[skydan] Финализация [2010, RUS]

Ответить

Lazareva-Shifrina

Стаж: 16 лет 2 месяца

Lazareva-Shifrina · 02-Янв-12 08:30 (13 лет 5 месяцев назад)

Mamolone
Вы бы представились сначала и показали вашу студию и работы.
[Профиль]  [ЛС] 

videokids

Стаж: 16 лет 3 месяца

videokids · 04-Фев-12 00:16 (спустя 1 месяц 1 день)

Урок - Как насмерть замучить звук!
Всё это подойдёт только для клубной колотушки. Хотя бы объяснили бы чем лучше один плагин от другого. Манипуляции с низкими, вообще что то не понятное. Примечательно как в конце указывается RMS, в доказательство что теперь трек залимитирован насмерть и теперь он будет просто звонко свистеть.
[Профиль]  [ЛС] 

shurikenich

Стаж: 15 лет

shurikenich · 21-Фев-13 17:39 (спустя 1 год)

Я музыкой занимаюсь давненько,с года эдак 1994,и понимаешь со временем одну такую вот истину..что на вкус и цвет-товарищей нет,дело в следующем,изучи суть обработки ,пойми смысл,а всё остальное не входит в рамки границ,будь творческим,создавай своё!!!И будет тебе счастье(цитирую любимую фразу трекерян блин на)))А так ДА,опыть безценень гражданене.Когда всё начиналось у меня,не было такой всякой софтины блин разной..даже компа,я записывал на 1 маг. типа "Электроника",потом с него на другой включю первый и бринькаю)) и т.д . Вот так опытным путём самопроизвольно у меня родилась идея записи дабл трэка..Когда настала эра интернета,я был в "шоке" что это уже есть в мире,но это не важно...Смысл в том друзья импровизируйте со всем что есть,включая и звук,делитесь опытом-И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ)))
[Профиль]  [ЛС] 

4224999

Стаж: 15 лет 7 месяцев

4224999 · 13-Май-13 04:53 (спустя 2 месяца 19 дней)

Хотел узнать мнение скачавших, а прочел какая у кого сексуальная жизнь и какая потенция.
[Профиль]  [ЛС] 

zmudan

Стаж: 17 лет 1 месяц

zmudan · 25-Окт-13 20:57 (спустя 5 месяцев 12 дней)

Мастеринг - это процесс изготовления МАСТЕР-записи для тиражирования. Это следует из самого термина "мастеринг". Мастеринг возник на заре виниловой эпохи, как неизбежность - надо было подгонять звуковые параметры записи под физические возможности и свойства носителя, то есть под определённый промышленный стандарт. Финализация сведённого аудиотрека (или финалайзинг, если кому так нравится) - это вообще финальная обработка аудиофайла после сведения. Любая обработка, которую звукорежиссёр считает нужной, не обязательно соответствующая принятым стандартам. Таким образом, мастеринг - это частный случай финализации. В процессе финализации звукорежиссёр может накрутить на трек какие угодно параметры по своему вкусу, например, в ультра и инфразвуковом диапазоне. Но если звукорежиссёр будет мастерить трек под стандарт хай-фай, он обрежет частоты свыше 20 кГц и ниже 40 кГц - и такая финализация будет уже мастерингом.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error