Djambo · 16-Сен-07 12:43(17 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Две влюбленные девушки / The Incredibly True Adventure of Two Girls in Love Год выпуска: 1995 Страна: США Жанр: комедия, мелодрама Продолжительность: 01:34:06 Перевод: Авторский (одноголосый) - Санаев Режиссер: Мария Маггенти В ролях: Лорел Холломэн, Николь Паркер, Дэйл Дикки, Стефани Берри, Мэгги Мур, Кэйт Стэффорд, Сабрина Артел, Тоби Поузер, Нелсон Родригес Описание: Комичные злоключения двух девушек - учениц средней школы, переживающих первую любовь. Рэнди - симпатичная, открытая белая девушка-сорванец - живет с двумя своими тетями и после школы работает на автозаправочной станции. Эви принадлежит к среднему классу. Она - умная, красивая черная девушка, живет с матерью в большом доме, водит машину. Девушки встречаются, когда ломается машина Эви и она заезжает на автозаправочную станцию. Это любовь с первого взгляда. Дружба девушек развивается в нежный, но смешной роман. Фильм посвещен молодым, пытающимся определить свое место в жизни. Доп. информация: Релиз-группа Fenix синхронизация звука-lehachuev Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 544x320 (1.70:1), 23.976 fps, Xvid Codec 1.0 RC3 (build 29) ~912 kbps avg, 0.22 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
В общем и целом фильм смотреть можно, девушкам он одназначно должен понравится.
Касательно сюжета, он весьма наивен. Касательно описания. Не согласен автором в том что Рэнди - "симпатичная" во всяком случае чисто внешне она мне не нравится, чего нельзя сказать о второй героине, она хоть и мулаточка но очень симпатичная.
Откровенных лесбийских сцен, на сколько мне понимся нету, тока поцелуи. Любителей молодежных драм, думаю понравится. Да кстати сомниваюсь что это DVDRip, по качеству скринов больше похоже на VHSRip, у меня как раз такой в сетке валяется.
Я бы присоеденился к раздаче ток у меня размер 1400 mb. Удачного просмотра
Я всё понимаю, что праздники и т.п....но сидеть час, а потом бросать раздачу на часов 10 - это ненормально в принципе. Понимаю если бы ещё скорость отдачи была большая, но max 20 Кбит/с это меня убивает @_@
Смилуйтесь товищ сид и вернитесь...я уже 3й день качаю Y_Y
Осталось 70 Мб скачать...
ой! чо-то прям зубы свело аж, как захотелось стать гнусной лесбиянкой, одетой в наряд огородного пугала - лишь бы только целоваться - целоваться с дивной негрой, с тонкими изящными ручками и большими сиськами! и хоть негра на мордочку и страшновата малость, но ручки-то! - ручки у ней длинные, тонкие и изящные. а сиськи - сиськи большие. сойти с ума!(с)
p.s. ага, ну а на пирате чудным образом отгружают всем желающим родной dvd с этой фильмой. с английскими и испанскими сабами, оч. подробной разбивкой по сценам и аж режиссёрскими комментами. мне, например, гораздо более по-кайфу зырить мувиз с ориджинал звуком. но англицкий у меня в зачаточном состоянии, потому вот сабы - то, что надо. ну и к тому же, переводчик, хоть здесь, вроде как, и неплох вовсе, но, я гляжу, малость нагородил всё же отсебятины и упустил из виду несколько довольно неплохих смешных моментиков...
71034092Есть вхс от Премьер с двухголоской (мужской голос - А.Инжеватов). Пишите в лс.
Как-то странно это: около 2-х месяцев назад я написал Вам в личку (о переводе к другому фильму, не из этой раздачи), но моё сообщение Вы даже не прочли. Зачем тогда оставлять подобные сообщения ("Есть перевод... Пишите в лс.")?