)

Режиссер: Ивасаки Ёсиаки
Студия:
Описание:
Что самое ценное на свете? Конечно же, дружба! А друзья должны помогать, и не только друг другу, но и всем желающим, не забывая попутно напоминать древний принцип «услуга за услугу»… Именно этим занимается таинственный «клуб взаимопомощи академии Отоги», каждый из членов которого отыгрывает кого-то из персонажей мировой культуры, решая проблемы товарищей по учебе. И, хотя проблем у японских старшеклассников немало, в «кассе взаимопомощи» трудятся настоящие энтузиасты, работая с таким огоньком, что препятствия на пути решения вопросов можно только пожалеть!
Главная ударная сила клуба – тандем шумной пацанки Рёко Ооками и ее миниатюрной напарницы Ринго Акай по прозвищу Красная Шапочка. Вместе с примкнувшим стажером Рёси Морино, по совместительству поклонником главной героини, девушки неустанно решают проблемы учеников Отоги, выполняя все новые поручения хитроумного президента клуба. Вот только почему каждая история приключений Рёко и ее друзей в основе похожа на очередной сказочный сюжет? А потому, что сказка ложь, да в ней намек!
© Hollow, World Art
Информационные ссылки: AniDB || World Art || MAL
Качество: BDRip
Энкод: Yousei-raws | #yousei-raws@irc. rizon. net
Тип видео: без хардсаба
Формат: mkv
Видео: x264, 1280x720, ~3200 Kbps, 23.976 fps
Аудио JAP: FLAC, 48000Hz, ~650 Kbps, 2ch
Аудио RUS 1, 2, 3: AAC, 48000Hz, 192 Kbps, 2ch
Список эпизодов
01. Ookami-san and Friends in Otogi Bank
02. The Lying Ookami-san and Ryoushi-kun
03. Ookami-san Tangled in the Ugly Battle Between the Tortoise and the Hare
04. Ookami-san and Otsuu-senpai Who Returns a Favor
05. Ookami-san Goes Oni-slaying with Momo-chan-senpai
06. Ookami-san and Little Red Riding Hood, Oh, and Ryoushi-kun
07. Ookami-san Goes on a Double Date with Jizou-san
08. Ookami-san Helps a Mouse Find a Bride and Pigs Should Be Treated Like This
09. Ookami-san and a Snow White who is Immune to Poisoned Apples
10. Ookami-san and the Otogi Bank`s Longest Day
11. Ookami-san and the Wolf in Sheep`s Clothing
12. Ookami-san and a Girl That Didn`t Sell Matches but Was Poor Anyway
Скриншоты

Информация о релизе:
  1. Выбор видео, перевода, озвучки, а также типа сборки материала осуществляется релизером и не подлежит обсуждению. Если вы считаете, что раздаваемый материал противоречит правилам раздела "Аниме" rutr.life, сообщите об этом одному из модераторов раздела.
  2. В случае появления нового материала или же лучшего по качеству материала релизер оставляет за собой право обновить раздачу. В этом случае вам необходимо ознакомиться с изменениями (добавлениями) и перекачать торрент.
  3. Данный релиз предназначен для просмотра на ПК. Воспроизведение на иных проигрывателях не гарантируется. Для просмотра рекомендуется Media Player Classic с установленным пакетом кодеков K-Lite.
  4. Данный релиз предназначен для просмотра с внешними субтитрами и внешними звуковыми дорожками.
    1. Для просмотра с внешней звуковой дорожкой нужно:
      перекинуть файлы .mka из папки "RUS Sound [<автор(ы) озвучки>]" в одну папку с видео и переключить звуковую дорожку в плеере при просмотре. Как это сделать в разных плеерах подробно описано здесь.

2. Для просмотра с субтитрами нужно:
      перекинуть файлы .ass из папки "RUS Subtitles [<автор(ы) перевода>]" в одну папку с видео - плеер подгрузит их автоматически при открытии видео.
  5. Если у вас возникли проблемы с просмотром, не связанные с описанным выше, сообщите о них автору раздачи посредством сообщения в теме или ЛС Aglenn.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Naksu

Top Loader 06* 4TB

Naksu · 10-Авг-11 20:24 (спустя 1 мин., ред. 14-Окт-11 19:00)

Заранее скажу, почему нет озвучки Вулпеса. Он будет переделывать ее по БД.
P.S. Да... Это уже не Тора. {мысли вслух о сравнениях}
[Профиль]  [ЛС] 

u2b

Стаж: 14 лет 3 месяца

u2b · 10-Авг-11 22:19 (спустя 1 час 55 мин.)

