Sinkr0mE · 04-Окт-13 12:22(11 лет 11 месяцев назад, ред. 04-Окт-13 13:16)
F1 2013 (Codemasters) Год выпуска: 2013 Жанр: Racing Разработчик: Codemasters Birmingham Издательство: Codemasters Платформа: PC Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: русский Язык озвучки: Русский Таблэтка: Присутствует Системные требования:
Операционная система: Windows Vista / 7 / 8
Процессор: Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 2.4 ГГц
Оперативная память: 2 Гб
Место на жестком диске: 9 Гб
Звуковое устройство: совместимое с DirectX 9.0с
Видеокарта: с 512 Mб видеопамяти Описание:
F1 2013 предлагает вниманию поклонников виртуального чемпионата ряд интересных нововведений, массу усовершенствований и – впервые в истории серии – классику автоспорта.
В игре представлены все машины, пилоты и трассы реального гоночного сезона 2013, в частности знаменитый британский спортсмен Льюис Хэмилтон и его «Мерседес» и, впервые, молодой мексиканский гонщик Серхио Перес, выступающий за команду McLaren Mercedes. Для воссоздания подлинной атмосферы легендарного чемпионата в правила состязаний введены соответствующие изменения, переработано управление виртуальным болидом.
Целый ряд новых возможностей и улучшений, соревнования на разделенном экране и сетевой мультиплеер, всевозможные режимы игры – как новые, так и давно завоевавшие популярность – все это делает F1 2013 самым содержательным выпуском виртуальной «Формулы-1».
Установка
Установка #1 (Обычная):
1. Смонтировать образ
2. Установить, запустив setup.exe
3. Скопировать содержимое папки Crack в папку с игрой
4. Играть Установка #2 (Для обладателей лицензии):
Внимание! Перед установкой в клиент Steam, игра уже должна быть зарегистрирована на аккаунте, а сам клиент Steam - закрыт!
1 - Смнтировать образ
2 - Установить, запустив setup.exe
3 - Скопировать содержимое папки Steam в папку с вашим клиентом
4 -Играть
монтирутете в привод , далее заходите и находите setup.exe , запускаете и устанавливаете . В образе будет лежать папка Crack , копируете из папки крек все и переносите в папку , куда вы установили . Соглашаетесь на замену и играете .
__
только добавляете папку с игрой в исключения , а то съест таблетку :).
вот только объясните мне почему пои посты затерли? я бы не качал эту раздачу. по причине содержимого скрина. просил скрин образа не предоставили. причем модератор защищал топикстартера так будто это один человек. а в последствии и вовсе снес мои посты
Разочаровала игруля, просто для галочки. ну машинки старые - это может и да, но чувство неполноценности развивается, когда заходишь в режим истории. Граф...управ... блин!!!! да даже скриптованные ролики после финиша АБСОЛЮТНО такие же... тьфу... все тоже самое, только как то сомнителоьно переработано и выброшено на прилавки... лучше пойду в наскар поиграю! вот там хоть гонки с драйвом!
Найден китайский кряк и пофиксен мной. Сейчас тестируем. Сразу могу сказать, что имена работают нормально. Как только всё будет готово - файл будет здесь Я похоже смог найти нормальный рабочий кряк. От 3DM. Имена меняются. Вот кряк: https://cloud.mail.ru/public/b4d8ea63b1cf/Crack_F1_2013_3DM_Rus.zip
С Yandex: http://yadi.sk/d/nTy-4O3MARWTs
С mega: https://mega.co.nz/#!DEdREA6Z!IYbvG1SFDQX5BNukbrIpx13wp8dejOeQ1fqum0ltrls
С mediafire: http://www.mediafire.com/download/7os65r9jso0dvwl/Crack_F1_2013_3DM_Rus.zip
С solidfiles: http://www.solidfiles.com/d/dcce5644dd/
P.S. В настройках 3DMGAME.ini не редактировал особо. Там всё на китайском, но в общем ничего страшного. DLC подключены. В этом кряке я поставил по умолчанию русский язык, если надо другой - меняем в 3DMGAME.ini параметр Language=russian
Распаковываем архив в папку с игрой. Чтобы работали сохранения от кряка Reloaded меняем в 3DMGAME.ini параметр UserName=3DMGAME на UserName=RLD! и там же выставляем LocalStorage=false
Вроде бы всё. НЕ ЗАБЫВАЕМ ДЕЛАТЬ БЕКАПЫ! ТЕСТИРУЕМ! Огромная просьба отписаться о результатах тестирования! То, что успели проверить. Имена меняются, флешбеки работают отлично, конфигурация болида сохраняется. Спасибо всем, кто протестировал данный кряк.
Но есть один баг.. Игра зависает при выходе.. Не одно, так другое..
Можно сделать на этом кряке с именем своим профиль и перекинуть сейвы к Reloaded, ну и вернуть кряк Reloaded
Респект за кряк! Прошел курсы молодых пилотов. Если не считать выхода - полёт нормальный. Работает с кряком Reloaded.
Еду дальше...
P.S. Вылетает после 1-го сегмента квалы
а с обратной связью как на руле?! у меня почему сам руль тянет по прямой в разные стороны, даже когда стоишь, тянет так, как будто на скорости в поворот входишь. в 2012 такого нету, есть у кого такая проблема?!
Вероятно да, т.к. Reloaded до жути глючный, 3DM отличным был бы, но выход испортил немного. Но это всё же лучше, чем играть без имён, без сохранений конфигурации и с баганутыми флешбеками
А вообще по поводу выхода из игры... Можно попробовать Alt+F4, должна быть ошибка. Там закрываем игру.. Ну или диспетчер.. Пока только так.. Будем надеяться, что из-за этого не повредится профиль
Какая же у кодиков всё-таки позорная графика! Хуже f1 1999. Непонятно, ради чего это качать. Я в прошлом году аж купил. После того, как на пиратке прошёл две трассы: не потому, что понравилось, а так - в надежде, что будет что-то всё же новое.. Но играть так и не стал. Хватило сезона в 2010 - не затянуло. Ещё бы быть уверенным, что тут не будет тех же сюрпризов... в общем, непонятно, для чего они это делают и для чего люди покупают. Я - по ошибке, но в этом году, думаю, таких уже мало найдётся.
Да уж. С тех пор как ЕА сделали F-1 2000, не было ни одной достойной игры. Точнее, достойные гонки они делали исключительно для PS.
Графика за три года так и не поменялась, OSD, счетчики, флаги и вообще все то, что мы видим при трансляции здесь попросту отсутствует, какая-то релаксирующая музыка при демонстрации трассы, тьфу. Да еще эти противные рожи в боксах.
На дворе 2013 год а они называют это карьерой? Не смешите меня, меняться машинками можно было еще на Sega megadrive 2 в игре с именем Айртона Сенны. Там было интересно, машины реально были медленнее или быстрее, здесь же можно на Марусе первым приехать.
Отдали бы ЕА, вот тогда мы увидели бы настоящую F-1. Действительно, за что здесь платить?