Diver233 · 01-Июн-07 14:38(18 лет 1 месяц назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Шпионка Сезон I(серии 1-22) / Alias-1 Season I(1-22) Год выпуска: 2001 Страна: США Жанр: Боевик Продолжительность: примерно 01:06 серия Режиссер: J.J. Abrams В ролях: Jennifer Garner, Ron Rifkin, Michael Vartan, Bradley Cooper, Merrin Dungey, Carl Lumbly, Kevin Weisman Описание: Многократный обладатель премий "Эмми" и премии "Золотой Глобус" (за главную женскую роль) сериал "ЭЛИАС" (ШПИОНКА) сразу привлек к себе внимание зрителей и стремительно занял верхние рейтинговые позиции во многих странах. Переезды по всему миру, борьба с "плохими парнями", двойная жизнь и опасность, подстерегающая на каждом шагу. Для Сидни Бристоу (Дженифер Гарнер) это – обычный день на еe необычной работе. Она - агент сверхсекретного подразделения - группы СД-6. Однажды от своего отца Джека (Виктор Гарбер) Сидни узнаeт страшную правду: оказывается, она работает на международную шпионскую организацию. Когда жених Сидни узнает о том, что она - шпионка, СД-6 убивает его. После этого Сидни дает себе слово уничтожить организацию. И становится двойным агентом ЦРУ. Теперь она должна хранить в строжайшем секрете двойственность своего существования и от партнeров по СД-6, и от своих близких. Сериал создал знаменитый Джей Джей Абрамс, режиссер и создатель мегахитов "Остаться в живых" (LOST) и "Миссия невыполнима 3". Доп. информация: Страничка сериала на IMDB: http://www.imdb.com/title/tt0285333/
Эта раздача просто сконцентрированные в одну (для удобства и быстроты скачивания) раздачи товарища mrdarkvova [Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX
Простите за оффтоп, не удержался ...
Во второй серии эта наша шпионка достаёт ядро из атомной бомбы и простенько вертя его на ладошке говорит "заряд у меня" что они этим сказать хотели ?
Ну во-первых ядро, готовое для имплозионного подрыва весит будь здоров, это всё таки не кусок свинца
Во-вторых где страшная агония в которой наша бедняжка героиня умирает от токсичного плутония ?
В-третьих, детей у неё уже точно не будет и облысеет наверняка.
В четвёртых подобное ядрышко лёжа в бомбочке денатурализуется, т.е распадается, причём достаточно быстро, у него температура в стабильном состоянии градусов 70-80 просто так ручкой не возьмёшь )
Ну и конечно это фантастично ... жёстким транслитом перевести все свои названия "дисарм" "руссиан" и только из нашей боеголовки заряд можно выкрутить простой домашней отвёрткой О_о скрутив 2 болтика ... фуф выговорился ...
ты знаешь что служит детонатором в такой боеголовке ? ) минимум 36 зарядов по всей поверхности сферы с микросекундомерами, поскольку подрыв должен быть точным. То что она досталя "заряд" я не сомневаюсь, ибо цвет подходит и структура, да и к тому же какая ещё деталь в бомбе тупо сферическая О_о
Petryshko Я верю тебе, но там почти в каждой серии ляпов куча)) я например ржала когда она оделась российским солдатом, в такую секси форму, а на груди у нее весела куча медалей, в том числе за победу в великой отечественной))) спрашивается от куда у 30 летней девки плохо говорящей по русски такая медаль)))
Anzelatka
У меня тоже проблемы со звуком в 13-й серии - только левый канал слышен.
У меня проблема в 15-й серии! Два раза пропадал русский перевод секунд на 15! Может у кого-то тоже была эта ошибка? Я просто должен быть уверен в том, что я всё правильно скачал! Напишите ответ!
Diver233
Проверь пожалуйста 15 серию! У меня 2 раза русский перевод пропадал на 15 секунд! Я не знаю, или это такая раздача с ошибкой или я скачал как-то неправильно! У меня при скачке 15-й серии 7 хеш ошибок! Точно помню, что 1-й раз перевод пропал в самом начале, когда подруга Сидни сокрушается в том, что её жених оказался обманщиком и подлецом! А 2-й раз, когда Сидни звонит жена её начальника и после этого она разговаривает с агентом настоящего ЦРУ! Когда проверишь напиши ответ!