[DL] Nancy Drew: Ghost of Thornton Hall / Нэнси Дрю: Призрак поместья Торнтон [P] [RUS / ENG] (2013, Adventure)

Страницы :  1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.
Ответить

I_like

Стаж: 15 лет 4 месяца

I_like · 12-Ноя-13 12:16 (11 лет 8 месяцев назад, ред. 04-Авг-14 17:23)

Nancy Drew: Ghost of Thornton Hall / Нэнси Дрю: Призрак поместья Торнтон
Год выпуска: 2013
Жанр: Adventure
Разработчик: Her Interactive
Издательство: Her Interactive
Платформа: PC
Тип издания: Неофициальный
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: английский
Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
Минимальные системные требования:
1.5 GHZ или выше Pentium 4 CPU
512 MB RAM
3 GB или больше свободного места на диске
128 MB DirectX 9.0 совместимая видеокарта
16 bit DirectX совместимая звуковая карта
Описание:
Некоторые семьи хранят смертельные секреты!
Роковой ночью перед свадьбой Джесслин Торнтон пошла гулять вокруг своего поместья и исчезла. Пока одни члены семьи ищут улики, другие отказываются говорить о темном прошлом усадьбы. С Джесслин случилось что-то сверхъестественное или кто-то в Торнтон холле скрывает семейные тайны?
Особенности игры:
• Раскройте две тайны! Выясните о судьбе Джесслин и раскройте правду о семье призраков
• Это самый страшный случай из всех расследований Нэнси Дрю. Исследуйте склепы и кладбища и разберитесь с вращающейся статуей, раздвижными панелями и тайными ходами
• Соберите все награды! Проверьте свои достижения и загляните в новое меню трофеев
• Fast Forward! Новая функция позволяет игроку ускорить разговор
Доп. информация:
Любительский перевод игры. Переведены все диалоги, задания, дневник, предметы инвентаря, меню и тизер 29 игры.
Перевод выполнялся лично мной. Прошу прощения, если есть некие недочеты в переводе. В дальнейшем допускаю вероятность доработки перевода (в том числе и исправления ошибки со списком, где вместо Карениной Катерина) и создания новой раздачи.
Порядок установки и проблемы
1.Монтировать образ (открыть скачанный iso в Daemon Tools)
2.Если не сработал автозапуск, то выполнить на смонтированном диске autorun.exe
3.Запустится окно, в нём выбрать "установить"
4.Через минуту появится окно установки
Если в окне вместо текста иероглифы или же долго не начинается установка, то в образе диска заходите в папку AutoPlay\Docs\ и запускаете сам файл установщика самостоятельно.
Если у вас проблема с запуском игры из-за какого-то DirectX, то вне зависимости от того, какая версия у вас стоит, скачивайте и устанавливайте DirectX 9.
Скриншоты
Тизеры последних игр с моими субтитрами
Нэнси Дрю Призрак поместья Торнтон http://www.youtube.com/watch?v=wlLll22ySp0&feature=youtu.be
Нэнси Дрю Безмолвный шпион https://www.youtube.com/watch?v=trFAqCj9Gt8
Нэнси Дрю Расколотый медальон https://www.youtube.com/watch?v=_DT88F167XY
Переводы игр
Нэнси Дрю Смертоносное устройство https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4635897
Нэнси Дрю Безмолвный шпион https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4722190&start=150
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Sherigor

Стаж: 18 лет 4 месяца

Sherigor · 12-Ноя-13 15:36 (спустя 3 часа)

не работает установка игры с образа диска
[Профиль]  [ЛС] 

I_like

I_like · 12-Ноя-13 16:31 (спустя 54 мин., ред. 12-Ноя-13 16:31)

Установка открывается, только немного ждать приходится.... Но если совсем никак, то в образе диска заходите в папку AutoPlay\Docs\ и запускаете сам файл установщика отдельно...
Пробовала только что установить с этого образа игру на другой компьютер... Из меню автозапуска нормально открылся установщик... установка прошла успешно и игра запустилась...
Решилась проблема? Может у кого-то еще проблемы возникли с этим?
[Профиль]  [ЛС] 

Arya Devi

Стаж: 15 лет

Arya Devi · 12-Ноя-13 20:06 (спустя 3 часа)

качала не отсюда, но игруля отличная. любителям красивых квестов рекомендую. из незначительных минусов только ограниченное число локаций.
[Профиль]  [ЛС] 

igrat-xo4y

igrat-xo4y · 12-Ноя-13 23:09 (спустя 3 часа)

ееее!!!!! вот что развлечет меня холодным осенним вечером! благодарствую за перевод!!!
[Профиль]  [ЛС] 

korgant

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 4 месяца

korgant · 12-Ноя-13 23:12 (спустя 2 мин.)

