В самом начале выпало около 1 мин.по вырезки, матч конечно стоит посмотреть
небольшой рассказ о итогах матча
В начале никто не хотел отдавать свою подачу, но в конце феди не хватило концентрации и он отдал сет.
далее 2 сет получился куда интересней, посыпались брейки федя вёл игру но джока оказался упорным, никак ни хотел отдать сет в итоге на тай-брейке федя джоку просто размазал
3-й сет в нём небыло особенно интересного, джока вёл игру и довёл матч до победы.з/ы вот если федя не проиграл 1-й сет то и матч он скорее выиграл, просто его сейчас уже не хватает на 3-й сет
Супер! Всего полчаса и можно смотреть! По ТВ не получилось, футбик показали, а теннис куда-то на кабельный канал утащили. Спасибо!
П.С. Ну, я бы тоже немного добавил к просмотренному.
скрытый текст
Нужно немного оглянуться назад. Прошлый год - финал Джок-Федя (борьба жуткая до конца), - Джок победил, но вопросы остались. Полуфинал Париж-13 - борьба, но вопросов немного. Джокович играет в кошки-мышки. И вот - Лондон-13, четвертьфиналы. Бердых побеждает Вавринку (размазывает) на тай-брейке - 7:0, но проигрывает 1 и 3 партии без вопросов. Очень похоже - и Джокович, сытый Джокович, - пропускает борьбу на тай-брейке и уже в последнем сете начинает бескомпромиссную борьбу. Джокович становится "опытным лисом". Он теперь изматывает соперника, чтобы потом взять тепленьким. Думаю, если бы эта встреча была в 3-ем круге, а Джок уже гарантировал бы себе следующую стадию, то тогда Федерер бы победил. Интересно наблюдать, как игроки экономят силы и психику по ходу игры.
andrew6572
теннис был только на спец. канале теннис а, на остальных был один футбол, завтра тоже самое будет.
и да я не пожалел что теннис предпочёл посмотреть вместо футбола. кстати на торрент тв появился канал SKY SPORTS в SD то вот, если я матч какой нибудь зап. с него, то тут будут ли желающие скачивать?
nomod425 Странник999
это вы мне ну тогда хорошо, и это несмотря что зап. будет в SD а, не в HD.
+ качать конечно будут не так активно да и жить раздача наверное будет не долго.
там на ску-спортс вроде ещё показ. превью и итоги - интервью.
а, так конечно лучше отвечать на сообщения с цитатой english-irish IlVarsh вроде обещал зап. с повтора - спроси у него.
сытый Джокович, - пропускает борьбу на тай-брейке и уже в последнем сете начинает бескомпромиссную борьбу.
скрытый текст
Чтобы слить тай-брейк по собственной воле, нужно быть полнейшим дебилом!
ANDREY^2010,
ANDREY^2010 писал(а):
61595110
небольшой рассказ о итогах матча
з/ы вот если федя не проиграл 1-й сет то и матч он скорее выиграл, просто его сейчас уже не хватает на 3-й сет
скрытый текст
Это говорили в и прошлом году, но он не раз тогда вытаскивал матча с 0-2 против не самых легких соперников.
С психикой проблемы.
Мне вообще матч не понравился! Оба играли на уровне средней паршивости.