Aglenn, спасибо.
А остальные эпизоды когда планируете добавить?
[Профиль]  [ЛС] 

Naksu

Top Loader 06* 4TB

Naksu · 10-Авг-11 22:36 (спустя 16 мин., ред. 10-Авг-11 22:36)

uboto
Когда их рипнут. Будет пак из 7-12 серий сразу, не хочется копошиться по эпизодам.
[Профиль]  [ЛС] 

Naksu

Top Loader 06* 4TB

Naksu · 23-Авг-11 16:22 (спустя 12 дней)

07. Ookami-san Goes on a Double Date with Jizou-san
08. Ookami-san Helps a Mouse Find a Bride and Pigs Should Be Treated Like This
09. Ookami-san and a Snow White who is Immune to Poisoned Apples
10. Ookami-san and the Otogi Bank`s Longest Day
11. Ookami-san and the Wolf in Sheep`s Clothing
12. Ookami-san and a Girl That Didn`t Sell Matches but Was Poor Anyway
[Профиль]  [ЛС] 

iMifs

Стаж: 15 лет 5 месяцев

iMifs · 24-Апр-12 18:03 (спустя 8 месяцев)

Офигенная вещь, глянул все сразу)
[Профиль]  [ЛС] 

Stein256

Стаж: 13 лет 4 месяца

Stein256 · 24-Дек-12 23:07 (спустя 8 месяцев)

Из-за этого закадрового комментатора, которая кстати противностью своего голоса напоминает мне одну даббершу, смотреть по крайней мере с озвучкой просто невыносимо. Eladiel постаралась и озвучила одновременно и этот голос, и голоса других персонажей. При наложении отдельные реплики расслышать не получается.
Хотя конечно же вины Eladiel тут нет. Виноваты тут только люди сделавшие это аниме. Мне оно ну вообще ничем не приглянулось, ни сюжетом, ни персонажами, ни рисовкой, ни опенингом или ендингом. Какой-то странный закос под всем нам известную сказку сделали. И абсурдность порой просто добивает. Даже в самых эттийных сиськотрешах и то действия за частую более логичны, а самого этти в этой анимешке как раз почти нет. В общем давно я не смотрел аниме которое бы меня настолько разочаровало.
Посмотрел пока только половину. Наверно единственная причина почему до сих пор не дропнул — не хочу портить статистику на MAL.
[Профиль]  [ЛС] 

Stein256

Stein256 · 25-Дек-12 00:05 (спустя 58 мин., ред. 25-Дек-12 00:05)

Та нет, я как раз терпеть не могу смотреть с сабами. Смотрю только в крайнем случае — если это достойное аниме и если нет нормальной озвучки. Только что например посмотрел второй сезон школы убийц с сабами. Здесь же и озвучка хорошая — двухголосая да еще и Eladiel (мой любимый даббер среди девушек) и аниме так себе (я об этом уже написал). И даже если смотреть с сабами как тогда, читать ведь все равно два диалога одновременно.
[Профиль]  [ЛС] 

zzzHELLPLAYERzzz

Стаж: 15 лет

zzzHELLPLAYERzzz · 25-Дек-12 00:07 (спустя 1 мин.)

Stein256 писал(а):
57004686читать ведь все равно два диалога одновременно.
Так можна паузу поставить. Неудобно, но что зделать
[Профиль]  [ЛС] 

Stein256

Stein256 · 25-Дек-12 01:38 (спустя 1 час 31 мин.)

Да ну нафиг еще на паузу ставить. Даже будь это действительно хорошее аниме я бы не стал прибегать к таким извращениям. А так здесь смысла и так не особо много, и так сойдет досмотреть это.
[Профиль]  [ЛС] 

Злопамятный Склероз

Стаж: 15 лет 1 месяц

Злопамятный Склероз · 22-Янв-13 04:53 (спустя 28 дней, ред. 22-Янв-13 04:53)

Люблю такие темы. Автору спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

RIP_MAN

Стаж: 13 лет 9 месяцев

RIP_MAN · 16-Фев-13 18:41 (спустя 25 дней)

Как впечатление от аниме народ?
[Профиль]  [ЛС] 

Hollow Ichigo

Консольщик

Стаж: 18 лет 3 месяца

Hollow Ichigo · 16-Фев-13 18:47 (спустя 5 мин.)