I_like
Спасибо за перевод игры! Пожалуйста порядок установки опишите более подробно - Монтировать образ и ....
[Профиль]  [ЛС] 

Teta

Стаж: 13 лет 2 месяца

Teta · 13-Ноя-13 08:02 (спустя 8 часов)

I_like, огромное спасибо за перевод игры. И у меня вопрос: а Nancy Drew 27: The Deadly Device - Нэнси Дрю: Смертельное Устройство, вы не собираетесь переводить??? А то боюсь, что от Нового Диска нам такой радости не дождаться, хорошо, что есть такие энтузиазты - умнички как ВЫ!
[Профиль]  [ЛС] 

I_like

I_like · 13-Ноя-13 09:05 (спустя 1 час 3 мин.)

Проходила ее на английском, но подумала почему-то, что она раньше усыпальницы была... Поэтому извиняюсь, когда руки до нее дойдут точно не знаю...
[Профиль]  [ЛС] 

Екатерина2003

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Екатерина2003 · 13-Ноя-13 10:40 (спустя 1 час 34 мин.)

Спасибо за перевод!
у меня вопрос, когда нашла шифровку Джесс и Эдиссон,первую картинку прошла, а вторую не могу иду по буквам ETHELSGRAVE а он его не принимает,в начало отсылает((
[Профиль]  [ЛС] 

vetka75

Стаж: 11 лет 9 месяцев

vetka75 · 13-Ноя-13 11:53 (спустя 1 час 13 мин.)

I_like писал(а):
61696371Проходила ее на английском, но подумала почему-то, что она раньше усыпальницы была... Поэтому извиняюсь, когда руки до нее дойдут точно не знаю...[/quote Ой, ну пусть ручки дойдут поскорее! Очень-очень хочется! За труд преогромное спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

I_like

I_like · 13-Ноя-13 13:14 (спустя 1 час 21 мин.)

По поводу той шифровки, вероятно, не по всем буквам проходите... Когда я пробовала пройти эту игру, у меня была та же проблема, но она решалась, когда я внимательнее отнеслась к этому... проблем с работоспособностью игры быть не должно, потому что я лишь выполняла перевод, а не вносила изменения в игровой процесс...
[Профиль]  [ЛС] 

4up4ik

Стаж: 12 лет 9 месяцев

4up4ik · 13-Ноя-13 19:11 (спустя 5 часов)

спасибо за перевод,сделан такой титанический труд! от всего сердца желаю удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

igrat-xo4y

igrat-xo4y · 13-Ноя-13 23:57 (спустя 4 часа, ред. 13-Ноя-13 23:57)

ух! ну и страшная же игра! я даже в мастерскую на первом этаже боюсь зайти не говоря уже о кладбище)) но сюжет захватывает, осталось только набраться смелости)))
[Профиль]  [ЛС] 

Evgenia_rus

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Evgenia_rus · 14-Ноя-13 06:03 (спустя 6 часов)

I_like, Вы такая молодец!!!! Я уже год жду от разрабов НД перевода, не могу на английском играть, хоть и понимаю язык. Как замечательно, что появился такой человек, который помогает нам не мучится в ожидании, а играть с удовольствием в любимую игру. Спасибо Вам большое!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ja-koroleva

Стаж: 17 лет 2 месяца

ja-koroleva · 14-Ноя-13 11:54 (спустя 5 часов)

вопросик:в этой версии игры пасхальные яйца есть?а то,в тех местах,где они предположительно есть ничего не активно(((
[Профиль]  [ЛС] 

I_like

I_like · 14-Ноя-13 12:36 (спустя 42 мин.)

Есть они там, есть...
скрытый текст
первое пасхальное: войдя в тоннель в подвал, около второго светильника применяем прибор для измерения паранормальной активности... смотри на стену слева... за ним спрятано яйцо... второе яйцо: открыть гроб с птицей 5 раз и в глазнице оно окажется... третье яйцо:на шкатулке в комнате Шарлотты до того, как решите на ней головоломку щелкайте по всем боковым квадратикам, с начального квадрата вниз, потом направо до конца и вверх, до конечного квадрата...
[Профиль]  [ЛС] 

ja-koroleva

Стаж: 17 лет 2 месяца

ja-koroleva · 14-Ноя-13 14:41 (спустя 2 часа 5 мин.)

