Подскажите, что со звуком? Может у меня проблема? Скачал, попробовал любым плеером - не воспроизводит звук, вообще тишина, хотя звуковая дорожка есть. Разобрался - media player classic и windows player проигрывать звук почему-то не хотят. Поставил VLC - играет.
sashaivanov173
У меня - на всех плеерах проигрывается. В том числе и на media player classic . Еще и дорожка и Сербиным рядом в папке лежит - та тоже подхватывается. Не знаю, правда, про windows player? - не пользуюсь.
61159271sashaivanov173
У меня - на всех плеерах проигрывается. В том числе и на media player classic . Еще и дорожка и Сербиным рядом в папке лежит - та тоже подхватывается. Не знаю, правда, про windows player? - не пользуюсь.
У Вас дорожка с Сербиным в каком качестве? С VHS или с голоса?
В данной раздаче русская дорожка является монофонической и содержит только один канал из оригинальной дорожки - левый.
По ссылке можно скачать подходящую к данной раздаче с точно такой же озвучкой нормальную дорожку 5.1 AC3 384 kbps (честный Dolby Stereo (Dolby Prologic, разложенный по каналам), взятую напрямую с DVD -исходника. Жалко, если эта дорога совсем пропадет, так как почти все исходники в рунете с этой дорожкой или убиты или мертвы, а то, что осталось, испорчено кривыми ручками разных "спецов" по работе со звуком (к автору данной раздачи это не относится):
Panas
Пользуясь случаем, можно вопрос к вам, по поводу звука...? Встречала не раз, вот и опять.... когда захотелось посмотреть, как там в вашей дорожке, которая по ссылке
скрытый текст
Как исправлять такие ситуации? "Прогон" через delaycut - не помогает
Без понятия. Я никогда АС3 дорожку напрямую в редактор не гружу. Плагины у редакторов для распаковки АС3-дорог часто работают неправильно.
Правильно будет дорожку сначала разобрать на 6 моно вавок по инструкции https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2660561 и только затем полученные вавки загружать в аудиоредактор.
Panas
А DVD, с которого дорожка, был в NTSC? Перетягивать не нужно было? Только "задержку" выставить? Или еще и тянуть ее нужно было из PALa?
Её у вас нет? в смысле - девственной, с DVD? Можете передать? ....Я к тому, что не дает покоя тот факт, что когда что-либо делаю/собираю АС3 ( строго по инструкции https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2660561 , которую вы упоминали) то, потом, все AC3 отлично открываются в редакторе. Никак не могу на него грешить
61539318Panas
А DVD, с которого дорожка, был в NTSC? Перетягивать не нужно было? Только "задержку" выставить? Или еще и тянуть ее нужно было из PALa?
Её у вас нет? в смысле - девственной, с DVD? Можете передать? ....Я к тому, что не дает покоя тот факт, что когда что-либо делаю/собираю АС3 ( строго по инструкции https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2660561 , которую вы упоминали) то, потом, все AC3 отлично открываются в редакторе. Никак не могу на него грешить
Дорога была взята с этого DVD NTSC:
скрытый текст
59863497358071 лиц.МПТР Росии ВАФ № С-4-819 Flesh and Blood
R1 DVD-9 (7.33 Gb) [NTSC ан 2.35:1] Кач.видео норм. Меню анг неан неозв. Англ.5.1 (384), 2.0 (192) комм.реж. Рус.5.1 (384) (многогол.войсовер). Титры: англ. Допы: все (аудиоком.Верховена, Composing Flesh + Blood (о Полидурисе 12+ мин), трейлер. International version (unrated).
Перетяжке и пересжатию не подвергалась. Было только сделано 4 задержки без перекодирования дороги:
А это, разве , нормально, что место "выреза" находится не на границе аудио-фреймов?
Нормально. Прога Eac3to сама определит ближайшую границу аудио-фреймов. В нашем случае при правильном выборе места вставки или выреза ошибка в границе фреймов +-16ms никакой роли абсолютно не играет.
61659595пожалуйста сделайте рип с звуковой дорожкой в Мр3 формате Ну очень надо, мой ДВД АС не читает, ждем всей семей
Понимаю, что вам все равно с каким озвучиванием фильм смотреть? (поинтересовалась вашими всеми четырьмя просьбами..... Или, вам все четыре озвучивания нужно для большой семьи? )
А плеер какой у вас?
61659595пожалуйста сделайте рип с звуковой дорожкой в Мр3 формате Ну очень надо, мой ДВД АС не читает, ждем всей семей
Понимаю, что вам все равно с каким озвучиванием фильм смотреть? (поинтересовалась вашими всеми четырьмя просьбами..... Или, вам все четыре озвучивания нужно для большой семьи? )
А плеер какой у вас?
Я просил у четырех в надежде что хоть один прислушается ! Но видимо выполнить просьбу тяжело, а вот поддёргивать Єто всегда да! Мой двд не читаєт звуковой формат АС, да наверно не только мой. К сожалению абсолютно все раздачи на всех трекерах со звуком АС! А свой сарказм оставте себе! Вы просто злой и нехороший человек!
Надеялась на быстрый диалог в теме... Жаль, что вы меня не правильно поняли, извините.... А, может, лучше было проигнорировать, как во всех остальных трех ваших просьбах? Не знаю еще... Не решила hopegold
Сделать звук в MP3? Легко и быстро... Самое долгое и тяжелое для меня - залить куда-то для вас, чтобы вы скачали. Не хотелось делать лишнего....
MetionInka писал(а):
61662340А плеер какой у вас?
Я бы разобралась с ответом... Возможно, ..... что, чтобы вы нормально все посмотрели на старом плеере, нужно было бы для вашего плеера сделать некие изменения еще и в видео-файле...Чтобы старый плеер воспользовался DivXом и открыл видео-ряд без проблем. Вот, к чему был мой вопрос... Кончено, можно было бы вам просто звуковую дорожку в MP3 предложить... но, похоже, я не ошибаюсь - проще вам дать ссылку на скачивание всего фильма...А-то могли бы дальнейшие обиды
скрытый текст
Я вам, hopegold, отправила в ЛС ссылку на скачивание. Метки кодека на всякий случай изменила. Хорошего просмотра - когда подойдете за ссылкой.... Если что-то не так - просьба через ЛС
Извиняюсь немного отсутствовал. У меня не совсем ДВД, у меня спутниковый тюнер с функцией просмотра видео файлов, но АСС 3 к сожалению не читает, Тюнер "СТРОНГ 6200". Вот пока пишу вам сообщения уже скачиваю фильм . Извините если нагрубил ! И больщоє вам спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MetionInka писал(а):
61757520MetionInka
MetionInka MetionInka
видео идет а вот со звука нету, может я что то не там скачал ? подскажите пожалуйста ! извините не очень силен в IT
61757830видео идет а вот со звука нету, может я что то не там скачал ? подскажите пожалуйст
странно, что вы...скачивали... Может и ничего? Ведь я вам ЛС не отправила еще... Странно... вот, лучше без ЛС
ловите
upd//// <----- вот это вам нужно скачать, для того чтобы со звуком MP3, как просили.... почитала про ваш ресивер, должно смотреться