PINK FLOYD - Meddle Жанр: Psychedelic Rock Год выпуска: 1971 Лейбл: Harvest – 1C 062-04 917 Страна-производитель: Germany Аудио кодек: APE Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 46:26 Треклист:
1. One Of These Days [5:55]
2. A Pillow Of Winds [5:10]
3. Fearless [6:06]
4. San Tropez [3:42]
5. Seamus [2:13]
6. Echoes [23:21] Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Ex Устройство воспроизведения: Technics SL-150 MkII + Shure M24H Фонокорректор: 2-x блочный, гибридный (Mullard ECC83 + E88CC) АЦП: SB E-MU 0404 USB Программа-оцифровщик: MAGIX Sequoia 7 Обработка: Убрал пару щелчков в Аудишине
Прекрасный, на мой взгляд, рип! Звук сочный, объемный, прозрачный, такое ощушение , что рядом со сценой находишься. Достаточно долго сравнивал с имеющимся рипом 24-192, который мне очень и очень нравился до тех пор, пока не услышал этот рип от уважаемого NoOneIsThere ! :). Его и оставил . Спасибо огромное!
Только что прослушал... очень сильный рип! Звук мощный, сочный... не побоюсь этого слова - студийный, как-будто рядом с музыкантами сидишь и творишь вместе с ними... спасибо Флойдам, звукорежиссерам и автору рипа!
Некорректно немного срезана концовка на затухании "Ehoes". Наверное, автор торопился куда-то... Конечно это мелочь и почти незаметно, но как говорил наш литературный герой Шерлок Холмс: "нет ничего важнее мелочей". В целом, звук сносный, но лучше конечно оставлять небольшой запасик (2 сек.) как в начале, так и в конце.
...Загружал как-то британца у doctorrs(а). Даже отметил, что мол лучше его рипа нет, но ошибся. Всё-же, потом уже заметил перегруз высоких (San Tropez, Fearless и др.) до неприятного шипения... В том-то и дело, что более подходящего варианта, чем у Вас, пока найти не удалось.
Из всех рипов Meddle мне наиболее симпатичен именно этот. Звук жёсткий, роковый, пусть с немного зауженной сценой, но очень естественный. Оставил себе этот, английский первопресс и новодел SIJP-17 (на случай, если захочется рафинированного звука ).
Автору огромное спасибо за звук!
350nik
Релизу более 10-ти лет, а данным на DISCOGS чуть более 5-ти, поэтому и нет прямой ссылки в шапке на это издание, хотя свое предположение я еще тогда высказал.