samopal records · 26-Сен-13 12:34(11 лет 11 месяцев назад, ред. 26-Сен-13 12:43)
Переоцифровано по просьбе уважаемой Nat@Shik.Chime - Disco Жанр: Funk/Soul/Disco Год выпуска: 1982 Лейбл: Supraphon (1113 3006) Страна-производитель: Czechoslovakia Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 00:39:45 Тэги в .cue: прописаны Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Ex Устройство воспроизведения: Электроника ЭП 017С Головка звукоснимателя: ГЗМ – 028 (Корвет) Предварительный усилитель: AMX - 100 (LTO®) АЦП: Juli@ Программа-оцифровщик: Adobe Audition CS6 5.0.2. Обработка: без обработки
Трэклист:
01. Ulice (Street Level) Written-By – Manfred Hübler, Tom Cunningham, Udo Arndt 02. Zase V Pořádku (Right Again) Written-By – Jesse Ballard, Manfred Hübler, Udo Arndt 03. Mám Čas (I Got Time) Written-By – Manfred Hübler, Tom Cunningham, Udo Arndt 04. Lásko, Vrať Se (Love Come Back) Written-By – Manfred Hübler, Tom Cunningham, Udo Arndt 05. Šest Dnů Samoty (Six Lonely Days) Written-By – Jesse Ballard, Manfred Hübler, Udo Arndt 06. Nezapomeň Na To (Keep It Up) Written-By – Manfred Hübler, Tom Cunningham, Udo Arndt 07. J.S.B. Written-By – Manfred Hübler, Udo Arndt 08. Chápej Mě (Feel Me) Written-By – Manfred Hübler, Tom Cunningham, Udo Arndt
Конверт, наклейки:
Уровень записи, спектр, АЧХ:
.cue txt:
REM GENRE Funk/Soul/Disco REM DATE 1982 REM COMENT Vinyl, LP, Album, Supraphon – 1113 3006, Czechoslovakia TITLE Disco PERFORMER Chime FILE "01. Chime - Disco Side 1.flac" WAVE TRACK 01 AUDIO TITLE "01. Ulice (Street Level)" PERFORMER Chime INDEX 01 00:00:00 TRACK 02 AUDIO TITLE "02. Zase V Poradku (Right Again)" PERFORMER Chime INDEX 01 05:06:00 TRACK 03 AUDIO TITLE "03. Mam Cas (I Got Time)" PERFORMER Chime INDEX 01 10:28:52 TRACK 04 AUDIO TITLE "04. Lasko, Vrat Se (Love Come Back)" PERFORMER Chime INDEX 01 14:29:50 FILE "02. Chime - Disco Side 2.flac" WAVE TRACK 05 AUDIO TITLE "05. Sest Dnu Samoty (Six Lonely Days)" PERFORMER Chime INDEX 01 00:00:00 TRACK 06 AUDIO TITLE "06. Nezapomen Na To (Keep It Up)" PERFORMER Chime INDEX 01 05:31:50 TRACK 07 AUDIO TITLE "07. J.S.B." PERFORMER Chime INDEX 01 10:38:24 TRACK 08 AUDIO TITLE "08. Chapej Me (Feel Me)" PERFORMER Chime INDEX 01 16:33:15
Сэмплы:
В папке рназдачи.
Доп. информация: Переоцифровывал материал дважды разными "головами", правда, увы, с одинаковым результатом. Дело в том, что пока звучит только музыка - всё отлично! Но с появлением вокала создаётся впечатление, что он сопровождается каким-то треском. Самое интересное, что при прослушивании в наушниках я этого эффекта не слышу! Думаю, проблема в состарившихся усилке и акустике. Хотя на старой оцифровке (24/48) через акустику этот эффект выражен слабее - возможно из-за обрезанных частот.Большое человеческое спасибо уважаемому boyhunt за техническую поддержку!
Еще не слушала (только загружаю), но за Ваш труд и внимание к моей скромной просьбе, а тем паче за столь оперативное реагирование на неё - большое-пребольшое СПАСИБО, уважаемый Руслан! А пластинка изначально звучала, мягко говоря, специфично...
С уважением, Наталья
61026716...большое-пребольшое СПАСИБО...
А пластинка изначально звучала, мягко говоря, специфично...
Спасибо за "СПАСИБО!"
Буду тешить себя мыслью, что это пластинка "плохая" и мои корявые руки, не мытые уши + бюджетное оборудование не причём... С уважением, s. r.