да,спасибо!уже понатыкала(заглянув в прохождение)жаль со шкатулкой опоздала,решив головоломку раньше...разрабам надо было шанс оставить,получить это яйцо из шкатулки...ну да ладно,переигрывать не буду!Спасибо вам большое за перевод!Порадуйте ещё нас...две игры не переведённые!!!
[Профиль]  [ЛС] 

елена198624

Стаж: 14 лет 6 месяцев

елена198624 · 14-Ноя-13 20:57 (спустя 6 часов)

I_like писал(а):
61687081Установка открывается, только немного ждать приходится.... Но если совсем никак, то в образе диска заходите в папку AutoPlay\Docs\ и запускаете сам файл установщика отдельно...
Пробовала только что установить с этого образа игру на другой компьютер... Из меню автозапуска нормально открылся установщик... установка прошла успешно и игра запустилась...
А У МЕНЯ В ФАЙЛЕ DOCS НЕТУ ФАЙЛА. ЧТО ТЕПЕРЬ МОЖНО СДЕЛАТЬ?
[Профиль]  [ЛС] 

I_like

I_like · 14-Ноя-13 22:07 (спустя 1 час 10 мин., ред. 14-Ноя-13 22:07)

А окно автозапуска не появляется, что решили из папки внутри запустить? Там должен быть файл, вероятно, недокачали...
елена198624 писал(а):
61718498
I_like писал(а):
61687081Установка открывается, только немного ждать приходится.... Но если совсем никак, то в образе диска заходите в папку AutoPlay\Docs\ и запускаете сам файл установщика отдельно...
А У МЕНЯ В ФАЙЛЕ DOCS НЕТУ ФАЙЛА. ЧТО ТЕПЕРЬ МОЖНО СДЕЛАТЬ?
[Профиль]  [ЛС] 

Teta

Teta · 15-Ноя-13 10:23 (спустя 12 часов)

I_like, скажите, а ImMad это тоже ВЫ? А то на некоторых сайтах написано, что перевод: ImMad. Обидно, если это не правильно, такой титанический труд и не тот указан переводчик.
[Профиль]  [ЛС] 

I_like

I_like · 15-Ноя-13 10:45 (спустя 21 мин.)

Ну, когда я переводила игру, то указывала свой второй ник в главном меню ImMad... При регистрации на сайтах каких я только ников не использовала... Поэтому правильно, что указывают именно ник ImMad... А разве где-то еще появились раздачи?)))
[Профиль]  [ЛС] 

Teta

Teta · 15-Ноя-13 11:07 (спустя 21 мин.)

Такая классная игра и только здесь? Конечно нет, она пошла гулять по сети. Еще раз СПАСИБО вам за перевод.
[Профиль]  [ЛС] 

christinchickkkk

Стаж: 14 лет 7 месяцев

christinchickkkk · 15-Ноя-13 18:21 (спустя 7 часов)

огромнейшее просто спасибо...так ждала хоть какого нибудь перевода....искала смертоносное устройство с любительским переводом...и чисто просто так набрала эту часть и была приятно удивлена найдя её на русском....Перевод шикарный лучше не придумать...лично мне слушать разговоры нравиться как раньше на английском они там эмоциональней говорят)))))
А в планах нет перевод смертоносного устройства?
[Профиль]  [ЛС] 

SveTTkka

SveTTkka · 15-Ноя-13 18:44 (спустя 22 мин.)

krypton427, большущее спасибо вам за труды. Я уж и не чаялась в новую Нэнси поиграть так скоро, все локти себе пообкусала от нетерпения. Игра установилась без проблем. и вы такая умничка, книги все перевели, ведь без знания языка я б не справилась без переведенной документации. Побежала играть
[Профиль]  [ЛС] 

Medik095

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Medik095 · 15-Ноя-13 22:33 (спустя 3 часа)

Спасибо за игруху,обожаю серию Дрю.
[Профиль]  [ЛС] 

SveTTkka

SveTTkka · 15-Ноя-13 23:57 (спустя 1 час 24 мин.)

Нашла в игре небольшую неточность, пусть уж автор извинит меня, но это может пригодится: в записке про эпитафии, в списке ,где написана Катерина, должна быть Каренина...я просто сама с ног сбилась, пока искала Катерину, а потом догадалась.
[Профиль]  [ЛС] 

thk4y4jjryuk

Стаж: 12 лет 11 месяцев

thk4y4jjryuk · 16-Ноя-13 02:35 (спустя 2 часа 37 мин., ред. 16-Ноя-13 02:35)

Прошел, спасибо огромное еще раз !!!:up:
http://i60.fastpic.ru/big/2013/1116/79/34cd0127bc10d0a394a8b056de2d8b79.jpeg
[Профиль]  [ЛС] 

I_like

I_like · 16-Ноя-13 10:31 (спустя 7 часов)

Спасибо, на будущее учту, где нужно быть внимательнее))) К сожалению, сейчас уже исправлять поздно эту ошибочку((
[Профиль]  [ЛС] 

Леди Крофт

Стаж: 15 лет 2 месяца

Леди Крофт · 16-Ноя-13 11:07 (спустя 36 мин.)

Автору огромное спасибо за перевод! Уже и не надеялась, что поиграю на русском))
[Профиль]  [ЛС] 

palmetta

Стаж: 15 лет 10 месяцев

palmetta · 16-Ноя-13 13:10 (спустя 2 часа 3 мин.)

Всё прекрасно качается, устанавливается, работает. Начала играть! Спасибо за перевод!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error