TRABLOCHKA · 23-Сен-13 01:01(11 лет 9 месяцев назад, ред. 23-Сен-13 01:24)
Формула 1. Сезон 2013. Этап 13. Гран-при Сингапура. Гонка / Спорт 1 Вид спорта: Формула-1 Дата/Год выпуска: 22.09.2013 Комментарий: Профессиональный Язык комментариев: Русский (Алексей Попов и Наталья Фабричнова) Описание: ГОНКА Гран-при Сингапура Автор рипа/записи: Собственный рип Качество: HDTVRip Формат видео: AVI Видео: XviD MPEG-4; ~1800kbps; 720x400 0.25 bit/pixel; 25 fps Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128 kbps CBR
За раздачу как всегда спасибо - в коллекцию. А вообще для меня это была первая гонка за последние 9 лет, которую я не посмотрел и смотреть не буду. До этого бывали случаи, когда не удавалось посмотреть в прямом эфире (но за все время по пальцам одной руки), а тут вдруг пропустил и поймал себя на мысли, что не хочу - все слишком ясно и откровенно достало.
Две секунды с круга... Ньюи - гений... Но оттого не легче...
Одна надежда на следующий сезон... Что до этого, то через несколько недель (не столь важно, когда именно) самовозник станет четырехкратным. Ребята, четырехкратным у нас является Прост. У Сенны и Стюарта по три титула. Шизофрения...
61042087За раздачу как всегда спасибо - в коллекцию. А вообще для меня это была первая гонка за последние 9 лет, которую я не посмотрел и смотреть не буду. До этого бывали случаи, когда не удавалось посмотреть в прямом эфире (но за все время по пальцам одной руки), а тут вдруг пропустил и поймал себя на мысли, что не хочу - все слишком ясно и откровенно достало.
Одна надежда на следующий сезон... Что до этого, то через несколько недель (не столь важно, когда именно) самовозник станет четырехкратным. Ребята, четырехкратным у нас является Прост. У Сенны и Стюарта по три титула. Шизофрения...
Радует хоть тот факт что ты себе сам диагноз поставил...
61042087За раздачу как всегда спасибо - в коллекцию. А вообще для меня это была первая гонка за последние 9 лет, которую я не посмотрел и смотреть не буду. До этого бывали случаи, когда не удавалось посмотреть в прямом эфире (но за все время по пальцам одной руки), а тут вдруг пропустил и поймал себя на мысли, что не хочу - все слишком ясно и откровенно достало.
Интересно, если бы, у гения Ньюи! Себа небыло, а только Марк... То, мoжет быть, мы бы и не знали, что он Гений!
Соглашусь с предыдущим оратором. В ралли тоже бывали мнения что Леб ну вообще так, пилот хороший, но мол его ситроен вывозит. В этом году где у нас ситроен? Выстреливает только тогда когда ОН в руле. С Себом я думаю все тоже самое. Марк(при том что он у меня самый любимый пилот из всего пелетона) что у нас прям всегда вторым приезжает? Вообщем все эти разговоры про то что Себа вывозит только Ред булл, а сам он вообще ни о чем, просто бред. Все бы были такими "самовозниками". То что он с такой видимой "легкостью" всем навозит, только подчеркивает насколько сочетание редбула и себа впереди остальных. Ах да, Феттеля не люблю ну вообще.