RIP_MAN
Благостные. Сейю Сирай Куроко в качестве нарратора, это 5+, да и персонажи интересные.
[Профиль]  [ЛС] 

RIP_MAN

Стаж: 13 лет 9 месяцев

RIP_MAN · 16-Фев-13 18:49 (спустя 2 мин.)

Hollow Ichigo писал(а):
57920853RIP_MAN
Благостные. Сейю Сирай Куроко в качестве нарратора, это 5+, да и персонажи интересные.
Вот и славно я качаю тогда спасибо раздающим =)
[Профиль]  [ЛС] 

arjahn121

Старожил

Стаж: 18 лет

arjahn121 · 14-Ноя-13 12:48 (спустя 8 месяцев)

А я дроп.
Кроме лоли героини, цундере ничего нету. Персонажи шаблонные, пацан тряпка, сюжет банальный. Комментатор доводит. В общем клюнул я на героиню, думал похожа немного на Тайгу, рисовка нравится - но только кроме этого ничего нет. Ставлю кол или двойку (из 10).
[Профиль]  [ЛС] 

Wakaranai

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Wakaranai · 19-Ноя-13 12:20 (спустя 4 дня, ред. 19-Ноя-13 14:56)

Плюсану анимешку. Связный и не затянутый центральный сюжет, хорошие, годные персонажи. Никакого гарема, даже наоборот, три парочки в составе действующих лиц. "Куроко" доставляет, хотя иногда её голос перекрывается с разговорами персонажей. ГГ обзывают хетаре направо и налево, но от тряпочности в нём, по сути, только фобия чужих взглядов. Фейл тут обычный - история, как всегда, не законченная. Другая "Волчица" будет получше, но и эта на 8 баллов от меня потянет.
Перевод пестрит неточностями и упущениями, но не до уровня несмотрибельности. Учитывая уровнь русаба, он, может, даже выше среднего, лол.
Образчик ляпа

"Ima made wa Ookami-san no ushiro de tatakatteita Ryoushi-kun sukoshi dake mae ni deteimasu."
Называется "Посмотрю на картинку, услышу несколько слов и досочиню от себя".
arjahn121 писал(а):
61712271клюнул я на героиню, думал похожа немного на Тайгу
Кугимия Риэ озвучивает одну из второстепенных героинь... хотя лично мне Шизука Ито нравится даже больше.
[Профиль]  [ЛС] 

Hollow Ichigo

Консольщик

Стаж: 18 лет 3 месяца

Hollow Ichigo · 19-Ноя-13 15:47 (спустя 3 часа, ред. 19-Ноя-13 15:47)

Wakaranai писал(а):
61781051Фейл тут обычный - история, как всегда, не законченная.
И таких аниме не еденицы. Интересно, что служит причиной незаконченности? решение, что выпуск манги/аниме не окупится; дроп мангаки; или же многие тайтлы именно так и заканчиваются и это не считается в Японии чем-то особенным - вроде самый острый вопрос уладили, но оставили множество вещей в подвешенном состоянии и кучу вопросов без ответа?
Wakaranai писал(а):
61781051ГГ обзывают хетаре направо и налево, но от тряпочности в нём, по сути, только фобия чужих взглядов.
И следует справедливо заметить, что использование такой фобии ну никаким местом не шаблон и заезженный приём. Вот если бы, скажем, ГГ боялся именно женских взглядов, то уже можно было посетовать, мол мужских персонажей испытывающих проблемы в общении с женским полом преизрядно. А тут любые взгляды сколько-нибудь незнакомх людей и всё, паника, стресс. Куда интереснее.
[Профиль]  [ЛС] 

Wakaranai

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Wakaranai · 19-Ноя-13 17:52 (спустя 2 часа 4 мин., ред. 19-Ноя-13 17:52)

Hollow Ichigo писал(а):
61783273Интересно, что служит причиной незаконченности?
Принцип "А если будет хорошо продаваться, мы сделаем продолжение и заработаем ещё больше! А если не будет, то и чеснок с ним!" Наверное.
[Профиль]  [ЛС] 

Shent

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Shent · 16-Май-15 08:22 (спустя 1 год 5 месяцев)

6-я серия - говно, жалею, что начал смотреть это аниме.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error