Прослушала дважды. Первый раз с опаской, не удаляя файлы с предыдущей раздачи. Второй раз уже для удовольствия - новый рип в разы лучше предыдущего. Отлично детализирована атмосфера манерной звукозаписи вокальных партий, "хрипотца" на их громких местах присутствует на самой пластинке как изюминка от звукорежиссёра, по-моему. Без обработки звука пластинки гармонично зазвучал и инструментарий, в т.ч. богатый спектр ударных и шумовых. Очень качественно! Лучше, наверное, могла бы зазвучать лишь минтовая пластинка .
Стал полюблять такую вот музычку на старости лет! Расслабуха и некое такое качество ... не попсовое вовсе, вьедается в голову напрочь совсем не "как два кусочека колбаски". Я вот так когда-то для себя нашу группу Квартал открыл, до сих пор слушаю как будто в первый раз, не стареет и главное супер профессионально, не музыка одного дня. Я понимаю что альбом официально на CD не издавался? И я так понимаю, что обработка щелчков и шума производилась? В паузах слышно ... а так матерал очень приятный!
Без обработки не выложите? Фиг с ним, пусть даже в 16-44.
61025472Источник оцифровки: автором раздачи
Код класса состояния винила: Ex
Устройство воспроизведения: Электроника ЭП 017С
Головка звукоснимателя: ГЗМ – 028 (Корвет)
Предварительный усилитель: AMX - 100 (LTO®)
АЦП: Juli@
Программа-оцифровщик: Adobe Audition CS6 5.0.2.
Обработка: без обработки
ДенисПоПов27
Хорошо. В паузе небольшой шум и не очень бросающийся в глаза виниловый "песочек" в виде небольших потрескиваний. Только начинается песня и количество этого "песка" увеличивается, становясь заметным на фоне сигнала. Ну это, как говорится, на мой взгляд, может ошибаюсь ...
tarach
Работы Всех! Оцифровщиков нашего рутрекера я уважаю и принимаю такими, как есть!
Кассеты, Катушки, Пластинки качаем здесь и слушаем в том качестве, в каком предоставил нам тот иль иной автор!
Вот и в этом случае. Пластинка. Которой ... Куча лет... Которая со своими артефактами и прочим
Оцифрована в формате высокой чёткости, близко к аналогу - а значит, весь звук, все частоты звука, включая шелест и трески и шум и Музыку - всё чётко захвачено программой оцифровки!
Таким образом очередной раритет нашёл своих слушателей! А "почищенные паузы", если они действительно чистились здесь, - это значит, особенности этой раздачи Руслана!
samopal records
Спасибо! Это как говорится нисколько не прибедняет замечательнейшей музыки и Вашего труда!
Она мне ну очень понравилась, она породистая какая-то.
samopal records, спасибо Вам за оцифрованный диск CHIME - "Disco". Давненько его не слушал, так как вертушка моя сломалась, а отремонтировать не когда. Лет тридцать отслужила. Решил завести новую вертушку с возможностью оцифровки виниловых дисков. Ещё раз спасибо за Ваш труд и до свидания.
Красивый альбом и очень сильно жаль что не вписался он в наш мир кукурузы и чипсов-образно.Когда я окупал на уценке эту пластинку в 90 году за 10 копеек-были такие цены бросовые.На невостребованные пластинки а я покупал ну коллекционировал и не ошибся что приобрел.То время голодное было и не до музыки многим да и кроме Ласкового Мая Кусочков колбасок никому ненадо было нихрена.Кстати Супраыфоновских пластинок тогда было море и все по 10 копеек и Олимпики и Турбы но этот диск я запомнил он чем то напомнил мне Stars 45 Без поппурри чистый саунд диско красивого диско короче этот диск для истинных ценителей Спасибо Большое
Чешское переиздание альбома 1980 года Keep It Up проекта Chime,в который входили известные студийные немецкие и шведские музыканты и вокалистка ,которая работала в La Mama и Frank Farian Corporation.
Раньше не слышал эту группу - скачал по рекламе в какой-то ветке комментариев... Прослушал с удовольствием. Звук и правда потрясный: "то что доктор прописал"... Да и композиции очень интересненькие, короч, оставил в коллекции. Спасибо больше раздающему!
81157809Раньше не слышал эту группу - скачал по рекламе в какой-то ветке комментариев... Прослушал с удовольствием. Звук и правда потрясный: "то что доктор прописал"... Да и композиции очень интересненькие, короч, оставил в коллекции. Спасибо больше раздающему!